Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сайт Кто такие дети-инвалиды? Дети-инвалиды — Ангелы Земли!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
Страницы: 1, 2
Tola
Для помощи по работе с сайтом нужны люди! пишите мне
Вот мой сайт http://10.7.1.123/tolik/

На сайт требуется модератор.
Юзер
Цитата(Tola @ 7.8.2012, 19:13) *
Для помощи по работе с сайтом нужны люди! пиши меня
Вот мой сайт http://10.7.1.123/tolik/

А как тебя звонить?
Tola
а зачем звонит ты не панели меня плохо поговоривший
MIB
Цитата(Tola @ 7.8.2012, 21:07) *
а зачем звонит ты не панели меня плохо поговоривший

Tola,
Выражайся ясней пожайлуста, а то закрою тему.
LISS
MIB, Толик хочет сказать, что говорить по телефону сложно, так как его трудно понять - проблемы с речью. ДЦП, наверное.
Tola
LISS дааааааааааааааааааа у меня речью трудно
LISS
Tola, привет! five.gif Если рядом есть кто-нибудь из родителей - пусть они свой телефон здесь разместят. Может быть, кто и отзовётся тебе помочь. Только это нужно сейчас сделать. А то выключишь компьютер и снова зайти не сможешь. smile.gif
Tola
Для помощи по работе с сайтом нужны люди! rolleyes.gif
Tola
щяс дам

номер мой 89140305279
LISS
Tola, ты молодчина! Удачи тебе и здоровья! Всё получится! 1_victory.gif
Tola
Мыльников Вадим в магадане буду 29 августа
Tola
тербуется модератор сайта 6
Tola
привет всем
Tola
меня найти CommFort 5 By FreeLAN ник Толя Данилов
София
Толя Данилов живет в Магадане, ему 20 лет, он инвалид колясочник. .Его мама возглавляет общественную организацию Трудное Детство.

ТОЛА, так ты Мыльников или Данилов. ph34r.gif
LISS
Tоля, привет! five.gif Я смотрю, ты делаешь успехи - нашёл-таки свою тему.

Попутно, правда, наоткрывал новых, за что получил нагоняй от сурового MIBа 1_beat.gif Что поделать...Он такой. "Старый солдат и не знает слов любви" smile.gif Но ты его не бойся, он не злой. MIB - один из модераторов здесь. Если что непонятно, можешь у него спросить. Здесь, в этой же теме.

Толя, а ты сам компьютер осваиваешь или тебе кто-то помогает?
Tola
да сам компьютер осваиваешь
помощью по сайт надо
hightway
Tola, можешь рассказать в чем будет заключаться работа модератора? Тебе нужно помогать проверять статьи которые ты пишешь или помочь настроить сайт или следить за комментариями к записям (которые оставляют другие пользователи)?

Толик пишет о себе на своем сайте: http://10.7.1.123/tolik/2012/07/о-себя/
Tola
нужно тему добавить по сайт и ты умеши делать сайт ?
hightway
Tola, Смотри, у тебя стоит движок WordPress, на нем собственно и работает твой сайт - это весь его внешний вид. Ты молодец. Это один из самых удобных движков для сайта, с ним твой сайт без особого труда и затрат времени функционирует. У меня у самого сайт на WordPress так же как и у тебя работает. Смысла делать сайт по другому нет - это займет очень много времени и неизвестно что получится.

Тему добавить легко. Справа есть надпись "Управление сайтом" ты уже на нее не раз нажимал, ты попадаешь на страничку администрирования сайта. Там справа на ходишь надпись "Внешний вид", а потом нажимаешь "Темы". Вверху нажимаешь "установить темы". У тебя загрузится страничка с кучей галочек, там можно выбрать цвет, стиль и так далее... После того как поставишь галочки нажимаешь кнопочку внизу "Найти темы". И он тебе найдет по твоему запросу. В итоге ты увидишь кучу тем и под каждой надпись "Установить". Так они и устанавливаются. (можешь нажимать на картинки тем чтобы ее сначала посмотреть)

Вот так должна выглядеть страница поиска тем:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Напиши как получится wink.gif
Tola
даааа

дааааа

дааааа

есть сайт у тебя
Tola
hightway Спасибо я не знаю есть шаблон сайт
hightway
Я не понял что ты имеешь ввиду под фразой "я не знаю есть шаблон сайт". Напиши другими словами пожалуста. smile.gif . Сайт у тебя на Wordpress - это точно. У тебя это как минимум в самом низу страницы справа написано wink.gif . Молодец, на страницу поиска ты вышел. Ну как, нашел тему? Установил?
Tola
hightway не

hightway где он тему

hightway да нашло тема
hightway
Ну как установил? Работает? Можешь их даже периодически менять, но обычно привыкаешь к какой-то одной теме и пользуешься ей wink.gif
Tola
hightway привет
СЕРЁГА-ГОГА
Цитата(София @ 8.8.2012, 18:34) *
Толя Данилов живет в Магадане, ему 20 лет, он инвалид колясочник. .Его мама возглавляет общественную организацию Трудное Детство.

ТОЛА, так ты Мыльников или Данилов. ph34r.gif
Вадим Мыльников.помогает Толику с компьютером,он сейчас в отпуске.Венера Анатольевна председатель ощества"Особое детство"
Tola
не надо меня помощью по сайт толка меня
Tola
создал я сам сайт не мама и вадим звонит вадим
hightway
Tola, привет smile.gif . Я здесь не нахожусь постоянно. Ты задавай вопросы, может я может еще кто-нибудь из форумчан тебе ответим wink.gif по мере возможности
Tola
кто будет делать сайт мой я сам не могу делать меня нужно делать Обратная связь сайт ?
hightway
Tola, я к сожалению не делал обратную связь и не знаю как делать... У меня вся обратная связь через комментарии к записям и через ящик электронной почты (E-mail), который я опубликовал на сайте.
Tola
hightway у меня тожи идот по меня вся обратная связь через комментарии помощью новой тему добавить скат надо
MIB
Цитата(hightway @ 10.8.2012, 11:01) *
Tola, я к сожалению не делал обратную связь и не знаю как делать... У меня вся обратная связь через комментарии к записям и через ящик электронной почты (E-mail), который я опубликовал на сайте.

Хороший ты мужик hightway, но мне кажется что вы так в двоем долго будете переписываться. Ты его не понимаешь, а он тебя не понимает.
Может проще тебе часок времени найти, заехать к нему и показать? А лучше еще и что бы кто там из взрослых есть тоже посмотрели, а еще лучше и под запись.
Я было дело объяснял одному знакомому после инсульта как пользоваться инетом. Раз показал, спрашиваю понял? Он говорит да. Через несколько дней звонит опять тоже самое спрашивает. Я еще раз прихожу и опять показываю. Спрашиваю понял? Он говорит да. Звонит опять потом и опять зовет к себе. Я прихожу и говорю давай записывай что я рассказываю и своей рукой, что б потом разобраться.
Elmont33 подтвердит, он знает о ком я говорю.
Tola
MIB я панели меня нужно модератор сайта я сижу один по сайт
hightway
Tola, привет, модератором быть не могу извини, у меня просто на это не будет времени. Если кто отзовется то будет хорошо. Я могу тебе по мере возможности отвечать на какие-нибудь вопросы по сайту. Если хочешь задавай мне вопросы по электронной почте promusik@yandex.ru - это будет быстрее и проще. Ты же умеешь пользоваться электронной почтой?

Вот еще два снимка экрана как устанавливать тему. Нажимаешь "найти", потом жмешь "установить" на той которая нравится. (я так понял до окна поиска ты доходить умеешь).

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Tola
hightway есть электронной почте danilenok@maglan.ru
MIB
Tola,
Зачем тебе модератор? Зашёл на твой сайт посмотреть, ты один там только и пишешь.
Tola
MIB по любому на сайте нужен будет модератор так как я думаю что люди те которым сайт интересен и они хотят общения с такими как я если они хотят попытаться понять людей с ограниченными возможностями то они будут регестрироваться на сайте и общаться
Юзер
Если и вправду нужен модератор , вешай сюда свой , а не сына, телефон, и веди разговор от своего, а не от его имени. Не злоупотребляй нашей тактичностью.
hightway
Tola, мы тебя понимаем. Но для этого тебе не нужен модератор. Ты сам хорошо следишь за сайтом. Я вообще удивился, когда увидел что ты сделал сайт. Модератор нужен когда много людей пишут всякую ерунду и модератор чтобы следить за этой писаниной, чтобы люди не матерились, не оскорбляли друг друга и т.п. А в твоем случае он тебе не нужен, тем более что ты сам понимаешь как следить за сайтом, просто тебе нужно иногда немного помочь и подсказать куда зайти. Вот и все.

Я понял твою проблему. Скорее всего у тебя не загружаются темы, потому что твой сайт не может выйти в Интернет. Т.е. его видно только из локальной сети города. Когда движок сайта сможет выйти в Интернет ты увидишь темы как на моем снимке экрана.

Я тебе скачал с Интернета несколько тем, чтобы ты мог их себе поставить локально. Сегодня их тебе отправлю на твой электронный ящик вместе с инструкциями по их установке.
Tola
hightway ХОрошо жду

hightway ХОрошо жду есть чат CommFort 5 By FreeLAN ?
MIB
А чем вас Юзер не устраивает в качестве модератора? Второй раз уже смотрю он сам к вам напрашивается.
Tola
даааа
Tola
Народи какую шаблон по сайт ставит ?
Tola
> друг предложил идею создать бесплатный сайт посвящённый играм и программам чтоб можно было качать из dc++
MIB
Да есть уже такие сайты в нашей сети. Ты один сайт уже создал, тебе его не хватает что ли одного? Его и "раскачивай". Можете с другом и в этом сайте сделать тему про игры. Зачем еще один сайт делать?
Tola
Помоги проекту стань VIP

Помоги проекту стань VIP
VIP-пользователи это люди, которые реально помогают проекту держаться на плову. (VIP) получают доступ к скрытому материалу на сайте.

Как стать випом:
Модем MTS: 89148634061

QIWI Кошелек: 9148530978
Электронная почта: gretta@maglan.net
150 рублей в месяц

Так же теперь можно оплатить VIP статус на 10 дней всего за 50р

Как стать VIP????

Это оплатить на модем номер (MTS: 89148634061) или на QIWI Кошелек: 9148530978 (QIWI можно оплатить через терминалы или завести свой электронный кошелек в инете, а так же в евросети, сотовый мир и так далее)

А так же кому лень ити до терминала вы можете оплатить с телефона на телефон

Мы не будем банить випов которые будут распространять файлы в дц лишь бы не размещали на других сайтах города (это не крик к распространению))) все на ваше усмотрение, то что вы делаете дальше с материалом что скачали по нашим ссылкам ваше дело нас это не как не касается)

И просьба не кричать в говорильне и коментах что мы превратились во второе EG мы как распространяли ссылки на игры и софт бесплатно, так и продолжаем. Категория вип была сделана для людей, которые действительно сочли нужным реально помогать, и помогают проекту, и естественно, что им предоставлен вип доступ к скрытым ссылкам на сайте. И читаем выше что не кто випов преследовать и отбирать права доступа к скрытому материалу на сайте не собирается за размещение чего ли-бо в дц взятого по ссылкам указанные на нашем сайте.

Так же это все добровольно мы не кого не принуждаем, наши хабы как работали и обновлялась шара так и будет работать дальше!

Помочь проекту или нет выбор каждого и некто не кого осуждать и ли обвинять в чем то не собирается!!!!

Вопрос типа то кого, как мы узнаем что это именно я помог?

Вы нам сами и сообщите с помощью ЛС на сайте KIM - у и укажете точное время и дату с суммой.

Получить вип статус можно став журналистом на сайте. Что для этого требуется? Это 30 публикаций в месяц уникального (которого нет в локальной сети города) материала и соблюдения правил оформление новостей http://kim.maglan.net/news/5165-provodim-n...ov-na-sajt.html . После того как пользователь опубликует нужное количество материала он переноситься в категорию VIP без нарушения правил оформления. Не имеет значения, что это будет, если вы не нарушаете основные правила сайта.

Сказать Спасибо!

не могу скачать там сайт KIMBLACK
Tola
хорошо люди умет сайтом Заходит мой сайт http://10.7.1.123/tolik
kosmag
Прежде, чем комментировать, посетите:
http://10.7.1.123/tolik/2012/07/%D0%BE-%D1...B5%D0%B1%D1%8F/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.