даааааа меня помогать по сайт
я не хочу лезть в ваши дела, но
если если желание помогать данному человеку, переговорите с его родителями -
что за захламление форума - уже очередной клон темы создан
Faust, Может просто терпимей надо быть к данному человечку, ведь ничего не будет стоить модераторам переносить все в одну тему. Ведь наш флуд они удаляют, огромные фото и цитаты тоже и т.д. Есть темы более ненужные, чем обращение этого человечка, ведь они такие же как мы все с Вами, они даже лучше нас, т.к. в них нет ни подлости, ни коварства, они чисты, как слеза. Отнеситесь к данному спокойней
Цитата(yuli @ 14.8.2012, 14:11)

Faust, Может просто терпимей надо быть к данному человечку, ведь ничего не будет стоить модераторам переносить все в одну тему. Ведь наш флуд они удаляют, огромные фото и цитаты тоже и т.д. Есть темы более ненужные, чем обращение этого человечка, ведь они такие же как мы все с Вами, они даже лучше нас, т.к. в них нет ни подлости, ни коварства, они чисты, как слеза. Отнеситесь к данному спокойней
ответил в личку
я сижу на CommFort 5 By FreeLAN 5.40 ник мой Толя Данилов
gorbunov@alexey.us желтую подсветку уберите
кто будет меня помощью по сайт ?
нужно меня Модератор сайт
кто будет по сайт добавить новой тему
привет всем
подскажи пожалуйста как на сайт добавлять ссылки на игры чтоб с дц качать?
Tola,
Тут всё просто. Запустил программу Грейлинк или Стронг. Открыл Вид-Поиск. Ищем например фильм Рожденные в СССР. Нашел он такой фильм. Ставим на него курсор и нажимаем правую кнопку. Появляется список что можно делать с файлом. Выбираем Копировать, а дальше Копировать магнет ссылку в буфер обмена.
Ссылка будет выглядеть вот так -
magnet:?xt=urn:tree:tiger:ZKDSIATTEP4JA2IWM2XESC4EKWNGJU7E5Y6R3ZY&xl=1471320064&dn=Rozhdennye_v_SSSR_14.avi
Так же ссылки и на свои игры можешь давать. Но если этого человека на которого ты будешь давать ссылку не будет в настоящее время в ДС+, то ссылка работать не будет.
Нужно Заместитель администратора Сайт
Модератора то ты нашёл или так и нет?
Привет всем меня у кого есть Плагины по видео по сайт?
conan777
11.9.2012, 13:22
незнаю это ли..в инете нашёл)
Плагин AllVideos поможет Вам разместить видео на Вашем сайте. Простой и удобный в установке и в использовании этот плагин имеет множество настроек и поддерживает различные форматы видео и видео провайдеров. Версия 4.4 от 08 февраля 2012г.
Video Embedder Данный плагин дает возможность вставлять видео-ролики с большого количества видео-сайтов, включая русские Smotri.com и RuTube.ru.
Люди, ведущие блоги на WordPress зачастую сталкиваются с ситуацией, когда визуальный редактор режет часть кода ролика и он не воспроизводится в записи, плагин Video Embedder решает эту проблему.
conan777 у меня стайт Версия 3.4.2
conan777 у меня стайт Версия 3.4.2
Vestnik Привет как у тебя делать
Как ставить видео по сайт у меня версия WordPress 3.4.2.
нороди у кого есть Плагины Форум *?
hightway
17.9.2012, 22:57
Не слышал чтобы для wordpress были такие плагины как форум. Вообще форум - это другой движок - не вордпрес. Wordpress - это всего-лишь движок для блога.
hightway где зат на форум по сайт
hightway
18.9.2012, 10:45
скачать в Интернете движок, но тут я тебе больше посоветовать не могу - сейчас движков много, я давно этим не занимался и уже далек от этого
есть Плагины видео ПО сайт?
Помощью по Читать далее » как делать ?
Нужен Заместитель на сайт
Нужно Плагины wordpress по сайт ?
Срочно требуется модератор на сайт! Меня не будет в октябре в Магадане. Напишите мне. 19 до 30 лет
народи помощью как ставить видео на WordPress?
Номер 89140305279
Нужно Радактор Помошью Официальный сайт "Кто такие дети-инвалиды? Дети-инвалиды – Ангелы Земли!". у кого есть эл.почта
elmont33
10.12.2012, 11:43
Как я понял из гугла,
Нужно: обработка текстов с целью устранения орфографических и пунктуационных ошибок, исправление недостатков смыслового и стилистического характера. В общем и в целом - довести читаемость текста до полного принятия читающим)..
Сложность: зачастую простая корректировка окончаний, расстановка знаков препинания, правильное согласование частей предложения. Имхо - совсем несложно... особенно с помощью ворда))
вот еще
IcoFX - бесплатный радактор иконок
IcoFX - получивший награды бесплатный редактор иконок. При помощи него можно создавать, извлекать и редактировать иконки. Он предназначен для работы с Windows XP и Windows Vista (поддержка прозрачности иконок).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.