Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение с ГИБДД
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Право автомобилиста
Страницы: 1, 2
никА
Цитата(qweqweqwe @ 8.1.2011, 7:32) *
такаяже тема была с ключем...после чего меня снимали на видео..ну я то че... почти заехал в рыло...жалко промазал...

p.s оказался в наручниках в 17лет (а это можно было так раскачать что весмь взвод а там была и командир выселили бы)

И ничего они не нарушили, а в соответствии с законом о милиции применили спец. средство  - наручники. Перед тем как выеживаться, лучше закон почитай.
qweqweqwe
никА, законы лучше читать надо...я не просто так написал что мне бьыло 17лет
Kimi Raikkonen
А что никто не требует от инспектора ГИБДД удостоверение его личности?он обязан по первому требованию его предъявить.
никА
Цитата(qweqweqwe @ 8.1.2011, 13:52) *
никА, законы лучше читать надо...я не просто так написал что мне бьыло 17лет

Я видела, вот и прочитай закон, там русским языком написано, в каких случаях к несовершеннолетним могут, а в каких не могут применяться спец. средства.  Из написанного тобой, имелись полные основания для их применения. Жаль, что наручники - не солдатский ремень wink.gif  
Автогонщик
Я б вам прикладами стёкла высадил да уложил бы на ледок поостыть.А за попытку представителю закона "в лицо заехать" вообще руки переломал!Сами же двумя руками общество в дерьмо превращаете!А стёкла выбили так к милиции родной с заявой......
qweqweqwe
Автогонщик, ага...нефиг на телефон снимать... как их снимаешь так сразу "убери"

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.