Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секрет Бени
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2
Gagenn
Цитата(Клавдия @ 20.7.2012, 23:26) *
Все что написал Б.Березовский - очень хорошо и более понятно написано в Трансерфинге реальности В.Зеланда. И это действительно работает.

ну, выкладывайте тогда уж - а то шумим, шумим
motk
Клавдия, Трейдер, А еще можно услышать массу таких вариаций типа " Путь к Успеху" на семинарах Герболайф (в прошлом) , Мери Кей, Орифлейм, и т.п. а еще не безизвесный МММ 2012 . тут один тоже про успех кричал, чето нет его, наверное в лондоне уже с ББ чай пьет.
Кстати ББ в Лондон не от хорошей жизни уехал как и впрочем и Лужков и Чичваркин. Ну в тупик завел их ихний "Путь к Успеху" . я б даже сказал на холодный остров загнал. В заточение.
И еще, тема зовется Секрет Бени, измышлизмы тему и обсуждаем. а статья его (якобы его) лишь как "доказательство" его успеха.
О, блин .... так ты ее за деньги скачал ...... Поздравляю! smile.gif Ты сделал кого то богаче smile.gif ... МММ жив smile.gif !!!

И В конец вообще не понимаю... имея такие знания и торчать тут в Магадане .... нееее , че то тут ни так...
Трейдер
motk, Ты был на семенарах Гербалайфа, Мэри кэй и Орифлейм? Кррруто. Расскажи! Особенно интересует, че гворят в Орифлеме. Продажи поднял?

По поводу скачки за деньги, ты чуток не правильно понял. Или не захотел понять.
motk
Трейдер, я сам их проводил smile.gif
И все я правильно понял. Будь мужчиной! признай что тебя нае.. обманули smile.gif
Трейдер
Абалдеть. так у нас целый тренер затисался! Уроки даешь?
klofelin
согласен с Трейдером. если обсуждать уж чего - так это смысл статьи. а не кто написал и т.п.

Ruiner
Что книги Зеланда, что Секрет — донельзя скучные вещи, которые на сотнях страниц говорят о том, что умещается на два-три абзаца. Но с другой стороны, это правильно, так проще воспринимать.

Один у меня вопрос — сколько миллионеров отписалось в этой теме? wink.gif
klofelin
Ruiner, в какой валюте?
по сути, если в рублях брать, каждый, у кого есть квартира в Магадане и машина - уже миллионер smile.gif
Трейдер
А разве вся мечта в миллионах? Я например согласен со статьей, что у каждого свой "порог" достатка. Кому то и мульена в месяц мало будет, А кому и 100 тыщь хватит.
Как где то читал совет. Мол напиши на листке бумаги сумму и попробуй прочувтсоввать. Если цифра вызывает дискомфорт или недоверие, то не твое. А если ты чувствуешь что эт реально, то это и есть твой порог дохода. Мой например в районе 300 тыщь в месяц.
klofelin
Трейдер, а с тем, что я из статьи процитировал на второй странице - тоже согласен?
motk
Цитата(Трейдер @ 21.7.2012, 2:58) *
Абалдеть. так у нас целый тренер затисался! Уроки даешь?

Слушай внимательно!!!:

Иди работай!!!

Хоть руками, хоть мозгами, хоть чем. а все эти "откровения"оставь для лентяев мечтателей, которые только хотят но ничего не делают.

Трейдер
Цитата(klofelin @ 21.7.2012, 16:40) *
Трейдер, а с тем, что я из статьи процитировал на второй странице - тоже согласен?

Нет конечно же. Я и не говорил, что согласен со всем что изложено. Но со многим.

motk,
Судя из ответа.... увы. Не тренер ты. Не тренер. Был бы тренером, знал бы, что вся эта теория не отвергает необходимости работать.
motk
Трейдер, Садись, два!
Клавдия
Мое мнение, лучше читать Зеланда, чем Березовского... дело не в зарабатывании денег, а в том, чтобы правильно управлять своей жизнью, иметь смысл жизни, цель, идти по жизни осознанно, быть счастливым, заниматься тем, чего хочет душа, понять в чем ваше предназначение...
dissector
читаем тору , как недочитанный бэбычем первоисточник.
....метафизика вселенной... блин. а то я тоже приму православие , но стану иудеем.
вообще все эти цитаты воспаленного властью мозга-самооправдание.
klofelin
dissector, Рабинович, вы или крест снимите, или трусы наденьте smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.