Цитата(Turyst @ 20.10.2015, 17:24)

KAMAZ, радиостанция Alan 48 Exel, антенна Lemm 2001 Turbo (врезная), преобразователь 24/12В любой.
"Защита от дурак- пригласить опытного специалиста, с приборами, для установки".
Алан 48..,

, не исключаю, что бывают нормальные аланы., но я както с ними горя хапнул.. это штук 20 я их чинил по гарантии., собирал порой из трёх один.., и терперь являясь даже дилером Алана/мидланда.., в Задницу такое щастье...
Цитата(Jumanji @ 20.10.2015, 18:13)

Там блокировка ставится должна, ничего кроме приема передачи не нажмешь.
Мне больше нравится Таис РМ43
Таис это русское изделие.. такое квадратное, что об него порезаца можно., как в работе не знаю, но мне хватило дизайна, чтобы отказаца от этой очередно камасутры...
К томуже Русские изделия по надёжности мне знакомы....
Цитата(KAMAZ @ 20.10.2015, 17:32)

Защита от дурака это отсутствие лишних органов управления, настроек, доступных оператору (водителю)
Я понимаю. что покупать будите по инету., и мне не светит., но я бы на Вашем месте, походил посмотрел.
что продают в магазинах. типо у нас, поскольку мы гарантию даём.., и нам самим не выгодно возить хренотень.., был тотже опыт с Аланами.,, а уж из ассортимента делать вывод
Я бы взял мегаджеты или векторы 10 ватт., они 3 ручки имеют шумодав, громкость и канал.,, 20 ватт не надо. дальность только на 25 % увеличица в лучщем случае..... а цена значительно ..,,
Антенна антенна Lemm 2001 Turbo (врезная) от
Туриста нормальная вещь.. и ещё антенны Алан типо ML145
Цитата(GOLLANDEC @ 20.10.2015, 22:46)

не рушится, даже когда в коробке лежала и ждала следующей поездки, два мегаджета 3031 турбованых
Вот это нормальное предложение, только дорого оно щас.