Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фотографии форумчан
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
НАТКА
Цитата(Олег 1 @ 27.5.2017, 0:12) *
я не палец ей в рот собрался класть....ну не совсем палец, хотя в чем то сходство есть...

Ждем Маринеро......
Джам
я не палец ей в рот собрался класть....ну не совсем палец, хотя в чем то сходство есть...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Олег 1
Приношу извинения Маринеро, сорри занесло....но на чай бы пригласил с удовольствием!!
Гидр
Цитата(НАТКА @ 27.5.2017, 0:10) *
Олег 1, она опытная дама, песиками, правда не питается но.. палец в рот не клади).

вчера как раз Молчание ягнят пересматривал...
Рамзес
Цитата(Олег 1 @ 27.5.2017, 1:12) *

слишком толсто. Тоньше надо троллить
Маринеро
Хорошо, Олег, надеюсь больше такое не повторится.
для тех, кому эта кость показалась сладкой, и продолжают развивать , позвоните своей маме, скажите что любите ее,обнимите жену , Погладьте своего ребёнка, и будьте счастливыми людьми, вы совсем не на то тратите жизнь, которая дана вам один раз
machucha

28 лет прошло,а кажется,как вчера...
Norfolk
С крайней покатушки к лесной школе
STARGAZER
Norfolk, сочувствую. На двух байках в одного это ж наверное непросто. rolleyes.gif
Voldemar
Алтай, долина Аккола

Чуть-чуть не "добил" Чуйский тракт в этот раз, километров 80 осталось до границы с Монголией...
НАТКА
Ножками ходил? blink.gif boom.gif
Voldemar
Цитата(НАТКА @ 11.6.2017, 1:57) *
Ножками ходил? blink.gif boom.gif

Увы, не везде... Путешествие в основном автомобильное... Ножками я теперь только в горизонтальной плоскости ещё могу вполне прилично пропилить, а на подъёмы - проблемки уже, с ритмом... На Софийский ледник планировали, поход радиалкой считается (от места съёмки) в один день, но перед ледником гряда - я даже не стал дёргаться, развернулся на базовую стоянку... sad.gif

А вообще народ там всякий и интересный встречается, возвращались уже по тракту Чуйскому - навстречу велосипедист в подъём педали крутил, на нём тюков было - наши джиперы столько не навешивают на своих коней... ) А те, кто Шамбалу ищет - вообще народец не от мира сего... В одиночку, месяцами, по самым диким и непроходимым местам, чуть ли не одной водой и солнечным светом питаясь...
НАТКА
Ты там это дело брось, лапки стаптывать). Бери чумадан, садись в самолет и ..."едуу в Магадан..." rolleyes.gif
Маринеро
Сердце чувствовало , как вы по мне скучали )))))Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Filmor

Сын в интернете наковырял. Я и не знал, что такое фото есть.

А Мазда теперь без обвесов, видел её недавно...
STARGAZER
Сигналка, иммобилайзер, противоугонка, нянька.
Маринеро
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла кукусики ))) Давно не было моих фото, руль ростом с меня, буд-то я водитель дальнобой))) Стрелы добра вам в ..))))))
KaZaH_TIP
Ребят простите за изображения. ..не могу сжать фото..плиз отредактируйте huh.gif за ранее благодарен
.P.S.марино rolleyes.gif за баранкой тебя моего кенворда вобще огонь declare.gif
НАТКА
Чё там с баранкой не так?
Второй день смотрю.. не понимаю. Нормальный руль, нормальная Марина...)
Маринеро
Цитата(НАТКА @ 22.1.2018, 0:12) *

Мне кажется , что он получился как-то огромным , как от машины на фото у Казантипа, что выше ))) хотя, не знаю какой руль в таких машинах , но в моей голове именно такие))) огромные
KaZaH_TIP
Цитата(НАТКА @ 21.1.2018, 23:12) *

И когда ты всё успеваешь смотреть?то на рыбалке то там то там...)))))

Цитата(Маринеро @ 21.1.2018, 23:31) *
Мне кажется , что он получился как-то огромным , как от машины на фото у Казантипа, что выше ))) хотя, не знаю какой руль в таких машинах , но в моей голове именно такие))) огромные

Будет желание сфотографироваться на америке за рулём пиши biggrin.gif там такой же руль как у тебя...просто машина чуток больше biggrin.gif
Маринеро
Для тех кто соскучился Нажмите для просмотра прикрепленного файла для тех , кто не соскучился , назло)))))
Incognito
Раскрепостился.. cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.