Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На тему свечей и 95 бензина
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Электрика, электроника
Страницы: 1, 2
N300ZX
не, руками он тоже крутиться. не знаю как на твоем двигле. У меня был спец датчик для изменения угла зажигания. CAS но он регулирует тока начальный угол зажигания, относительно которого комп уже сам прыгает в зависимости от прошивки и состояние смеси в ту или иную сторону.

Maledict
Цитата(N300ZX @ 9.2.2009, 11:22) *
не, руками он тоже крутиться. не знаю как на твоем двигле. У меня был спец датчик для изменения угла зажигания. CAS но он регулирует тока начальный угол зажигания, относительно которого комп уже сам прыгает в зависимости от прошивки и состояние смеси в ту или иную сторону.

У меня нет никакх крутилок... я помню как на Inspire старом это регулировалось, а у меня даже в сервис мануале про это не написано...
Drager
Цитата(Maledict @ 9.2.2009, 12:30) *
У меня нет никакх крутилок... я помню как на Inspire старом это регулировалось, а у меня даже в сервис мануале про это не написано...

Интересно а у меня есть гденить такая крутилка?

BERYMOR
Тоже заправляюсь на Нефто 31-й квартал 95-м. Абсолютно никаких проблем. И серой меньше несет в выхлопе. Только вот по трассе такого бензина нет. Да и в городе не везде. Так что в случае чего придется заливать 92-й. Вот только не знаю, есть разница в морозы, на каком лучше запуск двигателя?
Fluke
Вот все говорят про красный налет и так далее. Про грязный фильтр. А по мне так про детонацию забывать тоже не стоит...Если двигатель должен есть 98(как у меня и у многих других) то заливая в него 92 вместо 95 ты фактически увеличиваешь детонацию - что означает более скорая кончина двигла. И так нет 98, так что остается только 95. А менять топливные фильтры полюбому стоит дешевле ремонта двигателя. Плюс как упоминали многие ранее машина бодрее едит, да и расход пятого меньше второго. Мой выбор 95!
Лис
И всё же, кто то может авторитетно заявить, что 95 привозят в танкере, а не получают путём добавления присадок в 92 ??
Maledict
тебе сказать где восседает главный топливный магнат ?
Лис
Maledict, На кой мне "магнат" нужен, инфа про 95 интересна..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.