Цитата(Axel @ 19.1.2010, 15:23)

а где связь тонировка - наклейка? Мне допустим нравится когда вижу авто с наклейкой, не проеду мимо (и даже пока пешеход не пройду), так же нравится когда тебя видят что ты "свой" и мало ли что случится, а тут хороший вариант что тебя не бросят просто так. Да даже элементарное пропустить на перекрестке при проезде на лево, что бывает затруднено, например на перекрестке полярная - нагаевская. Да и просто приятно знать что ты не один, и люди знают об этом. ИМХО
P.S. каждому свое.
Ну тут про правонарушения автоклубовцами заговорили, в частности была такая фраза : "Тонированные по кругу и с наклейкой" - раз мои желания расходятся с правилами автоклуба, ради Богм... А что касается пропускают и помогают... хм... М49 наклейку вижу крайне редко, вчера видел черный эскуд на перекрестке пролетарской - кольцевой, фафакал, моргал, по барабану. Зато пропустили 2 раза : сначала гаишная нива

Потом сурф - оба без наклеек. О помощи всегда прошу друзей и знакомых, так как дергать посторонних, мало тебе знакомых людей как-то не особо хочется. Да и много случаев было, стою на парковке, махаю лопатой, снежком присыпало выезд по самые помидоры, мимо раз 5 проезжали, хоть бы кто предложил дергнуть.
Цитата(Shiko @ 19.1.2010, 15:26)

стесьняюсь спросить ... чем же ты
... что такой напряженный?
Нервные клетки не восстанавливаются

Цитата(Элеонора @ 19.1.2010, 15:33)

А мне пофигу, пусть все смотрят какая я красавица, и как я на светофоре губы крашу

А вот когда на моих пассажиров пялятся, а потом еще начинают рассказывать, что видели меня там-то, ехала с тетенькой (дяденькой, девушкой или полная тачка народу) - это бесит! Посему "лоб" не стала бы тонить, а вот пассажиров надо "прятать"!
Наклейку никак не налепим на Сафарь, надо помыть сначала. Еду, моргаю, а народ в ответ не "алё" (((
У меня случай такой интересный был, стою на светофоре (как сейчас помню, перекресток где м. Юбилейный, возле металлиста) подъезжает на соседнюю полосу такая блондинка (уважаемые блондинки, ничего личного

) симпатичная, очки на всю морду лица, встала и давай на меня смотреть. Я уже весь изьерзался в салоне, помахал ей ручкой она ответила а потом светофор включился

Вот и чего она там увидела, спрашивается?