Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто хочет посмотреть сегодня Сатурн?))
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4
astronom
Завтра выходной, сегодня погода вроде ничего так) можно выехать на наше любимое место посмотреть красавца Сатурн.

Поедем к арманьскому перевалу. Часов наверно в 23-23.30. Продолжительность час-полтора.

Пока неизвестно, возможно придется меня забрать. сейчас решаем вопрос насчет машины...

Одевать тепло!!! позавчера там было очень холодно!

Кто за?

дезертир
я! я! я! 1_dance3.gif
astronom
Ок)
та ещё штучка
astronom, а Марс не видать?
astronom
Видать. Но он улетает от нас)
GOLLANDEC
в 23_30 это выезд с города? или от горнолыжки?

astronom или забрать тебя во сколько? или есть уже транспорт?

astronom
Голландец, машины пока нет. Надо забрать. и еще человечка...
я думаю в 23.30 выезд из города. мне надо подождать одного парня, он щас на армани. поедет в город часов в 11.
GOLLANDEC
astronom, еще одного.. хм...с тобой уже четверо..., тогда придется потесниться, груза то много?
astronom
Мне тесниться нельзя) надо ехать полулежа)
Как, уже 4. А кто еще?
груза мало, 40кг. все в багажник поместится.
GOLLANDEC
astronom, супруга, малой, ты..., вот как то так
astronom
Голландец. отбой. меня заберут! нашел авто.
Тогда заедешь на Лукса 6 заберешь одного пацана???) номер дам.
дезертир
встречаемся на горнолыжке или на перевале?
GOLLANDEC
astronom, без проблем заберу, время забирания? 
astronom
Дезертир, там же где и в прошлый раз, на пятачке, не доезжая перевала. помнишь?

Цитата
astronom, без проблем заберу, время забирания?

23.30. Лукса 6. 89148683987 Никита. позвонишь, он все скажет где живет)
dissector
SATURN-нехорошая планета, долго не смотрите.
astronom
Ух скока много читать biggrin.gif
Filmor
Йа задумался... 7 мая, в 23-30... Значить детей уже усыпим…
astronom
Цитата

сколько им лет?
GOLLANDEC
Цитата(astronom @ 6.5.2012, 20:56) *
23.30. Лукса 6. 89148683987 Никита. позвонишь, он все скажет где живет)

хорошо, позвоню
Юлия
блин, я бы тоже поехала бы, хотелосбь бы хоть одним глазком взглянуть, но увы....
astronom
Есть небольшая вероятность, что на месте могут тучки) это чтобы в случае облачности ни для кого это не было неожиданностью))
astronom
Цитата

Не 7 мая!!!
СЕГОДНЯ В 23.30!!!
Артур77
я тоже еду.нас трое.так где и восколько собираемся?
Filmor
astronom, виноват, сегодня конечно.
Невнимательно прочитал…
дезертир
Юлия, и что же мешает?

я может быть буду с 2-мя форумчанами.
astronom
По последним предположениям крупные газовые планеты не имеют твердой поверхности. Они состоят полностью из сжиженного газа. Твердым является только ядро планеты! Оно обеспечивает магнитное поле, гравитацию и т.д... Ни ходить, ни летать в атмосфере в скафандре мы не сможет, гравитация нас разорвет. Почитай про зонды, они долетая до определенной высоты выходили из строя, не долетев до твердой поверхности. Там огромный океан, десятки тысяч км глубиной! плотность Сатурна низкая, 06 вроде,надо почитать.
Титан похож на Землю только по строению, так же как и Луна... Мы созданы из одного материала. С нашей планетой он схож только наличием атмосферы, которая не пригодна для жизни.
Это разные миры.
А вообще, для таких вопросов есть гугл biggrin.gif
Юлия
Цитата(дезертир @ 6.5.2012, 20:52) *
Юлия, и что же мешает?

я может быть буду с 2-мя форумчанами.

есть 2 причины:1. бенза мало smile.gif )) 2. после того,как я прошлым летом там перевернулась, я туда за рулем не ногой. Шок прошел давно, а страх остался unsure.gif
astronom
Юля, жуть. Мы на перевал подниматься не будем. В низине, на пятачке... он там по левой стороне...

Тучки нехорошие ползут...
КУПЭ
а с ольского не смотрите ?????

я верю в нло )))). мы одни не можем быть уж больно много загадок на планете . )))) а за пределами так вобще любопытства полные штаны
astronom
Цитата
astronom / Ещё одна вещь не укладывается у меня в голове.., так это наша Луна..., которая повёрнута к нам всегда одной стороной...никогда не понимал как такая случайность могла совпасть????.., а тут про сатурн:
Цитата
По состоянию на февраль 2010 г. известно 62 спутника Сатурна. 12 из них открыты при помощи космических аппаратов: «Вояджер-1» (1980), «Вояджер-2» (1981), «Кассини» (2004—2007). Большинство спутников, кроме Гипериона и Фебы, имеет синхронное собственное вращение — они повёрнуты к Сатурну всегда одной стороной. Информации о вращении самых мелких спутников нет.

как такая тонкая грань может иметь место быть?, тут можно и в инопланетян поверить... Ваше мнение?, и по части Луны тоже плиз

Эти вопросы мне тоже не совсем понятны, не вдавался в подробности. Нодо читать.
Слышал лишь про метеоудар...
Надо дискавери посмотреть, там они очень хорошо про это рассказывали...

Цитата
а с ольского не смотрите ?????

не в этот раз laugh.gif
Юлия
а это не тот пятачок, который от горнолыжки в километре что ль? я в растояниях плохо шарю))
REVERSE
могу, захватить кого нить и помочь с перевозкой чего нибудь! Во сколько выезжать и откуда smile.gif ?
КУПЭ
astronom, на дукат бы сьездить ))) там на горе такое небо что я на час без телескопа зависаю ..... в шахте там работал . красота вобще ...
Юлия
Цитата(REVERSE @ 6.5.2012, 21:22) *
могу, захватить кого нить и помочь с перевозкой чего нибудь! Во сколько выезжать и откуда smile.gif ?

можно меня захватить rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
дезертир
Юлия, всегда можно кому-нибудь на хвоста упасть.
REVERSE
Цитата(Юлия @ 6.5.2012, 21:24) *
можно меня захватить rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

ок, вообщем звоните 8914-035-55-95 Станислав, пшел заводить машину
Юлия
Цитата(REVERSE @ 6.5.2012, 21:26) *
ок, вообщем звоните 8914-035-55-95 Станислав, пшел заводить машину

ой, спасибо))только может на "ты"?)))

Цитата(дезертир @ 6.5.2012, 21:25) *
Юлия, всегда можно кому-нибудь на хвоста упасть.

ой, ну я просто такая стесняшка)) сама не знаю,как я так на хвост припала)) как у меня язык повернулся-то))
dissector
тут есть такое сообщение.

Хелп ми! Я застряла на Нюкленском пляже, зарылась в гальку и села на пузо! Спасите! 89644552636

я , к сожалению не могу поехать.это ЛЕНА bavaria http://am49.ru/talk/index.php?show...st&p=806655
astronom
Народ, не торопитесь! Небо затягивает тучами!!! Возможно придется отменить выезд. Давайте посмотрим на тучки еще 30мин, потом решим ехать или нет!
Тут же не далеко, тучки там дойдут до нас быстро.
КУПЭ
dissector, вытащили баварию . тока званил ей .
dissector
отбой saturday/// - пятница-день сатурна.
smalkin
Я бы съездил с удовольствием ... уходи туча уходи!
Ворон
Со звезды видно, что облака плотные надвигаются, сатурн сегодня явно не посмотрим. Хотя можно провести разведку боем и потолпиться на пятачке просто так smile.gif

Как вариант ехать на Палатку или к локаторам на Уптаре, там вероятно безоблачно.

КУПЭ
мож на дукат махнем там без облаков )))))
astronom
посмотрел прогноз, обещает ночью чистое небо. верится слабо)) может там нормально?
дезертир
предлагаю ехать! не посмотрит, так просто потолпимся, народ опять "попугаем".
Ворон
Цитата(astronom @ 6.5.2012, 21:38) *
посмотрел прогноз, обещает ночью чистое небо. верится слабо)) может там нормально?
Ты владеешь телескопом, тебе решать откуда смотретьsmile.gif Неплохой вариант локаторы аэропорта на сопке возле Уптара, туда облака доберутся позже. Это ежели ветер Западный или Юго-Западный.
astronom
А если подняться на сам перевал? хотя наверно толку мало будет?)
Юлия
я тоже за)поехали))
КУПЭ
если облачно будет то врятли чтото просматриваться будет . а так раз уж собрались то надо дуть ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.