Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто хочет посмотреть сегодня Сатурн?))
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4
astronom
Все, всем спасибо. Было здорово! На следующий раз еще позову.
vavancha
Цитата(Юлия @ 7.5.2012, 2:43) *
а я в однок-ах
про луну написала...пусть все знают))

ну что ж, будем.а по каким вопросам можно обращаться? rolleyes.gif

Главное Обращайся! а по каким не важно! biggrin.gif
Incognito
astronom, когда след. раз???
КУПЭ
ждем с нетерпением !!!! в след раз надо тока мангальчик с мясом взять чоб залечь так на ночь вдруг что в небе выглядим ))))
Юлия
КУПЭ,заметано)))
astronom
Самый смак это Сатурн! biggrin.gif. Очень красивый, самые внимательные могли заметить детали на планете. В конце наблюдений я смог "разогнать" телескоп до 300х, понял что для такой маленькой трубы это далеко не предел!!!
Юлия
тут на любителя, так сказать)) Луна,мне кажется, вообще жгла))
КУПЭ
я до конца не был но луна вставила ))) вот и надо ехать с шашлыком пока туда сюда так разгонется что телепортируемся )))
astronom
Цитата
astronom, когда след. раз???

незнаю, как соскучусь по небу cool.gif. Тяжело мне пока еще...
BETEP
astronom, прям вот жалко что пропустил момент)... на следующий раз можно чуть раньше маякнуть?)... помогу и с доставкой до места и обратно, и с погрузо-разгрузочными работами)
кстати как заберу с ремонта 100% патруляку.. можно будет и за пределы ОЭЗ выехать... расстояния не проблема...
КУПЭ
BETEP, к тебе тогда все оэз загрузятся ))))))
astronom
Ветер, я сам не ожидал что поедем. В 20.00 позвонил другу, разговорились, и о-ля-ля) решили поехать... Сразу тут написал и народ подтянулся))
Incognito
Цитата(КУПЭ @ 7.5.2012, 2:58) *
BETEP, к тебе тогда все оэз загрузятся ))))))

Чур я первый. smile.gif

Юлия
ты решил заранее место забить?))
Incognito
Юлия, ну канэшна, ВЕТЕР, ты же не против? huh.gif
КУПЭ
чтото очередью пахнет ))))
Юлия
блин, мы только приехали,а уже новая очередь набивается, хотя еще даже приблизительно не известно, когда будет след. раз))
Ишира
пропустила girlcray2.gif
КУПЭ
наверное потому что в реальности всем хотелось бы взглянуть на такое . а когда раз поглядишь так вобщем и офонатеть можно ))) надо астрономию позновать )))
vavancha
Цитата(Юлия @ 7.5.2012, 2:51) *
тут на любителя, так сказать)) Луна,мне кажется, вообще жгла))
просто АГОНЬ!!!
КУПЭ
валера)))
Юлия
вот как ложиться спать?!чувствую,что луна мне пол утра сниться будет))
КУПЭ
у меня так вобще после увиденного глаза до сих пор не моргают . чоб картинку не упустить ))))
vavancha
Цитата(Юлия @ 7.5.2012, 3:11) *
вот как ложиться спать?!чувствую,что луна мне пол утра сниться будет))

Цитата(КУПЭ @ 7.5.2012, 3:12) *
у меня так вобще после увиденного глаза до сих пор не моргают . чоб картинку не упустить ))))

ds njkmrj fcnhjyjve j, 'njv yt ujdjhbnt.f nj d cktle.obq hfp yt gjpjd`вЫ ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ АСТРОНОМУ НЕ ГОВОРИТЕ,А ТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НЕ ПОЗОВЁТ!
Ишира
Цитата(vavancha @ 7.5.2012, 3:14) *
ds njkmrj fcnhjyjve j, 'njv yt ujdjhbnt.f nj d cktle.obq hfp yt gjpjd`n!

ohmy.gif
vavancha
Ишира, Я ТАМ УЖО ПЕРЕВЁЛ!!!
Юлия
Цитата(vavancha @ 7.5.2012, 3:14) *
ds njkmrj fcnhjyjve j, 'njv yt ujdjhbnt.f nj d cktle.obq hfp yt gjpjd`вЫ ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ АСТРОНОМУ НЕ ГОВОРИТЕ,А ТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НЕ ПОЗОВЁТ!

а че,я-то серьезно говорю, впечатлений масса, картинка перед глазами, это 100 пудов будет сниться
vavancha
Цитата(Юлия @ 7.5.2012, 3:19) *
а че,я-то серьезно говорю, впечатлений масса, картинка перед глазами, это 100 пудов будет сниться
ну тогда СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!! biggrin.gif
КУПЭ
мож обратно ???)))) потеплей оденусь тока
GOLLANDEC
так... добрался до компа, ну ловите...

в ожидании чуда столпился народ Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла, делая вид, что случайно прогуливался мимо, злой (объясню позже) топикастер Нажмите для просмотра прикрепленного файла сего действа колдует над своей техникой, ну когдаже все начнется? Нажмите для просмотра прикрепленного файла...., а если смотреть вооруженным взглядом....Нажмите для просмотра прикрепленного файла, парни померялись телескопами, "лучше всеж не когда пять звездочек, хватит трех" - сделали вывод,

чудо!!! чудо!!! - скандировал народ Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла , добравшись к заветным аппаратам, внезапно луна потухла Нажмите для просмотра прикрепленного файла и чудо свершилось, невдалеке приземлилось.... Нажмите для просмотра прикрепленного файла

персональный привет передал своей супруге вот этот неизвестный человек Нажмите для просмотра прикрепленного файла , со словами- дорогая, я не в шашлычке!!!. Уважаемая Супруга vavanchi, прошу поверить, шашлыков там не было...

и  Ворону..., Леша, наверное еще никто не видил Сатурн в таком окружении Нажмите для просмотра прикрепленного файла толь членов его кружка..., толь кружков его...., вообщем в подобном антураже 

так, про злова топикастера и их экипаж - без обид, но могли б и приостановиться на месте сбора и сказать, что поехали, потому как если б не наш второй астроном Никита (который знал телефон), то мы б там и смотрели на звезды в ожидании вашей команды

теперь о приятном - всем спасибки, ребетенок мой вообще в восторге, было очень интересно, Вадим, передай Никите еще раз спасибо за лекцию в пути о звездах smile.gif

и еще... архивчик тут, или в ДС (см подпись) фоток мало

Incognito
Фотоотчёд планеток есть? sad.gif
GOLLANDEC
Incognito, фотали много, только вот не получалось без специальных приспасоб, фото сатурна я выложил, никапли фотошопа, только уменьшен размер картинки
Incognito
GOLLANDEC, да это расстройство, надо было ехать...

... И надо было знать... mellow.gif
Юлия
ой, и я попала в кадр))даже 2 раза)
Юлия
и где же, Дима, там видно???я тупо стою и смотрю на телескоп
astronom
Сатурн на фотке здорово получился!)
smalkin
sad.gif зааааависть! Буду следить за темой, может в следующий раз вырвусь.
Filmor
astronom, когда следующая вылазка?

p.s. скучаю по Сатурну wink.gif
BAVARIYA
Клево было, мне понравилось! Луна вообще отпадная была! Взрослые люди радовались как дети, глядя на звезды! biggrin.gif Теперь буду следить за темой, а то вчера еле успела. astronom, спасибо тебе!
astronom
Следующий раз я не знаю когда. я после операции. После таких вылазок мне несколько дней хреново...
За этой темой можно не следить,через 2 дня она потеряется. к следующему выезду создам новую. наверно))

Цитата
astronom, спасибо тебе!

пожалуйста))
REVERSE
tongue.gif
Юлия
ты все таки выкинул эти фотки)) а я щас скачаю и еще в одноклассники выкину))
Incognito
REVERSE, Стас, а вот это уже как ножом по сердцу. dry.gif
SoLЯRA
блин,ну круто!! Молодцы какие,что выбрались. жаль не смогла с вами...а фоти прям как фантастические картинки...
REVERSE
фотки сделана на HTC, сколько азарта было что бы поймать в кадр Сатурн, ну прямо как на рыбалке smile.gif
GOLLANDEC
REVERSE, даже на рыбалке не так азартно было smile.gif
Аццкий
возьмите ктонить пассажиром на вылазку
BETEP
Юлия, Incognito, КУПЭ, без проблем возьму... в патруле багажник большой, крыша высокая, стоячих мест как грязи))))))))
Юлия
Цитата(BETEP @ 7.5.2012, 14:19) *
Юлия, Incognito, КУПЭ, без проблем возьму... в патруле багажник большой, крыша высокая, стоячих мест как грязи))))))))

ну спасибо, учтем))
astronom
Народ, я знаю что форуме есть люди с телескопами. в следующий раз надо их взять с собой! но прежде их надо найти laugh.gif
Вот тогда будет разнообразие в телескопах, дорогой-маленький, средний- большой и дешевый))).
Обладатели телескопов, не надо бояться, все будет норм. не поломаем, у меня риска больше!) зато как приятно слушать "ВАУУУ...ОЙ-Ё-ЁЙ"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.