Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тюнинг ZC
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Тюнинг
Страницы: 1, 2
Muskul
вот смысл морочится изза 190 сил? даже у нас в городе есть неплохие варианты турбо на переднем приводе.
owl
да потому что хочется своими руками сделать, а не купить готовое, и хвастать сколько у меня сил под капотом....

пусть +50л.с. но сам!!!!!!
dissector
Цитата(owl @ 3.5.2012, 22:58) *
пусть +50л.с. но сам!!!!!!

как вариант, на карину.... стает 3s-gte, самому его поставить и + 170 кобыл еще.

а тюнинг в колхозе чреват срывом посевной. smile.gif

Muskul
ок 190 сил, почемутогда просто не привести проверенный временем и по состоянию b18c или как он там называется и поставить его без всякого гемора с прокладкой труб, проводкой и т.д. на выходе получишь теже силы.
Торонага
Muskul, Дима, а чего ты его себе не привезешь? хочет парень выжать максимум из того, что есть в наличии и к чему есть донор - флаг в руки.
x34
Торонага, выйдет дороже а результат-хз smile.gif
Muskul
Торонага я уже все привез, скоро все поменяю не переживайте =) и обвесы скоро поставлю, все ок
Maledict
Цитата(Muskul @ 4.5.2012, 9:13) *
ок 190 сил, почемутогда просто не привести проверенный временем и по состоянию b18c или как он там называется и поставить его без всякого гемора с прокладкой труб, проводкой и т.д. на выходе получишь теже силы.

Живой b18c это миф, забудь про него, такие моторы не отжатыми не встречаются в принципе...
Торонага
x34, охотно верю, и даже более того smile.gif просто здесь цель несколько иная.

Muskul, Митрий, за тебя я всегда спокоен. но я тебе иное предлагал кагбе. laugh.gif
Muskul
Maledict ну видишь человек хочет заморочиться, пусть купит отжатый сделает из него не отжатый, сделает капиталку, смысл выдумывать если есть такие двигателя (точнее те силы которые он получит из своего) И да ты хочешь сказать все туперы которые продаются во владе умерщвленные? И да на томже инджапане 18с с компресией по 1.15 кпа продаются от 1.5 до 2.5 у.е.
dissector
Muskul, тут встает вопрос о квалификации и главное опыте тюнера отжатого мотора. я например разбирал и собирал не раз, а чета очкую, Тема вон и то в нерезиновую мотор отправил, а он еще тот исследователь марса. вон Вовка-светлая голова и то потратил 60000р на вынос сердца ацкому спринту.....
а продать можно и газ-21 за 30000 фунтов.

и 1,15 кпа - не компрессия, это приговор.
Muskul
просто я более чем (хз почемуто уверен) что такое у нас тут до ума не доведут, а если и доведут то выжмут сил 160 которые просто будут смешны при вложении 150 тысяч рублей. за эти деньги можно в япе купить пиленного цивика или тегру тайпр еще доставка 50, так считай вся машина будет.
Maledict
Цитата(Muskul @ 4.5.2012, 20:35) *
Maledict ну видишь человек хочет заморочиться, пусть купит отжатый сделает из него не отжатый, сделает капиталку, смысл выдумывать если есть такие двигателя (точнее те силы которые он получит из своего)

Ты смотрю стал спецом по хондам ? smile.gif б20б+б16а поедет лучше и дольше чем б18с и можешь даже не спорить.
Б18с бывает как никасилевый (или как она там правильно называется) блок, а бывает очень редко и гильзы, ну есть люди говорят что видели гильзованные с завода блоки.
В общем погугли frm и никасиль. По сути это слой упрочнения и он не очень то и большой, по идее на ремонтный 0.25 должен пойти. Но тут ещё надо найти того кто возьмется его точить, посему проще такой блок перегильзовывать, а раз светит такой геммор, то лучше сделать это на б20 блоке, объем больше момента будет больше...

И да ты хочешь сказать все туперы которые продаются во владе умерщвленные?

Я говорил за б18с, ты про этот мотор только в интернете читал, а на редсах куча народу что их вертели.

И да на томже инджапане 18с с компресией по 1.15 кпа продаются от 1.5 до 2.5 у.е.

И че ?.... ты привези его оттуда, растаможь, а потом когда он не поедет показывай всем бумажку что ты его купил за 2.5 килобакса и что у тебя там компрессия...
Че вы все выдумываете?? Б20Б+Б16а это 2 литра против 1.8, потенциал как у атмо стройки так и у турбо... б18с в плане тюнинга мало кому интересен...
x34
толи дело бустап в бюджетные 50 тыщ и гоняй себе в удовольствие smile.gif
Shiko
Цитата(x34 @ 5.5.2012, 12:16) *
толи дело бустап в бюджетные 50 тыщ и гоняй себе в удовольствие smile.gif

перефразируя слова Жванецкого ... "Тюнинг нельзя закончить. Его можно только прекратить".
x34
не без этого smile.gif
но я тоже не понимаю смысл выжиммать из мотора что то нереальное если есть в линейке заряженный мотор для машины. свап и погнали
Muskul
Ладно скажу на примере более доступном мне. например можно турбануть мой рб20е даже не меняя голову, с толстой прокладкой компом и получить более менее стабильные 200 сил за 60 тыщ рублей, но зачем когда за 60 тыщ рубелй можно купить готовый двиг с такимиже характеристиками, который встанет без гемора и т.д. Я к тому что у хонды наверное тоже есть двигатель который можно воткнуть без лишнего гемора и который выдаст теже самые силы
Maledict
Цитата(x34 @ 5.5.2012, 13:38) *
не без этого smile.gif
но я тоже не понимаю смысл выжиммать из мотора что то нереальное если есть в линейке заряженный мотор для машины. свап и погнали

Но B18C живой не купить...
Muskul
b16a, тотже h22 с прилюда не ужели не встанет?
Maledict
Цитата(Muskul @ 5.5.2012, 18:07) *
b16a, тотже h22 с прилюда не ужели не встанет?

H22 в плане тюнинга вата полная. В R2racing прокаченный H22 джуном выдал 245, потом кончились инжектора, поменяли сняли ещё пять сил и он все равно свалился. (речь за атмо)

http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3...25&start=40

Б16А, да интересно, но не так как постройка гибрида Б20+Б16А.
Muskul
Я не про тюн х22 а про то что воткнуть его ТС в машину и получить те 220 сил которые он хочет
Maledict
Делайте что хотите, я уже отписался...
Maledict
Код
Полный СВАП с ЕК
B16a2 + s4c КПП
пробег: 92.000км
Цена: 65.000р.
стоимость с доставкой в Москву.

http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?p=1237705#p1237705

Код
Из приятного
- салоны Рекаро
- ветровики передние муген
- датчики GREDDY 3 штуки
- выхлоп HKS Silent Hi POWER
- выхлоп 5Zigen ProRacer
- выхлоп Х.З. ЧозаФирма
- Стойки TEIN
- спойлера ( утиный хвостик, высокий от DC5 )
- Свап Комплекты H22A в наличии 3 штуки

Прайс если кому нужен вышлю по желанию.
Торг при покупке от 30 т.р

http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=60064

Цитата
Наличие в СПБ
1. Свап-комплект с англосивика ВТИ, без приводов (B18C4+S9B), пробег 90 т.км, мотор живой и чистый, с документами для постановки на учёт 68.000 рублей

В пути в Питер:
9. Свап-комплект B16A 170 h.p Del Sol, пробег 85-90 т.км, полный комплект, с документами, 80.000 рублей. может быть в Питере в течение недели.

СПБ.
Отправка грузовозовым после 100% оплаты товара.
*товар б/у обмену и возврату не подлежит, не делайте необдуманных покупок!

все комплекты сопровождаются документами (договор купли-продажи, ГТД, документы фирмы), позволяющими официально внести изменения в ПТС.

http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=41934

Цитата
Валы на Б серию
ТОДА спек С 10тр
Сканк2 про1 10тр

головка вся на сканке, очень фреш 25тр

Блок В20 на дартоне под турбо, шатуны игл, поршня СР, дуть можно много
50тр, масло не ест, можно запустить и прокатиться.

Пара М фактори 4-1 10тр+сток от спек 98

Блокировка диффиренциала дисковая КААЗ 1.5 вей 10тр+ сток от спек 98

Фары на рестайл сивик с биксеноновыми линзами 10тр весь комплект+ ваш сток

Турбина Пресишон Турбо, аналог 30 гаррета 15тр

http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=70588

Код
Продается полный свап комплект( мотор +коробка +выпуск+мозги) ,короче все чтобы тупо поставить и поехать
по порядку
Мотор:
блок В20В сухие гильзы Markin(степень 9:1)
поршни CP Piston
шатуны Eagle H-beam
вкладыши ACL Race(шатунные,коренные)
ГБЦ В18GSR (в ней валы Spec98)
шпильки ARP (верх+низ)
усилитель коленвала
впускной коллектор Skunk2
топливная рейка AEM +регулятор AEM +форсы PT 800CC
турбина PT аналог 30 гарика
выпускной коллектор FullRace+интеркуллер +пайпинг(под ЕК кузов)
выпуск DownPipe 76mm+трасса 76мм+банка OBX(все на Vband'ах ,очень комфортный и тихий выпуск )
вестгейт Tial 44mm+чихалка Tail
Коробка Spec98 (заменена ГП на Mfactory 4.05)
Мозг P28+Hondata S300+MAP 4bar+Boost Controller Hondata
ВВ провода MSD

В моторе и коробке поменяны ВСЕ расходники(прокладки ,сальники ,резинки ,ремни и т.д.),мотор отстроен и обслужен "поставил и повалил" :)
Пробей всего добра около 10т.км
Для Москвы и области возможна установка свап комплекта
Мопед не мой ,продает Василий механик R2Racing
Цена 350т.р(соберете дешевле WELCOME 8) )
Детали можно уточнить У Василия

http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=70079

Maledict
Цитата
Атмосферный мотор с закисью (однопортовой) 390 л.с./328,8Нм
Собран и обкатан на чисто атмосферной версии 296л.с. см.график.
Мотор B18C4, степень сжатия 12,3; рабочий объем 2180см3
Настроен на спирт АЕ85/ можно бензин + ОЕМ навес (генератор, насос гур)

--Блок гильзованный DARTOON
--Шпильки верх/низ ARP
--Усиленна прокладка Cometic
--Коленвал B20, доработан: отполирован + отбалансирован
--Поршня СР
--Шатуны EAGLE + усиленные вкладыши ACL
--ГБЦ портинг, клапана +0,5, бронзовые направляющие
--Пружинки, клапана, тарелки CROWER
--Клапанная крышка MUGEN
--Валы CROWER 5stage на ВТЕК 5000об/мин
--Коллектор впускной Edelbrock с Д/З 75мм.
--Форсунки RC880cm3
--Топливная рейка AEM
--Зажигание MSD
--Мозги AEM ОБД1
--Коллектор выпускной, равнодлинный 4-1 + термобинт
--Демферный шкив
--Шестерни разрезные

Мотор собран, продается в данной комплектации цена и комплектность обсуждаема, дополнительно могут быть включены в комплект или проданы отдельно:

--Сухой картер AVIAID
--Однопортовая закись
--Многопортовая закись
--Двухдисковое сцепление TILTON
--КПП S4C модифицированная (1.2 длинные)
--КПП кулачковая.

Турбомотор B18C4 комплектующие
--Блок Б18С4 гильзованный DARTOON (без пробега)
--Поршни СР турбо комплект (новые)
--Шатуны CROWER комплект (новые)
--Клапана, пружинки тарелки CROWER (новые)
--Форсунки 440cm3 (б/у)
--Мозги AEM ОБД1
--Турбина Garret GT3582R (б/у) 82/63
--Коллектор RAM HORN

доставлю в любой регион РФ

http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=66720
Автогонщик
Тёма,успокой печень,кому оно на куй нужно?Какие такие шпильки,гильзы,тарелочки?Мозги ещё,а со своими шо делать??? biggrin.gif laugh.gif
Денис49
есть H22 jun с Fcon за 120 тыщ. отправит хозяин сам. 272 л.с. без пробега по РФ.
Maledict
2Денис49

Семь страниц срача было на редсах на тему этого мотора, там с ним не все так просто ... коллектор говорит один, на фото другой...
Спеков по мотору нормальных нет, продаван привел описание с лота с яху. что его дескать собрал джун, по тем ТТХ там атмо 1 стадии... на таких спеках 272 нереально. графиков никаких нет...

И что по факту? Красивая синяя клапанная крышка.. в описании - "горбатые валы", ну это извините совсем звездец... они уж если на то пошло все горбатые... имхо тот мотор ну половину стоимости может быть и стоит... я бы никому не посоветовал....
adolf22
Ребят всем спасибо за высказанное мнение и приведенные примеры, но я все равно останусь при своем, единственное может двигу сменить, а автоо остается тем же и ни каких ноsmile.gif
Maledict
Так и никто ж по моему не говорил тебе менять авто, мотор засвапь другой и все.
x34
+100500
serge13
Ставь K20A от Интегры DC5 вместе с коробкой шестиступой и тебе этого хватит с головой
Maledict
Там бюджет по 300...
Автогонщик
Maledict, Ну что ты всё про деньги да про деньги.....Романтики охота,лёгкости и веселья.Когда уже все японцы от эпидемии вымрут,а мы приедем и все всё что надо найдём и возьмём.... 1_boyan.gif girlcray2.gif dance2.gif
Что-то ничего не слышно после заводки...или??
Maledict
Цитата(Автогонщик @ 16.8.2012, 0:49) *
Что-то ничего не слышно после заводки...или??

Вы за мой скромный проект ?
Автогонщик
"Воланчиком" не прикидывайся,где машин? biggrin.gif
Maledict
Honda Civic EK3 stock D15. По каталогу 105 сил у нового авто...

Дунули в сток мотор 0.5 бара. Как пишут бюджет смешной....

Дино ран тут http://storage.lsintez.net/upload/2012-08-19/f6294c.rar

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.