Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна машина, Астрономическая вылазка 24.04.
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3
astronom
Всем привет. Кто может помочь? я купил новый телескоп и мне нужно срочно проверить его, так как я не знаю его качества и срок гарантийной замены через неделю кончится! для этого нужно отъехать хотя бы на горняк! Я после операции, за руль сесть не могу, поднимать тяжести тож нельзя! Кто может помочь? Т.е. надо завтра(24.04) приехать к моему дому в 3мкрн, погрузить скоп в машину, на месте собрать, я все настрою. Потом в обратном порядке на 2этаж. За 3 ходки 1 человек справится!

Самая тяжелая деталь 16кг, потом 10кг, 8, и 5кг.

Я предоставлю возможность бесплатно посмотреть Венеру и Сатурн!

Телескоп маленький, но очень дорогой, все телескопы- это лотерея, как бы ее не проиграть!)

Есть желающие? Можете взять с собой кого-нибудь. я не против. Такая мини-экскурсия)

Это все актуально, если завтра(24.04) погода не испортится, так как инет говорит, что все будет норм.

Время около 22.30-23.00! займет все это дело не более 1.5ч! на ногах долго быть нельзя... Окончательное подтверждение могу дать только часов в 20.00!

мой номер 89248506429 Вадим... писать тут,чтоб все видели! Желательно,чтоб было несколько человек! один с посторонним не поеду!!!
KaZaH_TIP

мой номер 89248506429 Вадим... писать тут,чтоб все видели! Желательно,чтоб было несколько человек! один с посторонним не поеду!!!
[/quote]

Славик да ты успоокоойся..не очкуй laugh.gif laugh.gif laugh.gif
astronom
Цитата
Славик да ты успоокоойся..не очкуй

меры предосторожности превыше всего! может кто не с форума прочитает, и будет думать о наживе) хотя такое оборудование воровать смысла нет, его продать не возможно, да и он всего 1 на весь Магадан)

Насчет авто, подойдет практически любое, кроме старлеток) Я все очень компактно перевозил в висте...
KaZaH_TIP
astronom, так я и сам удивился...кому ето надо..если только у тя алмазный телескоп будет,другой разговор,я бы посмотрел с удовольствием,могу помочь с транспортом...если будет точно интересно cool.gif
astronom
Все зависит от завтрашней погоды... Но если она позволит, то нужно обязательно выехать!!! Это очень важно. вдруг на замену трубу отправлять... Погрузить в авто сможешь и потом назад поднять? Может кто еще присоединится?
дезертир
а я могу компанию составить, а то вдруг Сема чудить начнет после свадьбы laugh.gif
astronom
Цитата
а я могу компанию составить, а то вдруг Сема чудить начнет после свадьбы

ок. Повторюсь, все упирается только в погоду.
дезертир
astronom, завтра ночью морозец обещают, т.ч. небо, скорее всего, ясное будет.
astronom
Цитата
завтра ночью морозец обещают, т.ч. небо, скорее всего, ясное будет.

очень на это надеюсь)
Проверка телескопа заключается в просмотре дифракционной картинки звезды, если все концентрично, ровненько, то скоп в порядке, если нет, то строго на замену). ну и как раз посмотреть Сатурн с Венерой, а то только в прошлом году на них смотрел) соскучился)
Все кто хочет присоединяйтесь. завтра в 8 часов я сообщу о решении ехать или нет.
и еще, это бесплатно, осенью все изменится biggrin.gif
ТИГРА
Можно просто подъехать посмотреть? Обещаю быть осторожной))) Пожалуйста! Поднимать тяжести нельзя,но чай с термосом и вкусняшками могу захватить)..И лехко охранять от посторонних )))
astronom
можно.
BETEP
astronom, а я тоже хочу поучаствовать, заодно могу и погрузкой-разгрузкой помочь)
astronom
говорю сразу, этот телескоп не мощный. У него другая цель. Но в проверке он очень нуждается, так как сумма не маленькая...

Цитата
а я тоже хочу поучаствовать, заодно могу и погрузкой-разгрузкой помочь)

ок. к 20.00 все будет ясно)
BETEP
если кто сможет.. ну например ТИГРА ).. как будет точная инфа о времени сбора, маякните на сотовый, могу в этом время не добраться до компа...
Filmor
Могу помочь.

+7 9I4 85I 67 I6

p.s. а заодно узнаю в какой стороне Венера и Сатурн.
Kimi Raikkonen
astronom, Звони 8-914-854-5400
andy
astronom, телефоны в подписи, звони. Для уточнения - а куда едем то, что бы знать на чем ехать, на Спринте или на Терранике? Компанию составят Валькирия с ПАНДОЙ. Чай-кофе с меня. smile.gif
Karat_V
Filmor, чо ж тут узнавать на небе они и венера и сатурн.. хотя и на земле тоже есть кое что - "ну незнаю венера она или нет, но что то венерическое в ней есть" (С))))))) вверху значит над головой ))))) буду ездить тож подскочу хотя навряд ли .. ребенок не даст как раз укладывать помогать )
astronom
Ребята, все будет по погоде, вроде не наврали в инете, посмотрим что будет вечером. с собой брать ничего не надо. мы там не долго, у меня всего 2мес после операции!
Цитата
Так может это не телескоп, а оптический прицел???

ага, искатель для основного калибра) 100мм biggrin.gif
выехать надо на горняк, там хоть звезды видно) мне для проверки нужна 1звезда)
BETEP
astronom, вчера в 4 утра очень хорошо звезды смотрелись на Магаданском перевале, в сторону Армани)
astronom
Эх, далеко ехать) вечером решим..
astronom
со стороны горняка туман идет, бум надеятся что пройдет...

А если он тут зависнет, кто сможет поехать в сторону армани? не доезжая перевала, в низине, на пятячке, в прошлый раз там собирались, было норм...
дезертир
я за любой кипишь, кроме голодовки.
Ergo
Цитата(дезертир @ 24.4.2012, 11:19) *

поддерживаю!=)

берите меня в грузчики!=)

andy
Цитата(дезертир @ 24.4.2012, 12:19) *

аналогично! вся наша команда поддерживает! smile.gif
motk
я б тоже с вами за компанию! могу носить, возить, смотреть smile.gif . еще бы детишек взял если не противsmile.gif
Ergo
чувствую к вечеру пол форума организуется))
astronom
laugh.gif / главно чтоб машина была) и погода.
уже поставил на зарядку аккумулятор для скопа, 37амп/ч однако, мощно)
HILANDER
Ergo, ещё все с детьми, так и мангал уже можно брать smile.gif
Ergo
*пошел за сосисками
=))
astronom
детишек думаю не надо) детишки не достанут до окуляра)) если они не ростом с взрослого человека))

Надо будет еще кому нибудь заехать за 2 человеками, один на идее, второй на ладье,вроде)
motk
да четам... , билеты печатать пора... может какраз и на автоклубовский колейдоскоп стробоскоп вобщем на трубу насобираем smile.gif

astronom, звони, заберу всех и все .... и да, доставлю обратно smile.gif
astronom
щас посмотрел прогноз,ниче не пойму.. небо чистое, а пишут тучи huh.gif
дезертир
Цитата
так и мангал уже можно брать

мангал с решеткой есть. уголь надо. laugh.gif
*Мика*
Я тоже хочу!Сообщите,где прогляделки blink.gif будут.Привезу,что нужно. rolleyes.gif
astronom
народ, сделайте разведку) съездите в сторону горняка, там напротив автодрома идет дорога, вот туда надо свернуть и проехать немного,чтоб с дороги нас не видно было), и посмотреть, можно ли там расположиться? вдруг там грязища ??? не пройти не проехать)
motk
это там где "гонки на выживание" были?
astronom
да, но только не в карьере) Сразу напротив ворот автродрома поворот направо, к дачам.. вот там)
maldyak
 На Горняк не близко ли? Засветка городская мешать не будет? Да и туман скорее всего к ночи с моря прийдет. В глубь материка ехать надо))) 
дезертир
во сколько выезд? и куда?
qweqweqwe
меня возьмите!!! могу брать вкусняшки и.т.д при входе\вьезде на прсомотр)))
astronom
На горняке сильно грязно! Поехали в сторону арманьского перевала! там и потемнее будет)
Кто заедет за мной и погрузит телескоп, живу на набережной реки магаданки 79. Надо выехать в 22.30! 89248506429
astronom
Забрать надо нам 1 человека! Он будет с телескопом! Скоп меленький! Кто заберет???
мое оборование все поместится в багажник. труба в кейсе. его скоп можно даже на сиденье уложить...
ВРЕМЯ ВЫЕЗДА 22.00!
astronom
MOTK, заберешь меня? и еще одного человека? АУ.

Блин, че такая тишина, через 1.5 часа уже надо выехать... АУ, кто меня заберет?

89248506429, или сам перезвоню
дезертир
у меня коротыш. влезем?
motk
был на разведке, на против автодрома. грязи не много, там полянка есть недолеко от дороги, на 2-3 машины.
может на веселую?
astronom
я незнаю.. В стандартной машине все перевозил. Было столько желающих, а щас тишина...
Filmor
ех... я бы лучше в 22-30, мне ещё детей уложить…
astronom
Цитата
был на разведке, на против автодрома. грязи не много, там полянка есть недолеко от дороги, на 2-3 машины.
может на веселую?

можно и туда, главное чтоб меня забрали biggrin.gif , и скоп погрузили...

Цитата
в 22-30,

пока доедем Венеру пропустим!)
дезертир
astronom, если никто не заберет. можем попробовать в меня впихнуться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.