Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мыло и косметика своими руками
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Хобби автолюбителей
Страницы: 1, 2, 3, 4
Galinka
"Бомбила" на днях smile.gif
Бомбочки с ментолом, эм розмарина, лимона, отдушками: роза, шоколад, сладкая овсянка, роза и малина. На фото малая часть того, что есть.
Galinka
Из нового. "Пирожное" для ванны "Тесто" - трюфель. Это, как бы, шипящее пралине или масляная бомбочка. В составе много масла какао, масло пальмоядровое, масло оливы, чуток какао тертого, пахнет шоколадным кексом. "Крем" - обычное пралине с запахом свежей малины.
Сегодня уже опробовала - ощущения изумительны!
Galinka
Опять вкусняшки Массажные плитки (твердый крем). В составе: масло какао, пальмоядровое масло, масло макадами. В шоколадных "конфетках" - какао тертое, отдушка малиновое пирожное. В белых - оранжевый косметический перламутр, отдушка абрикос.
Galinka
Икорка для настоящего полковника! С маслом макадами, приятная мужская отдушка Ветивер.
yuli
Galinka, в какую цену погоны
Galinka
yuli, 170р. По поводу масла какао - я покопаюсь в коробках, посмотрю, есть ли еще. В том пакете, с которым я работаю, осталось не много. А сколько тебе нужно? Помню, что есть какао тертое - если нужно, могу поделиться.
Galinka
Карты - отдушка Ветивер, Незабудки - Франджипани ночью, Кружка пива - Коньяк (приятный, не сивуха smile.gif), набор Шляпа и ботинки - Коньяк, Гербера - Ромашка, Сердце в цветочек, Роза, Сердечко, Роза на листьях - Роза, Цветочная поляна - Свежесрезанные розы.
Galinka
Умахалась сегодня с солдатиками
"Летят самолеты, идут корабли, Движутся танки, за ними полки" (с).
Ну, и джипы, куда ж без них.
Galinka
Весеннее... Пион розовый с отдушкой пион, сливовый - цветок табака. Гербера оранжевая пахнет шампанским, гербера сливовая - цветком табака, гербера сиреневая - шампанским, Виолы пахнут фиалкой и цветком табака. Орхидея ярко розовая пахнет тюльпаном, нежно розовая и анютины глазки пахнут орхидеей. Роза - розой, сердечко - любовными чарами.
shans2
Подскажите, пж-та, где купить мыльную основу?
Galinka
shans2, в интернет-магазинах. Например, Формула мыла, АромаДома, Выдумщики. Погуглите "Мыльная основа купить".
shans2
Galinka Да это понятно smile.gif Я в городе хотел. Дочка на свой ДР хотела.
Galinka
shans2, около пивзавода магазинчик Хобби есть - там была. http://handfan.ru/ - посмотрите на их сайте.
Galinka
В выходные вдохновение нашло меня
Запахи разные: вишня, лесная земляника, сладкая груша, орехово-ванильная, персик, банан, ягодный десерт, ванильно-сливочный, кока-кола, клубника, виноград, тюльпан, акация, роза и малина, сливочный сыр, ежевичный джем, L`Eay.
Galinka
Делаю заказы и, как всегда, варю что нибудь еще. В этот раз голубой грустный щенок с отдушкой Тутт-Фрутти. Полянки незабудок с отдушками Шампанское и Гортензия.
И, наконец, у меня появилась форма Ранункулюса, давно о ней мечтала, но формы дорогие (от 600р и выше...)
Розовый лютик с отдушкой Шампанское, оранжевый пахнет Букетом, а фиолетовый - Гортензией. Ранункулюсы весят 140г.
Galinka
Начала готовиться к Пасхе (5 мая). Птенчиков, наверно, лучше брать двоих - они не очень тяжелые. Можно посадить одного на герберу. Сварю лукошко - посмотрим, может, и в лукошке красиво будет. Яйца в цветочек 110 грамм, однотонные меньше. Хочу еще варианты заливки попробовать. Куличи в районе 100г.
Galinka
Думаю, что и наборы смотрятся хорошо! Лукошко с птенчиками и лукошко с яйцом. "Испекла" макаруне. Обалденно пахнут отдушкой Французское пирожное: безе и миндаль. И мыло-открытка с водорастворимой бумагой. Водорастворимая бумага не смыливается почти до конца мыла.
Galinka
Еще новенькое.
Пасхальное яйцо с ангелом, весит больше 150г. Желтое с отдушкой Звездная пыль, розовое - шампанское, зеленоватое - Ангел.
Зайчик в яйце. Фиолетовый - Звездная пыль, желтый - Кокос, голубой - Черника.
Яйцо с полоской. Голубое - Китайский дождь, желтое - Кокос.

Лукошко мыльное с двумя птенчиками и лукошко с яйцом
Galinka
Вчерашнее.
Кот на горшке, отдушка Персиковый смузи, вес 130.
Чайничек, малепусенький (60г) Вес 60г, с бисером для ванны. Отдушки: Персиковый смузи, Кока-Кола, Тибетский чай.
Ангелы на облачке (девочка и мальчик). отдушка Мандарин.
Galinka
С маслом виноградной косточки.
Тедди в зеленом полотенце с отдушкой Груша анжу, в оранжевом - Дыня.
Кот серенький с отдушкой Груша анжу.
Хризантемы с отдушками лилия,пион, ирис, Дольче Вита.
Яйца резные с отдушками пион и кофе с карамелью.
Galinka
Массажные плитки (твердый крем, масляная плитка).

Маленькие сердечки: масло какао, масло ши (карите), масло виноградной косточки, ментол, без отдушек - 20р за 1 шт.
Конфетки "белый шоколад": масло какао, масло ши (карите), масло виноградной косточки, сахарная пудра, без отдушек - 50р.

Гидрофильные плитки (наносится после водных процедур, бани, можно снимать макияж).

Конфетки маленькие и большие: масло какао, масло ши(карите), какао тертое, масло виноградной косточки, эмульгатор, отдушка кофе. Маленькая конфетка - 20р, большая - 65р.
Galinka
Еще новенькое. Малыш на крыльях. С маслом виноградной косточки. Отдушки Ангел, Розовый сахар, Голубой сахар.
Galinka
Чуток поварила вчера.
Кроме оставшихся малышей в голубых крыльях, теперь есть 3 штуки в зеленых с отдушкой Огурец и 2 малыша в оранжевых крыльях с отдушкой Дыня.
Сделала мыло-скраб с порошком пемзы с отдушкой Огурец - для пяточек хорошо (зеленые).
Розовенькое мыло - это тоже скраб с растительными гранулами, пр-ва Германия. Это аналог гранул жожоба, но мельче. Подходят для нежного скрабирования. Отдушка Акация.
Себе оставила по 1 штучке.
Четыре мыла с молотой овсянкой, отдушка Сладкая овсянка.
Мыло медово-овсяное. С медом и молотой овсянкой, отдушка Мед и молоко.
Лавандовое мыло. С ЭМ лаванда и иланг-иланг.
Galinka
"Съедобное" smile.gif
Тарталетка с икрой, отдушка Магический эликсир. Корзиночка с кремом, отдушка Клубника.
Galinka
Зайцетапки, вес 115г, отдушка Магический эликсир и Клубника,
Открытая книга, вес 132г,отдушка Miss Dior Cherry и Дыня,
Любимый мишка Тедди после бани, отдушка Магический эликсир, вес 100г,
В наличии: 2 хризантемы, 3 чайничка, несколько штук мыло-скраб с кофе , с маком , с пемзой и растительными гранулами , макаруне 2 шт , гидрофильная плитка.
Galinka
Параллельно с заказом в Пятигорск еще сделала несколько мыл. С маслом сладкого миндаля. Малыш на крыльях и зайцетапки с отдушкой Свежая малина. Моток пряжи 265г! с отдушкой Бамбук и конопля. Мотка пряжи, думаю, хватит на все лето на даче, только разрезать куска на три. Ну и для подарка рукодельницам
Galinka
Новинка: бальзам для губ.
В составе:
Пчелиный воск - смягчает и защищает губы от непогоды, помогает коже дольше оставаться увлажненной.
Масло какао - увлажняет и смягчает кожу, эффективно для сухих губ.
Касторовое масло - обладает сильным питающими и смягчающим действием, добавляет блеск бальзаму.
Д-Пантенол - обладает увлажняющим и противовоспалительным эффектом.
Какао тертое - придает легкий, прозрачный шоколадный оттенок.
Без красителей, отдушек и консервантов.
И бальзам с маслом Манго и пищевым ароматизатором Банан.

Все мыло с маслом виноградной косточки. Виола с отдушкой роза, виски - ром, полянка - звездная пыль, ваза Роза, тапок, лошадка - чувственность.
Galinka
Рюмка водки с отдушкой Ананас и мята. Набор: банка с икрой, отдушка Ветивер; тарталетка с икрой, отдушка Красная смородина, рюмка водки.
Galinka
Новая порция бальзамов от комаров с ЭМ цитронеллы, гвоздики, лаванды. Вес около 30г.
Мыло из новых формочек.
Кеды с отдушкой Брусника. Пара кроссовок весит 170г
Сердце ажурное с отдушкой Магический эликсир.
Панда с отдушкой Бамбук и конопля.
Galinka
Еще одни кроссовки с отдушкой Джуси Кутюр Вива.

Пришла новая желеобразная основа без SLS.
Желеобразная основа Soflex была создана специально для детишек! Основа заботится о чувствительной коже рук, делая её мягкой и увлажнённой. Прекрасно мылится в теплой воде. В холодной мылится только на мочалке.
Получающееся мыло отлично держит форму, при этом очень пластичное и гибкое.
Это мыло хочется постоянно трогать, мять в руках, ощущая волшебную эластичность куска мыла. Его даже можно приклеить на кафельную плитку.
Короче, получились мармеладки для детей Мыло окрашено пищевыми красками и добавлены пищевые ароматизаторы. Мишка пахнет Персиком, Пират - Сочной грушей.

Набор: мыльная сахарница с кусочками "сахара" - сахарного скраба. Сахарница с отдушкой Ягодный десерт, "сахар" - Кокос. В составе скраба: сахар, мыльная основа, пальмоядровое масло, масло виноградной кости.
Юлия
ой какая красота)))))
а вот чего-то цены я не нашла?!или вы не продаете, а так для себя?!+)))
Galinka
Юлия, об этом потихоньку в личку smile.gif Пиши, что интересует - отвечу.
Galinka
Еще из желейной основы. Пират с отдушкой Дыня, мишка - Виноград. Дыня прям среднеазиатской дыней пахнет (по просьбе одной из заказчиц делала даже ароматизатор с этим запахом для шифоньера).
Медовое тоже из желейки. С отдушкой Мед, сухоцветом календулы и облепиховым маслом.
Еще с ноября лежали формочки, вот дошли руки их залить.
Мышка в юбочке пахнет Клубникой, а панда с бамбуком - Австралийским бамбуком.
Galinka
В субботу получила новые формочки - счастью нет предела
Тедди в халате: в зеленом и желтом отдушка Яблоневый сад, в голубом - Джакузи.
Тедди жених и невеста: отдушка яблоневый сад.
Отлично смотрится и Тедди в веночке. Отдушка Анжелика.
Мишка в кофточке (прям няшка!). Отдушка Яблоневый сад.
Всё мыло с маслом персиковых косточек.
Galinka
Девочка-герберка! Вес около 155г, отдушка Пион.
Юлия
Galinka, блин, только щас увидела,что еще тогда ответили)))щас в личку чиркану))

вот смотрю я и думаю, ну есть же люди-то у нас "рукастые", как забабахают красоту красивую rolleyes.gif то торты, то мыло!! Прям таки умнички, слов нету!!!! thanks.gif thanks.gif thanks.gif
Galinka
Свеженькое мыло smile.gif
Хомяк спящий, можно и в кустике. Отдушки: яблоневый сад, шоколад, зеленая трава.
Просто мыло: оптические иллюзии с отдушкой лаванда.
Заполняю альбом Мыльные проделки в Галереи. http://am49.ru/talk/index.php?auto...m&album=666. На Ярмарке Мастеров выложила уже 91 мыло. Так что, и в этом альбоме будет не меньше smile.gif
Galinka
Морозные узоры с отдушкой Морской бриз.
Турецкий огурец с отдушкой Огурец.
Пчелки на сотах с отдушкой Мед, облепиховым маслом, медом, цветками календулы.
Многие мои работы можно посмотреть в Галереи, в альбоме Мыльные проделки.
Galinka
К 1 Сентября мыло с отдушками После дождя, Кельвин Кляйн, Зеленый чай, Вишня. Цена 150р.
Люблю тебя очень с отдушкой Звездная пыль. Цена 150р.
Любимой бабушке с отдушкой Пина Колада. Цена 130р
Набор инструментов с отдушкой Ананас и мята. Вес 225г, цена 250р.
Все мыло с маслом Персиковых косточек.
Galinka
Мои работы Девочка-герберка, Зайцетапки и тарталетка с икрой вышли в финал Кубка мыловара!
Galinka
Пришли новые формы.
Пони, отдушка Клубника, Банан
Кошачьи глаза, Альпийские луга
Вздыбленный конь, Альпийские луга,.
Бутерброд с черной икрой, Ветивер
Лошадка-качалка, Кокос
Набор печенья (вес 140г), отдушки Кофе с карамелью, Шоколад, Малина в шоколаде
Чайная пара, Тибетский чай, вес 175г
Работы можно посмотреть в Галереи, в альбомах пользователей, Мыльные проделки. http://am49.ru/talk/index.php?auto...m&album=666
Galinka
Свеженькое, с пылу-жару
Кольцо заварное, отдушка Горячий хлеб.
Девушка - Инопланетянка и Старлетка.
Тедди со звездой - Укуси меня и Джакузи.
Тедди в свитере - Укуси меня и Груша Анжу.
Тедди-звездочет (Гарри Поттер ) - Укуси меня.
Galinka
Мыло к юбилею области с водорастворимой бумагой. Отдушки Ветивер и Кожаный салон (запах салона дорогого автомобиля).
Есть несколько бомбочек с отдушками Роза и малина и Черная смородина.
Galinka
Вазы с розами, отдушка Роза - прекрасный подарок на 1 Сентября.
Есть еще два мыла 1 Сентября и Открытая книга.
Galinka
Бутоны роз с отдушкой Роза и Логотипы автомобилей с запахом дорогого Кожаного салона.
Galinka
Букет роз, отдушка роза. Вес мыльных роз 250г.
Galinka
Лошадка-качалка 2, отдушка Черная смородина,Мандарин,Зимний сад,
Львенок, отдушка Черная смородина,Мандарин,Зимний сад,
Дед Мороз на олене, отдушка Мандарин, Зимний сад,
Тедди жених и невеста, отдушки Плохое поведение, Кофе с карамелью,
И давно не делала Тедди на подушке. Отдушка Шелковые простыни,
"Плохле поведение" - Кокетливый, сексуально-фруктовый аромат! Сочетает в себе сладость засахаренных яблок и граната, с легким оттенком зеленого плюща и дубового мха.
"Шелковые простыни" - белый и темный шоколад, фиалки, жасмин, мускус, черника, ваниль, легкая нотка зелени.
Работы можно посмотреть в Галерее, альбом Мыльные проделки.
Galinka
27 сентября - День работника дошкольных учреждений, плавно переходящий в День учителя!
Galinka
Новые и старые формы.
Пуговицы, отдушки Ямайка, Глинтвейн, Роза
Роза, отдушка Роза
Мандарин очищенный, Мандарин.
Пион, Пион
Мандарин неочищенный, Мандарин
Снежинка1, Снежный ангел, Глинтвейн.
Мышонок на сыре, Сахарная фея
Мышонок на листике, Бабл-Гам
Galinka
Пивная крышка. Отдушки Киви и Сливочный сыр. Интересно будет в наборе с пивной кружкой.
Лошадка маленькая. Отдушки Глинтвейн и Мороженое.
Роботы можно посмотреть и в Галерее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.