Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стук ДВС
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Subaru
Страницы: 1, 2
ДЮЙМ
Покажешь такой поведённый блок?
Виставод
блин я худею.....жаль что у меня марк стоит и бокс занимает...постарался бы привнести ясности)
пысы 2мз тоже достучался))) 4 шатуна аж с синевой...

тс ты особо там не копошись))) попробуй позвонить по указанному номеру....я как освободюсь тебе позвоню.
_Andrey_
Ну только когда позвонишь? на следующей недели двигу полюбому вытащу, где то среда - пятница приблизительно.
ma3x/sti
Цитата(ДЮЙМ @ 5.4.2012, 19:36) *
Покажешь такой поведённый блок?

Придёт время покажу.
ДЮЙМ
Я внутриметр пока на металлолом сдавать не буду. Придержу до "Придёт время". Только бы не заржавел, ожидаючи.
Автогонщик
ДЮЙМ Чёт у тебя с чувством юмором как-то .....не того получилось?Я без всякого умысла....
_Andrey_
Ну что, кому интересно вскрытие показало, вкладышам пипец, вал повезло можно шлифануть, ну а сам стук издаёт поршень, а если точнее юбка поршня. Так что у кого стучит меняй поршня wink.gif Если не новые ну хотябы хорошие Б/У.
ma1oy
что делать собрался?
amigo
Цитата(_Andrey_ @ 18.4.2012, 16:57) *
Ну что, кому интересно вскрытие показало, вкладышам пипец, вал повезло можно шлифануть, ну а сам стук издаёт поршень, а если точнее юбка поршня. Так что у кого стучит меняй поршня wink.gif Если не новые ну хотябы хорошие Б/У.

Если верить дромовским писателям-некоторые по 80 тыс. проезжают со стуком четвертого.
ma1oy
я проехал около 20ти...
Shiko
Сегодня я впервые услышал как стучит ЕА71... sad.gif

slava260
Цитата(_Andrey_ @ 18.4.2012, 16:57) *

Что послужило причиной износа деталей?
Muskul
валы никто не шлифует на нормальных машинах, лучше искать бу в допусках
_Andrey_
Ремонт я думаю лучше будет, по крайней мере знаешь что ставишь. А контрактный кот в мешке. cool.gif
ma1oy
Если у тебя турбовый, то на проточенном валу и тыщи км не проедешь, если не стук, то клина сразу поймаешь, лучше брать нормальный б.у
Muskul
Просто колено не просто кусок железо, его закаливают, азотирует специальным способом, что в разы увеличивает его прочность у поверхности которая работает. а шлифуя ты все это дело убиваешь, хотя если у нас все это делают тогда да. найди бу какоенить в допусках
_Andrey_
Парни впервые слышу, скока видал капитальных двиг. ни один пока не клинанул. А Б/У есть Б/У, как сказал ранее в мешке зверёк biggrin.gif
Виставод
норм у нас токаря. шлифануть вал стоит 1000. там же те скажут жив он или нет. обратись в камаз центр.
Bumaika-Magadan
я свой буду точить, и не вижу в этом , что то зазорного, все правильно, у меня таже песня, только еще гильзу задрало))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.