Цитата(X-Тrуля @ 27.3.2012, 10:44)

Из реальных вариантов пеших походов на данное время можно предложить сходить на бухту Светлую, ту что через сопку от пляжа на Старой Веселой. В теме "Поездки на джипах"
http://am49.ru/talk/index.php?show...873&st=3000 недавно писали, что пробились на верхушку плато (где летом болото). То есть туда дорога-направление есть, не надо тонуть в снегу или искать лыжи. В той же теме есть фотки бухты, прикольные, хочется увидеть своими глазами...
Кто за?
Ну Я!
И так... в воскресенье 1 апреля (День дурака) предлагаю сходить на Бухту Светлая...
1. BAVARIYA (Переходящее звание ПервоНаха твое!!!)
2. X-Тrуля (Инициатор идеи....)
3. DarkSky
4. July
5. MEGABOSS6. Vi_rus7. ozornayaЕще желающие есть?
Сбор в 10-30 на конечной автобуса № 3 мрн Пригородный
BAVARIYA
27.3.2012, 13:20
Я хочу! Во сколько сбор?
Ну если к 11-00? Я думаю нормально должно быть...
BAVARIYA
27.3.2012, 13:33
Замечательно, я иду! До куда доехать на машине нужно? Я теперь на маленькой машинке, не везде проеду.
А как с погодой, что ожидается?
Воскресенье 1 апреля
Атмосферное давление ночью ⁄ днем, мм рт.ст. 721 ⁄ 722
Комментарий к погоде Облачно, небольшой снег
Осадки, мм 1
Вероятность осадков, % 75
Направление ветра С-В
Скорость ветра, м/с 9
DarkSky, нас записывай... с Иваном.
July, Записал, только с обувкой подумайте, там греться негде будет...
DarkSky, акей

почему у тя после 4х сразу 6 идет? я за двоих?)))))
Voldemar
27.3.2012, 14:28
На всякий случай:
на Старухе некоторые дороги, разветвляющиеся по территории бывших складов, перерыты поперечными траншеями (рукотворными или промывами - не знаю), припорошенные снегом издалека незаметны - так что аккуратнее, когда на машинах...
July, а... все подправил... сэнкс..
Цитата(DarkSky @ 27.3.2012, 13:39)

Воскресенье 1 апреля
Атмосферное давление ночью ⁄ днем, мм рт.ст. 721 ⁄ 722
Комментарий к погоде Облачно, небольшой снег
Осадки, мм 1
Вероятность осадков, % 75
Направление ветра С-В
Скорость ветра, м/с 9
А где температура? Температура-то где? (голосом черепахи из м/ф "День рождения суслика"(если не ошибаюсь

), где она финики требовала

)
Вроде как по прогнозу не холодно, и вообще, "апрель-на", но там вдоль по долине почти всегда дует ветер.
При любом раскладе и температуре, все четыре конечности должны быть экипированы с учетом любых возможных неблагоприятных условий: засыпающийся через верх снег в сугробах; прикрытая свежим снегом мокрая наледь; карабкание "на четырех костях"; ожидание где-нибудь на перевале с ветерком отстающих участников... Сменка носок , стелек и перчаток должна быть. Обувь не тугой даже с дополнительной (только не "картонной", а спортивной-вспененной, а еще лучше войлочной) стелькой и с какой-нибудь защитой от засыпания снега сверху. Рукавицы сильно теплее перчаток. Вообще, для активного передвижения эффективнее "многослойная" одежда. Т.е. вместо толстого пуховика - пулловер и легкую куртку, вместо горнолыжного комбеза "на голую ногу", - штаны полегче, но уже на нижний слой.
И, авангард, не убегайте далеко от отстающих - замерзнете потом ждать и возвращаться.

Примечательно, что два моих тертых напарника в разное время чуть не оставили свои пальцы в прогулках именно на Марчеканской сопке. Зима ошибок не прощает.
tpavel, Спасибо!!!
Что то слабенько народ подтягивается...
да рано по неделе еще. Завидую тем, кто может вот так за 5 дней однозначно подписаться в кипеж.
tpavel, Пацан сказал - пацан сделал!!!
BAVARIYA
27.3.2012, 18:30
Цитата(tpavel @ 27.3.2012, 18:24)

да рано по неделе еще. Завидую тем, кто может вот так за 5 дней однозначно подписаться в кипеж.
Зачем завидовать? Назначаешь главным делом поход и все. Я так сделала.
Цитата(BAVARIYA @ 27.3.2012, 17:30)

...Назначаешь главным делом поход и все....
Вот с этим-то как раз у мну проблем нет.
И меня! Меня занеси в "список" %)
Vi_rus, Конечно коллега, вы же знаете как приятно день из о дня лицезреть Ваше лицо на работе....

где былой ажиотаж?))))
Авто-кто
27.3.2012, 23:57
Не оттаял ещё..
GOLLANDEC
28.3.2012, 0:03
это будет прогулка или забег?
GOLLANDEC, это будет зависеть от того, кого собирется больше: гуляющих или бегающих?
GOLLANDEC, пойдем тихо... мирно... СауроН не идет, готовится к соревнованиям, Вика что то куда то пропала..... так что прогулка для пенсионеров, таких как я!!!!
кхм кхм... пенсионеров, говоришь...
GOLLANDEC
28.3.2012, 0:28
DarkSky, так так.. мне уже доложили какой то там пенсионер несся как спринтер.. типа все болит..., а сам...
GOLLANDEC, ну так есть еще порох в пороховницах, ягоды в ягодицах и шары в шароварах!!!
GOLLANDEC
28.3.2012, 0:50
Цитата(DarkSky @ 28.3.2012, 0:40)

GOLLANDEC, ну так есть .....шары в шароварах!!!
так вот в чем секрет скорости.....круглое катить
Цитата(GOLLANDEC @ 28.3.2012, 0:03)

это будет прогулка или забег?
это будет прогулочный забег!
GOLLANDEC
28.3.2012, 9:07
andy, сами то как?
GOLLANDEC, эту прогулку мы прогуляем.
GOLLANDEC, а я не понял, вы филонить решили??
GOLLANDEC
28.3.2012, 21:52
DarkSky, с вами пофилонишь.....
GOLLANDEC, атака со всех сторон, да?
Хочу

(( Как же хочу

(( Не отпускает жизнь городская...
GOLLANDEC
29.3.2012, 1:10
July, засада
Да уж.... делать нечего, называется. Ну тогда подскажу вам кое чЯго. На 31-к.в магазине спорт товаров были лыжи для ходьбы. Широкие и короткие. Не дорогие. Вы сначала их приобретите. А то потом откапывать вас прейдется.
И не думайте что там легко будет. Недавно ездил на дачу, так с нее пол той дарог видно. Похоже снега там хватает.
_VIKTORY_
29.3.2012, 1:39
Цитата(DarkSky @ 27.3.2012, 23:24)

GOLLANDEC, пойдем тихо... мирно... Вика что то куда то пропала..... так что прогулка для пенсионеров, таких как я!!!!
))) йаЯ не пропала...я туточки...просто в воскресенье шею заклинило

вот пытаюсь расклинить...Как оклимаюсь, Я с Вами!
Цитата(mik @ 27.3.2012, 22:22)

Так товарищи в теме "Зимние пейзажи - Бухта Светлая, Прогулка в День дурака (Воскресенье 1 апреля)" хотят пёхо дойти до б. светлой дойти, предлагаю контраргумент, также как они 1го апреля с ранья самого выехать и доехать уже до низу ну и встретить путников на берегу у костра, тем самым доказать превосходство 4вд над 2вс

или с Ними))

Цитата(Трейдер @ 29.3.2012, 0:20)

Да уж.... делать нечего, называется. Ну тогда подскажу вам кое чЯго. На 31-к.в магазине спорт товаров были лыжи для ходьбы. Широкие и короткие. Не дорогие. Вы сначала их приобретите. А то потом откапывать вас прейдется.
И не думайте что там легко будет. Недавно ездил на дачу, так с нее пол той дарог видно. Похоже снега там хватает.
А Мы ле
Хких путей не ищем!!!
На машинах туды? До самого берега? Фантазеры ))))) Если только по льду, и то... не уверен.
JudgeSlayer
29.3.2012, 2:02
Цитата(Трейдер @ 29.3.2012, 1:39)

На машинах туды? До самого берега? Фантазеры ))))) Если только по льду, и то... не уверен.
http://am49.ru/talk/index.php?s=&a...st&p=767480 не до самого берега конечно, но все же...
Было бы желание))И фантазеры тут не причем,если есть цель.
Викусь,если не проедите,то дойдете..вы же Бешенные

.
Мы наверно на Мелководку(шашлык замутим)..если захочешь,то пошли со мной в связке (девочками).
Ближе к вечеру вернемся,нужна будет помощь-маякните
Трейдер, Уважаемый, а вы ветку Бешеные лоси внимательно полистайте... прежде чем пугать трудностями и невзгодами...
Нус! Уже пятницО!!! Больше желающих я так понимаю нет... пИчалька!!!
GOLLANDEC
30.3.2012, 11:53
DarkSky, Лешка, не вижу в шапке места сбора и времени отправления
GOLLANDEC, Поправил.... спасибо!
Ну все, место высадки определили... так что собираемся. согласно времени и месту указанных в головном посте!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.