Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: WP AUTO
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание
Страницы: 1, 2, 3
belyi
Есть в городе такие элекиsmile.gif. как (Колян с пионерке) и Димон (раньше работал напротив колбаски) видел их в работе! Обратись к ЭТИМ РАБОТЯГАМ Я ДУМАЮ ОНИ ТЕБЕ ПОмОГУТ
УДАЧИ!
Magson
Про ключ ПРАВДА?
Автогонщик
Cразу чувствуется,-СООБЩЕСТВО саму мысль гонит прочь,под лавку,что всё может быть намного серьёзней.Блокировки на машинах более старших были разминочными полигонами.Сейчас возможна ситуация,что для решения вопроса нужен шифр-код который введёт диллер,а другой комп просто не сможет войти в сервисную системуа\м,как чужого не пустит к себе кого-либо(ну ВЫ же все компьюторщики)чтобы восстановить параметры.А так как вводится она через мультимедийную с-му,нужен весь а\м(кто там будет заморачиваться из отдельных присланных компонентов мострячить полный аналог,кому оно там надо или искать для этого подобную машину что бы через неё осуществить,да и кто даст?)ЖОПА может быть конкретная.
Magson
Да, вот дела-то. Куплю себе Жучку и к ней пару ведер запчастей, и никогда таких проблем не узнаю. biggrin.gif
Gecos B.
Всем привет!внесу ясность про мазду ,имобилайзер слетел из-за разряда акб ,а к установке сигналаки даже не успели приступить,для того что бы попробовать решить проблему требуется штатная маггнитола для ввода кода имобилайзера.А не рассуждать что ? Где ? и когда я купил.Ключи от нюха надо было на вахту здавать а не за мной с ними бегать,да и не помню я за сабой косых чтоб голову били.
Magson
Судя по твоему тексту мазда у тебя на ремонте стоит? Отписался и побыстрее с форума? Людям ты видимо это четыре месяца обЬяснить не мог?????????? Или я чего-то не понимаю? А Почему тогда машину на эвакуаторе по городу тоскаешь?? Штатный МайФун ищещ?????? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif БУ-ГЕ_ЛЬ- МЭ, БУ-ге-Ль-ме
STARGAZER
Цитата(Gecos B. @ 25.3.2012, 1:58) *
Всем привет! ,имобилайзер слетел из-за разряда акб

Фантастика!
Magson
Я ПОЧЕМУ-ТО ДУМАЮ ЧТО ГОНЩИК ИСТИНУ ГЛАГОЛИТ., Gecos B. Вразумительного ответа не дал!!! Получаеться что акум нельзя снимать вообще????? Че за бред он пишет???? Кто-нибудь верит его словам. Разве из-за разряда окума может быть така проблема???
Foreman у тебя на Мазде акум содился хоть раз??????????????? У кого такая проблема была отпишитесь из интереса!!!
Magson
Gecos B А тебе дельный совет беги по всем вышеПеречислиным Коляну с Димоном которые с колбаски, Вите Гебельсу в ГЭЛУдские гаражи, biggrin.gif biggrin.gif , Пока тебя вмести с твоей станцией контролирующие органы не разнесли в ПУХ и ПРАХ! 1_pirate.gif boom.gif Foreman грамотно поступил , выкинул на всеобщее обозрение ситуацию. А это впервую очередь ставит под большое сомнение вашу станцию, и тебя как спеца!!!!! 1_shturmann.gif

Причину которую ты написал, тоже тебе наверно кто-то подсказал, так как в переписки выше писали что видили как Мазду на эвакуаторе везли два дня назад! Так что не совсем Факт что ты в очередной раз не ошибся с причино поломки.!!!!!
Muskul
Надеюсь владелец нового бумера 650ай не подпустит к своей машине никого =)))
Ex3me
STARGAZER, нифига не фантастика, у друга на бмв такая же ерунда случилась, пока шла машина в контейнере, сел АКБ и заблокировался иммобилайзер... Электрик Дима Бородин эту проблему решил быстро, брутально и недорого...smile.gif

Muskul, вот как раз про 650 и говорил выше... спецов надо нормальных знать, все решается...smile.gif
keribas
ничью сторону не занимаю но....
машина ПРИЕХАЛА САМА, а потом разрядился аккум..... сколько ж простояла тачка? дня 4 минимум.....
Magson
Вот и я говорю бредок какой-то. И четырех дней мало чтоб комп вывести из строя. У товарища Прадо 2010 Четыре месяца стоял на стоянке, акум сел! Прилетел с отпуска поставил новый акум . завел и поехал!!!!!
Magson
GECOS B че думаешь по всему выше написанному????? dash2.gif

Или все-таки МАЙФУН dash2.gif dash2.gif ???
Magson
А Gecos B почитал, почитал и видимо пошел Мазду ремонтировать!!!! Gecos B почему игнорируешь, только что на форуме был и свалил! АЙ не хорошо, f1_ride.gif f1.gif bicycle.gif girl_witch.gif
Ex_Prepod
STARGAZER,если верить журналу Автозвук, то среди установщиков звука ЦРС и Европы самые нелюбимые машины бмв и роверы. Как раз из-за приколов штатной электроники и защит. Например, в автозвуке описан случай, когда сняли штатный усилитель с рэнйжровера... Когда закончили часть работ и воткнули акб: он вывесил пневмоподвеску по диагонали переднего и заднего колес по максимуму, оставив два других в норме. Вылечилось только возвратом штатного усилка на место и монтажем схемы-обманки. У бмв ситуация хуже, хотя защиты делаются энергонезависимыми
Vov@n 1.6
Знаю эту мазду. Ковырял. Она сейчас у нормального спеца. Может чего и получится.
dissector
Цитата(STARGAZER @ 25.3.2012, 1:38) *
Фантастика!

там акумы маленькие и независимые - стоят обычно в потаенных местах , бывает даже в задних арках и в полу.

а схемы защиты у всех уникальны. хуже всех конечно немцы.

думаю местные мазду оживят

Цитата(Vov@n 1.6 @ 25.3.2012, 11:46) *
Знаю эту мазду. Ковырял. Она сейчас у нормального спеца. Может чего и получится.

че там?
Vov@n 1.6
Во Владике с такой три месяца возились, ситуация один в один. Но сделали...
Автогонщик
Ничью сторону не хочу принимать,но скажу сразу,что позиция-МАШИНА САМА ПРИЕХАЛА И ВСЁ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ-ПРОБЛЕМА СЕРВИСМЕНА-просто бесит.Я в таком случае отвечаю-когда нибудь вы тоже не проснётесь,хотя собирались!!За много лет работы могу привести массу случаев когда так было,а в итоге выяснялось-стечение обстоятельств,время пришло,но волею случая этот момент пришёлся на заезд на мойку.Не отношу впрямую к данной ситуации.А вот про снятие клемм аккумулятора-это наше будущее,скажем так -а\производитель"привязывает"к себе по сервису потребителя,ну и старается исключить не санкционированное обращение с ним,всё через ОФ.СЕРВИС.А сбросы настроек или блокировка-вполне нормальная ситуация,ВЫ же не выдёргиваете шнур компьютера из розетки сразу,а проводите некоторые манипуляции.Просто сложность и навороченностьзл.систем достигла такого уровня,Что требует к себе заложенных производителем правил.Знать их все досконально может(во всяком случае обязан по статусу)-опять же ОФ.СЕРВИС.Для мастеровых в "медвежьих углах" совет-не связывайтесь с такими вариантами,а то ведь по нашим законам и "нагрузить"могут,никакие адвокаты не помогут.Закон о защ.прав потр. почитаешь и хочется бежать сломя голову закрывать ИД!!!!Исамое главное ГОСПОДА СЕРВИСМЕНЫ-пишите,не ленитесь ДОГОВОРА на оказание услуг,потребителю он нафик не нужен,он уже прав,тем что к вам заехал,а вас замордуют!!Всем удачи.
Gecos B.
Акум сел потому что мертвый,а имобилайзер уже выдавал финты,мазда ставилась в ремонт на 10 дней с ращетом на малярку,а то что она умерла у меня на станции это форс мажор, любой мог оказаться на моем месте,4 месяца искали причину и способ решения ее, если кто то думает что это брет может сам проверить.Мазду гонял к спецам по взломам имобилайзеров у нас их городе всего два,мазда это далеко не тоета и хонда , ей требуется регистрация ключа , а вводится она через штатную магнитолу, поэтому не рекомендуется менять мажор ,даже если после установке магнитолы мазда работает то это ненадолго , есть сомнения звоните на мазда центр,а авто простояло в ожидании сутки,электроника в порядке требуется регистрация.
Evro
Несколько раз обращался к Евгению на WP и был очень доволен.Лишних денег ни за что не брали.Выдуманных манипуляций не производили с авто.И исправлял он неисправности, которые другие не смогли исправить.Все быстро, качественно и по делу.Несмотря на пост все равно буду ездить к нему.
Foreman
Я улетал в отпуск 29.05, мазда стояла на крытой автостоянке на Марчеканском переулке 2. прилетел 25.09. Приехал, аккамулятор был посажен вхлам, тут же ее прикурили, завели, и на ней же уехали. И ездили 2 месяца, пока не поставили на установку сигнализации. Причем никто сильно не хотел ставить сигнализацию, Евгений сам предложил, причем сказали что уже ставил на мазду, и типо поставит все без проблем.
kesh
вот у меня ИММО я хочу поставить сигнализацию . Предложили поставить у электрика на ПИВЗАВОДЕ.Кто нибудь там ставил сигу? Качественно или нет? huh.gif подскажите пожалуйста!!! А то Я почитал выше перечисленные посты так что-то очкую ставить. ohmy.gif
shans2
Да простой иммо - не помеха. Транпордер или примытыват к замку зажигания или ставят в блок обхода. А сейчас есть уже модули обхода, им и чип не нужен
У меня авто 2008 года, чип стоит в болке обхода. Шерхан-5
MaD
Костя на пивзаводе, который сигналки ставит - офигенный чувак, ставил мне сигналку, были косяки с электрикой(непосредственно связанные с закрытием открытием дверей) - все исправил и щас все работает на ура, я прям доволен остался, причем делает быстро и качественно
kesh
авто НИССАН 2003 как на аватаре. жду дальнейших мнений! и добрых советов! SHANS2 а что такое "модеди обхода" ?
shans2
Поправил ошибку - модули обхода
ДЮЙМ
Почитал! Да, в некрасивую ситуацию попал Жекос.
А воронья-то налетело!
Он-то вышкребется, машину рано или поздно восстановят.
Но и мастерские города теперь знают, что за Мазды браться не стоит.

Я так с Пронардом вляпался. Заменили крестовину на рулевом валу, отключали датчик положения руля.
Собрали - куча ламп горит, АВС-ка отрубилась. Диагносты говорят - датчику хана. Два месяца ждал датчик за 300 баксов. Поменяли - хренушки, не прописывается.
Вырулил Коля Бонг. За 30 мин прописал систему при помощи сканера, всё заработало и со старым датчиком.

Потрачены силы, деньги, нервы...

kesh, ты читай, но фильтруй. Я того человека лично не знаю, но советую пристальней проверять информацию.
Чтоб потом так же не вышло.
kesh
Цитата(shans2 @ 26.3.2012, 9:01) *
Да простой иммо - не помеха. Транпордер или примытыват к замку зажигания или ставят в блок обхода. А сейчас есть уже модули обхода, им и чип не нужен
У меня авто 2008 года, чип стоит в болке обхода. Шерхан-5
так ты оказываеться сосед мой! я тоже купил Шерхан -5 теперь поставить надо как-то.
shans2
Сосед? По какому району? Или по сигнализации? У меня стоит чип в болке обхода, как я говорил. Это для дистанционного запуска в проивоугонных целях. Если не дистанционно, то ключом без чипа не завести. ИМХО, не нуный то вариант установки. Проще примотать чип к замку зажигания и заводить любым ключом. Не дай Б-г потеряешь второй ключ с чипом, будет проблема. Я не смог тут найти кто может прописать новые транпордеры в иммо Ниссана. но у меня 08 год, а они как раз тогда "разнесли" работу с иммо и другой электроникой на разные системы диагностики. Не знаю как на 03 год. Если смогут прописать дополнительные чипы, то можно и сблоком обхода.
kesh
Лукса
shans2
Ну да, привет, сосед smile.gif Скоро станет районом компактного проживания форумчан. Вот Мари скоро подтянется smile.gif
kesh
По моему мой безголовый одноклассник работал у вас в магазине оч.давно когда магазин был во дворе "Восточной медицины"
shans2
Кто? Что-то мы тут не к теме топика smile.gif
kesh
ну да ты прав! как нибудь потом обсудим. rolleyes.gif я все жду отзывов о ПИВЗАВОДЕ.
Gecos B.
Едь не бойся ,сигналка не проблема там игоряна спросиш .проблема в мазда из за переделки если авто целое то проблем не будет.
Виставод
Дюйм прав прав - налетели -то....вообще надо собирать инфу всем форумом, потому как машины все "интересней" идут. а то потом эту машину не покупай или эту, только лишь потому они нашпигованы. Мой корефан, когда первый в городе перебросил 3s вместо 3s-fse, чтоб собрать инфу мы потратили много бумаги\траффика\времени и доходли что связывались по телефону с людьми с форумов с другой точки страны, дабы получить консультацию. как-то так. это первые ласточки...скоро все такие машины будут!
shans2
Они уже почти все "такие". Просто ещё не достаточно состарились для вхождения в финансовые и организационные возможности широкого круга покупателей. Вот только беда в том, что когда "такие" авто станут понятными широкому кругу сервисменов, то в ходу будут еще более "такие". И так по спирали smile.gif
Виставод
ну это я и хотел сказать)
Oksana
На Пивзаводе Костя обращались ни один раз по сигналки и не только все быстро и качественно!
Magson
Gecos B. Кто внимательно читал, Foremen пише что мазда 4 месяца стояла и акб умерла почему-то тогда с маздой проблем не возникло!!!!
Автогонщик
Вот точно так же приезжают и ко мне по мойке ДВС и говорят-"да не нужно ничего снимать,я его раз 10 уже мыл,ничего не случилось!".Как только предлагаешь взять на себя ответственнось в этот раз-сразу "задняя".И машины прикуривают многие по многу раз,и вроде ничего,а иногда и приходит тот самый "РАЗ",который ПОПАДОС.
Magson
Gecos B продвижение с Маздой есть???
ltybc
Цитата(Oksana @ 26.3.2012, 16:53) *
На Пивзаводе Костя обращались ни один раз по сигналки и не только все быстро и качественно!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif , качественно hang.gif hang.gif hang.gif
kesh
а как это понять ( laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif и hang.gif hang.gif hang.gif ) !!!!!
Bumaika-Magadan
Наконец-то правда за год и два месяца восторжествовала,мазду отправили во владик и её там благополучно сделали за 20минут,хочу сказать одно, что женя утоил много чего, и наговорил не правды и тут и лично, очень интересный материал выложу чуть позже вместе с фото, куда прилегла рука чудо мастера, и в чем была проблема, и не в магнитофоне,аккумуляторе,и т.д просто руки прямые нужны.Вообщем ждите инфы,и вы я думаю все поймёте!!
klofelin
Bumaika-Magadan, интрига!
Японец
Bumaika-Magadan, не томи.
Bumaika-Magadan
На данный момент я на работе, выложу все завтра
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.