Полная версия этой страницы:
Воскресная прогулка по Оксе
Ну давай же, Юра, решайся
Ага, решишься, а вдруг как не справлюсь....буду балластом болтаться......
А мы до 19:00-19:30 вернёмся в город, как думаете? А то гран-при Малайзии, одну из любимых гонок никак нельзя пропустить. Я чуть не забыл про неё)
interceptor
23.3.2012, 19:59
Только от туда. Лед до левой дальней оконечности Недоразумения (визуально с перевала).
Прокатился по Оксе до большой наледи (От сворота максимум 4 минуты хода).
Средняя скорость 40 км в час.
Дальше наледи не поехал но дорога укатана и следы ведут дальше.
Дорога для всех джипообразных.
Alex_gunn
23.3.2012, 20:43
Цитата(CaypoH @ 23.3.2012, 19:24)

Ну-ну... Насколько я тебя знаю, единственное, с чем ты можешь не справится, так это со сдерживанием шага и умчаться в морозную даль в отрыве от группы
Цитата(CaypoH @ 23.3.2012, 19:24)

не сЦать... никого не бросим всех дотащим... ))) комон СауроН ... как же племя без Шамана...(((
Нус! Пора разобраться с экипажами... кто едет на авто??? сколько свободных мест?
Я и Валькирия едем на Терранике. Едем до моста. Два места свободно.
У меня машина оборудована только на два посадочного места. Места все заняты.После моста,во время прохождения наледей,может влезть все племя(ради прикола надо сделать такое фото и глянуть влезет ли 20 лосечеловеков

)
Alex_gunn
24.3.2012, 16:10
Цитата(ТИГРА @ 24.3.2012, 1:34)

У меня машина оборудована только на два посадочного места. Места все заняты.После моста,во время прохождения наледей,может влезть все племя(ради прикола надо сделать такое фото и глянуть влезет ли 20 лосечеловеков

)
Ну посадочные посадочными, но ведь есть ещё и ЛЕЖАЧИЕ

Шутки шутками, а что с экипажами? Или попутку ловить?
Incognito
24.3.2012, 17:02
ТИГРА, в Уазик 16 точно влезает, ну в обычный... как это... не в микроавтобус в общем... Твой-то не бось и не просядет.
luisfigo
24.3.2012, 18:12
меня возьмете?
luisfigo, конечно..
Alex_gunn, конечно возьмем, телефон есть, звони!!!
CaypoH, ну ты тоже не раслабляйся в районе 10 часов готовься к выходу, я подъеду
DarkSky, так что с формированием экипажей?
interceptor
24.3.2012, 23:07
Вторую наледь проезжаем слева.
Единственное препятствие последняя маленькая наледь….Уходим в право - если мы джипообразное – если нет……. берем тигру за хвост.
После выезда на бухту, по следам едем влево, и там ……живописные места.
D 90 + тупые ручки…
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(interceptor @ 24.3.2012, 22:07)

После выезда на бухту, по следам едем влево, и там ……живописные места.
Interceptor,что на море с толщиной льда.Есть ли смысл доехать до острова на машине или не рисковать? Никогда там не была.
interceptor
24.3.2012, 23:21
Сотка (лед 100 см), с Недоразумением, недоразумений не будет.
Были сегодня с мелкими....Класс, крабы....
Мелкие выявили все недостатки в Пегасе.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(interceptor @ 24.3.2012, 22:21)

Сотка (лед 100 см), с Недоразумением, недоразумений не будет.
Были сегодня с мелкими....Класс, крабы....
Мелкие выявили все недостатки в Пегасе.

Сенкс))Пегас-зачет! Завтра там будете?
JudgeSlayer
24.3.2012, 23:41
в связи с семейными обстоятельствами не смогу/задержусь... если чё буду догонять...
Что с экипажами? Кому можно на хвост упасть?
GOLLANDEC
25.3.2012, 8:07
очень жаль, но мы пас, GALLAktikа совсем раболелась, надеялись, что пройдет, прогулки вам хорошей!
Vestnik, звони для уточнения, где и во сколько тебя забирать.
Валькирия
25.3.2012, 19:42
Всем спасибо, замечательно отдохнули, свежий воздух, хорошая компания и природа вокруг

шашлыков правда не хватало
Отдельное большое спасибо
Тигре, за то что дала посидеть за рулем её монстрика. Чувствовала себя водителем танка, идущего в атаку (ехала с криком "За Родину! За Сталина!")
Ну научите меня делать видео,дайте прогу нормальную..
Ну ведь можно такие вещи забабахать,в перемешку с фотами))
А то чЕ))),просто так Кэт на всю машину орала "За Родину" и вела колонну фиг знает куда)) по наледям?

потом напишу рассказик)))
Всем спасибо за прогулку! Собралась замечательная компания! Фото будут чуть позже.
Ноги мои ноги, унесите мою жо..... так болят просто....

p.s.
ТИГРА, Тань, во сколько Катюхе тебе завтра позвонить, что бы завезти флешку с установшиком проги обработки видео? И если можно будет, залить на флешку фотовидеоматериалы сегодняшние?
Спасибо ВСЕМ, за отлично проведенное время.. особенно Базовому лагерь, за беседы и теплую атмосферу...
Надо будет еще что нибудь придумать...
Фото чуть позже выложу.....
Цитата(andy @ 25.3.2012, 19:01)

ТИГРА, Тань, во сколько Катюхе тебе завтра позвонить, что бы завезти флешку с установшиком проги обработки видео? И если можно будет, залить на флешку фотовидеоматериалы сегодняшние?
В обед,лучше после двух(Андрюш,я не очнусь раньше

).
Скину на ноут,завтра буду возить с собой,кому надо свистните(телефон в подписи). И сразу перекинем
GOLLANDEC
25.3.2012, 20:08
ТИГРА, курсы по сони вегас?
Вася Питерский
25.3.2012, 20:10
Оля,а я что-практически по воде

ехала чтоли???

Ведь точно -не проваливалась

Группа поддержки?Ржу не могу))))))) Мы все вышли чтоб похохотать ,прикольно все так сидели,хоть дорога наполнилась смыслом
prokopenko_49
25.3.2012, 20:34
Молодцы! Жаль я без машины сейчас,составили бы с женой вам компанию!
На острове наверное разруха полная? Как-то читал на форуме,что оттуда даже металлолом вывозили на 131.
На острове то же, что и десять лет назад было. руины рыбзавода.
Спасибо всем за поездку! выходной удался!
дезертир
25.3.2012, 21:15
тоже хочу на покатушки, но за мафынку боюсь. вот приведу своего в порядок и буду горцевать

если другую к этому времени не куплю.
Вася Питерский
25.3.2012, 21:29
Цитата
Оля,а я что-практически по воде ехала чтоли??? Ведь точно -не проваливалась
Группа поддержки?Ржу не могу))))))) Мы все вышли чтоб похохотать ,прикольно все так сидели,хоть дорога наполнилась смыслом
Ну как-то так

.... Факты говорят сами за себя)))) Ученики и не должны быть круче учителей
....
"Берег Острову.... Не надо готовить рыжих муравьёв - они уже пришли"
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
prokopenko_49,
дезертир, прожду мечим, были и безавтомобиленные и те, кто доехал до моста через Оксу, а далее пешком, участники сего безобразия. Так что всё дело за Вами....
Цитата(CaypoH @ 25.3.2012, 20:25)

Только не говори из чего

...Вообще то думала,что ты его уже закрепить успел..и...облокотилась

...и чуть с ним этой высоты

вниз и не ушла
Цитата(ТИГРА @ 25.3.2012, 20:34)

Только не говори из чего

...Вообще то думала,что ты его уже закрепить успел..и...облокотилась

...и чуть с ним этой высоты

вниз и не ушла

Гусары многозначительно промолчат

Вот, наспех собрал панораму
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаУправление мышью, а пока собираю вторую
Прикольная фотка... очень понравилось...красотища!
дезертир
25.3.2012, 21:56
Цитата(andy @ 25.3.2012, 20:29)

pпрожду мечим, были и безавтомобиленные и те, кто доехал до моста через Оксу, а далее пешком, участники сего безобразия. Так что всё дело за Вами....

но хочется же ж колесами чего-нить помесить. застрять где-нибудь, а потом мужественно выкорабкиваться. а для этого надо "привести машину в порядок"
Цитата(CaypoH @ 25.3.2012, 20:40)

Вот, наспех собрал панораму
Шикарная картинка, шикарный лед. Надо в сл. выходные пешим порядком обойти вокруг острова. Там красиво!
С той стороны до куда мы дошли,льда уже нет.Не знаю можно ли там по отливу идти,т.к мы видели только с обрыва и там была вода
Ну и мои 5 копеек...
Чем в Базовом лагере только не занимались...
Вот вторая панорама, в принципе тоже что и первая, только разрешение высокое и при приближении можно уже кое что разглядеть, ах чтоб его, нельзя прикреплять файл больше 32 метров (панорама 64) жаль...ну если что я в DC++ расшариваю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.