Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лопнуло стекло
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Кузовной ремонт
Страницы: 1, 2
Drager
Народ....блин мне чтото не везуха какайта прёт....ехал сегодня по ровной дорогу (асвальт) бац! есть.... лопнуло стекло (на сколько я знаю у марк\чайзер\креста болезнь такая из-за печки) воопщем лопнуло на всю лобовуху с середины и вниз...до кнца стекла на каждом конце по 3см осталось.....воопщем вопросы:

1.Сколько стоит новое стекло + устоновка?

2.Сколько стоит его заделать? вот задумываюсь видел у Джамала так у него засверлили залили трещину но трещину как было виндно так и осталось..... suicide2.gif

Dolphin
съездий на старый китайский, где делают доки для постановки на учет. меркурий, и на объездной там где СТО. на заказ самые низкие цены в меркурии, доставка 10 дней если в наличии небудет. заказывали на инспаер 92 лобовое, вышло 3,500. при доставке слегка потерли(потом полирнули wink.gif ), скинули еще 500.
надо установить будет - пиши в личку.
Dolphin
ну недумаю что так дорого стекло будет. установку уточню, скажу
Dolphin
в меркурий заедь, там реально цены ниже. стекла тайвань не б/у
x34
neevin,
езжай в триплекс(где металлобытремонт)я узнавал на челенджера лобове-7тыс с устанкой
x34
не китайские.во вторых мне позавчера клялись что у них брака ваще нет(с трудом верица,но может и так)
и лопнуло оно у тебя из-за перепада темпера,нех печку на стекло ставить=)
Silent
Цитата(neevin @ 22.1.2009, 22:30) *
так там китайские стекла? чем они хуже? Я блин думаю щя поменяю стело а оно опять лопнет....

Заказывали на лауреля лобовое стекло с владика (Японское)...

Само стекло 7000 + доставка 1500 + 1500 установка, ну и еще тебе тонировка + 2500 = 12500 (не хило)

Не бери китайские, блики зае..ут особенно от встречного ксенона и закоцаеца быстро, а еще его очень сложно найти с оттенком, у тебя же так же зеленоватый оттенок?

Drager
Цитата(x34 @ 22.1.2009, 23:45) *
не китайские.во вторых мне позавчера клялись что у них брака ваще нет(с трудом верица,но может и так)

Да это друг алень поставил...блин сколько раз говорил НЕ ТРОГАЙТЕ У МЕНЯ НЕ ЧЕГО В МАШНЕ! нет все ровно лезут мля.....и что теперь мне воопще печку не включать? а как стекло оттаивать? капец один фиг в 10т.р выкатывает +тонеровка.....воопщем без колёс я остаюсь....

Silent
Цитата(Silent @ 22.1.2009, 22:56) *
Заказывали на лауреля лобовое стекло с владика (Японское)...

Само стекло 7000 + доставка 1500 + 1500 установка, ну и еще тебе тонировка + 2500 = 12500 (не хило)

Не бери китайские, блики зае..ут особенно от встречного ксенона и закоцаеца быстро, а еще его очень сложно найти с оттенком, у тебя же так же зеленоватый оттенок?

А где-ты умудрился затонировать лоб за 1500? Насколько я знаю стоило 2500...
Drager
Silent какие отенки:? я тебя не пойму....а тонировка 2500 это 2боковых+лоб......у мишы китайца или корейца воопщем на транспортной.....хорошо тонирует.....и тонировка выбор есть......если с ним поговорить то можно даже цветную тонир привезти.....
Джам
фигасе у тебя печка аццкая! huh.gif
Silent
Цитата(neevin @ 22.1.2009, 23:08) *
Silent какие отенки:? я тебя не пойму....а тонировка 2500 это 2боковых+лоб......у мишы китайца или корейца воопщем на транспортной.....хорошо тонирует.....и тонировка выбор есть......если с ним поговорить то можно даже цветную тонир привезти.....

Ты хочешь сказать, что у тебя чисто белое стекло? Лично у меня оно зеленоватое...
x34
какая хрен разница какое стекло,заедь и узнай чье производство а там решай,у мну бабули как будут закажу,кстати можно залог дать 3 тыщи и тебе его забронируют пока не заберешь
keribas
без брака.... не совсем.....
kmax1980
Цитата(x34 @ 22.1.2009, 22:45) *

Мне кажется если постепенно нагревать стекло то не треснет. Ставишь вечером печку на авто, он начинает дуть когда воздух еще не горячий, и постепенно нагревается. Вообще заметил, что если стекло не сильно затянуло то хватает чтобы в салоне стало тепло и стекло само постепенно отходит, но на это конечно нужно время.
Рамзес
Цитата(Dolphin @ 22.1.2009, 18:22) *
слегка потерли(потом полирнули wink.gif ),

нельзя ли поподробнее. Как потерли? Поцарапали? Заполировали сами?

Цитата(x34 @ 22.1.2009, 20:48) *
neevin,
езжай в триплекс(где металлобытремонт)

а где это находится?

Цитата(kmax1980 @ 23.1.2009, 8:51) *
Мне кажется если постепенно нагревать стекло то не треснет. Ставишь вечером печку на авто, он начинает дуть когда воздух еще не горячий, и постепенно нагревается.

согласен
Blakgold
Полирнуть стекло можно и самим старый способ и проверенный, на трассе многие водители эту процедуру проделывают.
Нужно купить пачку сигарет "ПРИМА" (ну это самые дешевые) табак в сухом виде положить на стекло в объемном колличестве и начать интенсивные движения по стеклу, вообще при нормальном освещении будет видно как царапины исчезают...

Дельный совет клейте второе стекло на зиму, в салоне будет тепло даже жарко, и стекло лобовое никогда не запотеет даже по утром. (Я сам так езжу и не жалуюсь).
Ремонт стекла дело бредовое к примеру в среднем в городе 1 см. выходит 200-300 руб, и не факт что вновь на месте ремонта не начнутся трещины.
Рамзес
Цитата(Blakgold @ 23.1.2009, 21:28) *
Полирнуть стекло можно и самим старый способ и проверенный, на трассе многие водители эту процедуру проделывают.
Нужно купить пачку сигарет "ПРИМА" (ну это самые дешевые) табак в сухом виде положить на стекло в объемном колличестве и начать интенсивные движения по стеклу, вообще при нормальном освещении будет видно как царапины исчезают...

надеюсь,это шутка? 1_declare2.gif
Blakgold
Цитата(Рамзес @ 23.1.2009, 22:44) *
надеюсь,это шутка? 1_declare2.gif

Конечно это миф, я имею ввиду про тот момент что царапины исчезнут вообще но все негативные налеты исчезнут навсегда и стекло будет благоухать табаком... dow-load.gif
Ну а второе стекло - это очень хорошо. 1_shturmann.gif
keribas
был тип рекламки которого были развешаны на всех стоянках на вьезде, так вот унего 1 см стоил 40 рублей+150 засверлить один конец. если нарошно не искать где ремонтировали 7 из 10 ничего не найдут. где он сейчас трудиться сказать не могу. телефон не отвечает
x34
Цитата(Рамзес @ 23.1.2009, 19:26) *
а где это находится?

едешь выше р-на "ани" по объездной,там буит вывеска синяя такая,к ней сворачиваешь,едешь по территори по левой стороне до окнца,будут последне ворота в боксе,вот туда заходишь и жалуешься laugh.gif
Rasputin
Автор стекло купил? Сколько отдал? Отпишись, интересно...
x34
Rasputin, 7 тыр с установкой
Drager
Цитата(x34 @ 24.1.2009, 15:51) *
Rasputin, 7 тыр с установкой

7тыр? Афтор не купил так как тачка снова замерзла...мучаюсь с подогревом завтро испытаю.....

X__GADik!!
В триплексе нормальные китайские стёкла Триплекс:))) пол города уже ездит никто не жалуется:))
Drager
Цитата(art @ 25.1.2009, 23:23) *
Я те сделаю за,,,, от 3000 тыс

Всмысле поменяешь стекло? или это стекло от3000тыс? или трещину заделать? если трещину то мне проще за 4500стекло купить...

Кстате стекло нашол на якутской в гараже Тонировка.....у них стекло новое 4500=))

K E N T
обдув на стекло зимой должен быть всегда включен.
стекло постепенно нагревается и постепенно остывает.
а если раскочегарить печку "в ногах" и писдануть горячий поток на стекло пипец неизбежен,
4,5т это китай новый?
расскажите об этом...
Silent
Я сколько езжу, у меня всегда обогрев включен на два положения, обогрев ног и стекла, и тогда не сильный поток горячего воздуха идет на стекло, да и в салоне не мерзну...

А стекло лобовое за 4,5 это действительно китай, т.к японское за 7 в инете видел на лауреля, а у нас стекла не меньше...
Drager
Цитата(K E N T @ 26.1.2009, 23:29) *
обдув на стекло зимой должен быть всегда включен.
стекло постепенно нагревается и постепенно остывает.
а если раскочегарить печку "в ногах" и писдануть горячий поток на стекло пипец неизбежен,
4,5т это китай новый?
расскажите об этом...

Андрей? правельно угадал? воопщем 4.5 это китай новое стекло.....завтро ещё поеду бронировать фары на триплекс.....может у них есть стёклышко.....

K E N T
расскажешь потом в чём разница при ночной езде, особо на трассе, ок?
Drager
Я с тонером в лоб....так что я нечего не замечу=)))Так ты Андрей или нет? Профиль измини 89лет=))
X__GADik!!
Зара к веталу заскачу посматрю что утебя там за чайник:)))
Drager
Какому веталу?
X__GADik!!
ну который на триплекче фары катать тебе будет:)))
Drager
А...хорошо я к нему завтро поеду...главное чтоб у него броня была синяя....и сейчас лучше на него не смотреть...это просто пипец....в конце месяца посмотришь=)))
X__GADik!!
Есть синяя прикольная ном не больше понравилась айрон она кароче серая с чёрными вкраплениями:)) посматри её если есть ещё она мне кажется по прикольней синяя как то слишком распространилась:)
Drager
А цена таже у них 2.20? или дешевле?
X__GADik!!
а Я чесно говаря непомню даже:))
Ex3me
у меня на регуляторе вентилятора на положении "вниз+стекло" и "только стекло", четко подписано, что пользовать только с внешним забором воздуха, думаю, это как раз на случай сочетания сильного мороза снаружи и хорошо прогретого салона и забора воздуха именно из салона...

не прав?
Drager
Цитата(X__GADik!! @ 27.1.2009, 0:30) *
а Я чесно говаря непомню даже:))

Можешь зехать посмотреть на мои фары=)))Я фары им оставил....
flashtron
2200 это тока фары? или с туманками? тоже хочу себе забронировать...а если самому снять и притащить дешевле будет?
Drager
без туманок и поворотак....чисто сами фары....они воопще не снимая фары бронируют....эт я просто одна у меня новая лежала в багажнике а вторую снял стоб машину не оставлять им....ездить надо....
фотка скоро будет....в 5часов забирать поеду....
Drager
Всё сделали...
Рамзес
Цитата(flashtron @ 27.1.2009, 14:33) *
2200 это тока фары? или с туманками? тоже хочу себе забронировать...а если самому снять и притащить дешевле будет?

2200 руб каждая фара стоит, так?
flashtron
Обе
Drager
Рамзес! цена зависит от габаритов фары....померь я тебе цену скажу....

Цитата(Буржуй 49 @ 27.1.2009, 20:04) *
А что изменилось то? цвет?

Цвет и прочность фары...броня епта..=))

x34
мне не оч,желыте повортки все портят
Drager
Цитата(x34 @ 27.1.2009, 21:42) *
мне не оч,желыте повортки все портят

Ещё ресницы будут и норм....мне наоборот белые поворотки не нравятся....

x34
neevin, на любителя,не спорю=)
MadMax
а чо поворотки то оставил без брони?! как то как на елке, белый синий, желтый training1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.