Полная версия этой страницы:
Prelude IV
_мастер_по_изг._ключей_
13.3.2012, 18:44
я думаю на последнем прилюде пацаны убились в прошлом году на 4км трассы
Ну я в этом году где то во дворах видел черный
PozaRezz
13.3.2012, 19:40
этот я рассматривал в прошлом году в мае,последний раз видел месяца 2 назад,на нем практически не ездиют(если еще живой),у него 220 вроде кабыл,механика,помню из разговора с хозяином что разное давление на горшках было...
PozaRezz, у этого был полумертвый двигатель, и он был не 220 лошадей, слабее, точно не вспомню сколько...
купи лучше в полсденем кузове. у него салон шикарный.
этот красный стоит во дворах по портовой за свгу..номер 500 вроде..
Свежее в том то и дело не охото охото эту пулю рассмотреть!_)
А кто небудь знает хозяина красного прюда ??
И что вообще больше в городе таких не осталось?
на колымской 17а стоит мертвым грузом черный
а красный за 180 продавался
С дрома вези если есть желание именно такого взять,в Магадане живых не осталось уже.
Если есть лишние деньги привезите мне такого
Вечером видел Прелюд синего цвета (какой-то не натуральный, перекрашенная как мне кажется) с наклейкой на заднем стекле "Продается". К сожалению, телефон не срисовал, так как ехал другим курсом
Не этот прелюд ко мне на станцию заезжал ему ппц! Он перекрашенный был серый гура нет масло изо всех щилей но зато 220 л.с
Maledict
16.3.2012, 12:13
Если кузов живой, то все остальное лечится, мотор всегда можно взбодрить, было бы желание.
ну вот и радуйся что там н22а стоит с 220 лосями. купишь недорого да сделаешь
Maledict
16.3.2012, 23:59
да куда мне второй проект... я первый то не закончил...
На нем же девушка ездить ) как без гура то?
Maledict
17.3.2012, 11:03
Ну вот и думай теперь прежде чем решишься её подрезать
Вчера все объездил где вы увидели красный прелюд за СВГУ??? часа два по дворам кружил нефига! Как бы блин найти его
Нет не нашел
!
Если кто неть увидит Красного прелюда или знает его хозяина скиньте номер хозяина уж больно охото такую машину заранее спасибо!
зачем брать заведому старую машину при наличии новой. темболее с теми ценниками что сейчас лупят
А какую ты предлогаеш взять? Просто прелюд в новом кузове абсолютно не нравится!
Muskul, Мужик ты ведь тоже ездишь на Заведомо старой машине хотя есть в наличии новые =)))
ASS новые не покарману =))) а тут разница в цене думаю не больше 40-60 наверное будет. хотя кто знает. а так если нравится именно тот кузов то бери не слушай никого =) я просто сидел в новом прилюде, в салоне ну просто высший класс
Muskul, зато с наружи полный отстой!!! =)))
если немного доработать то отлично будет смотреться. катался на днях в 5 кузове - понравился
да переднии фары у него смого бесят =)) как лупоглазое нечто выглядит.
Автогонщик
19.3.2012, 19:49
Лучше в Дом малютки деньги подари,хоть поблагодарят.А так деньги на ветер и про "кабылы" лучше не говорить,они уже все СДОХЛИ.
Maledict
19.3.2012, 19:53
Цитата(Muskul @ 18.3.2012, 16:49)

я просто сидел в новом прилюде, в салоне ну просто высший класс
электронную приборку bb1 кузова новому прелу не переплюнуть....
Все такие благородные аж гордость берет в Дом малютки деньги отдай уверен ты там то и не бывал_) А про кобыл ну хз надо по состоянию смотреть_)
Maledict
19.3.2012, 23:02
Цитата(ISH @ 19.3.2012, 21:14)

А про кобыл ну хз надо по состоянию смотреть_)
а там и смотреть нечего, мотор 100% под капиталку...
Согласен,новый кузов не то пальто,да и приборка действительно у них отличная,мне нравится очень.
без гидрача потому что шланг ГУР их болезнь и трудно найти. вот видимо временно сняли.
бордовый смотрел - нужны вложения
PozaRezz
20.3.2012, 10:38
его за 120 продавала сосломанным гуром в прошлом году,летом
Incognito
20.3.2012, 14:13
Zanoza, с Сировской башкой есть?
Цитата(Zanoza @ 20.3.2012, 11:42)

в 4 кузове металик серый в спойлерах летом стоят на пивзаводе без движка - хозяин в школе бокса обитает
его продали уже
Incognito, красный вроде сир
блин лучше бы вы нашли номерок хозяина красного прелюда !
ISH, ну ты прям совсем всего хочешь...

тебе уже даже цену и где стоит написали, номер авто на фотке есть, если так хочешь машину, прояви инициативу...
Там где она стоит она не стоит !!!! Искал часа два за СВГУ ненашел!
ISH, который на фото или какой?
постучись в личку к N2O -он вроде знал владельца
ISH, гм, можно было еще на солнечном поискать... написали же, что второй проезд горького и фотка тоже оттуда же...
Та то не тот прелюд это новый а мне постарее!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.