Цитата(Артур77 @ 19.3.2012, 19:39)

читаю эту тему с момента создания.ни жалости,ни радости по этому поводу у меня нет.правда есть в словах, и одной и другой стороны.
в прошлом году,летом, выиграл дело у инспекторов,с рядом жалоб в прокуратуру и другие органы,сейчас подал иск о возмещении.надеюсь я никак не приложил свою руку к данным сокращениям,но там такой бардак был,о чем я собственно и поведал всем кому мог...
Тема создавалась не для вызова жалости к " бедным " инспекторам рыбоохраны , а для того , что-бы привлечь внимание к будущей проблеме . К данным сокращениям выигранное вами дело отношения не имеет . Как было заявлено начальником Охотского ТУ Здетоветским А.Г. 13 марта на собрании инспекторов бывшего Магаданского отдела : реорганизация ( сокращение ) отдела было затеяно им для избавления от неугодных инспекторов . Причем это было заявлено прямо и недвусмысленно , подчеркнуто было что в прокуратуре , милиции у него взаимопонимание , т.е . бороться с произволом смысла нет . Смысл затеяной реорганизации ( сокращение Магаданского отдела ) - раскидать инспекторов по переферии - в Сусуманский , Ягоднинский , Хасынский ,Северо-Эвенский районы , но прикомандировать их к Магадану ; т.е закрыть рот испекторам - отказался ремонтировать технику , возмущаешься неоплатой в выходные и праздничные дни , требуешь соблюдения правил техники безопасности ,возмущаешься отсутствию материально- технического обеспечения и т.д. - двигай в свою инспекцию , плевать , что ты и твоя семья прописаны и проживают в городе , не смей возражать и останешься здесь . Но замысел Здетоветского и компании прихлебателей провалился , начался массовый уход инспекторов .