Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Багажник
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Suzuki > Suzuki Escudo
Страницы: 1, 2
DvK
завтра подскажу.. у меня есть каталог по моделям..
Faust
у меня гладкая крыша, под эти релинги крышу сверлить надо?
и какая цена вопроса, если есть желание расстаться с поперечинами?
DvK
Цитата(Faust @ 1.3.2012, 8:29) *
у меня гладкая крыша, под эти релинги крышу сверлить надо?
и какая цена вопроса, если есть желание расстаться с поперечинами?

на глядкую крышу существую кронштейны в дверной проем..
около автомага стоит эскудик красный каждыйц день.. подъедь посмотри..
DvK
Цитата(Андрей Викторович @ 29.2.2012, 18:31) *
Посоветуйте пожалуйста, какие крепления купить, а то когда не в теме... Зашёл на сайт RV-INNO, там они разные, описания как такового нет, "для крепления на релинги", может какие-то есть лучше, хуже... ПОдскажите пожалуйста. http://auto.wikimart.ru/external_tuning/ar...jlingami/#specs

по каталогу на рейлинги подойдут и 3 и 4 варианты..
разница в высоте поперечной штанги от рейлингов - 15 и 32 мм
Faust
Цитата(krokodil vasy @ 1.3.2012, 10:09) *
Faust, DvK, У Витары и Эскудо в круглом кузове есть конструктивные отличия крепления поперечных дуг к гладкой крыше. У Витары есть четыре отверстия закрытые заглушками у Эскудо нет.
Кто желает померить или посмотреть пишите в личку.
Фото сброшу позже. Цена вопроса 4 т.руб.

у меня, к сожалению или счастью, эскудо в квадратном кузове
dissector
в винате 15мм квадратная труба-68 руб\кг, 24 метра =940 р.(включая - порезать по три метра) седня брал. стенка толстая 1,5 мм

на багажник хватит 10-12 метров- 400-500 р,
Barracuda
Цитата(dissector @ 1.3.2012, 12:31) *
-квадратная труба-

...все-таки наш народ умеет отжечь!!!
dissector
Цитата(Barracuda @ 1.3.2012, 12:56) *
...все-таки наш народ умеет отжечь!!!

если она круглая, я ее съем. biggrin.gif
HILANDER
А вообще все палки поперечные были прямоугольного сечения, как туда квадратную трубу всунуть в крепления не понятно smile.gif
а фирма "Хуле" уже делает аэродинамические палки - овальной формы.
tod 49
Посмотрите багажник Rhino-Rack, есть достойные, с моей точки зрения варианты. Цена -но это реалии нашего времени.
dissector
Цитата(HILANDER @ 1.3.2012, 20:44) *
А вообще все палки поперечные были прямоугольного сечения, как туда квадратную трубу всунуть в крепления не понятно smile.gif
а фирма "Хуле" уже делает аэродинамические палки - овальной формы.

фирма с зачетым названием!!! а русская смекалка - болты подлинней и "нормально"(наша раша) "понятно"
десева и шест еще для молдовашек приварить....
Андрей Викторович
Багажник Rhino-Rack - ценник конский. Альтернатива - предложенный выше волговский или трубоконструкция. Реалия любого времени - потрать меньше - получи больше.

prokopenko_49
Одно время смотрел себе на Делику багажник AIBA WORKS/ JAPAN и увидев качество самого изделия перерыл все сайты компании и все объявления с ними,понял что это самое то! Есть только один недостаток,с доставкой цена даже на б/у атрибут составляет от 35 до 55 т.р в среднем!!! Хорошее не бывает дешевым! ИМХО. coffee.gif
Андрей Викторович
Цитата(Barracuda @ 27.2.2012, 9:10) *
Блин, вложу свои "3 копейки".

Купил в "Школа-магазин" багажник четырехопорный жигулевский, производства БелаЗ, за 1300 рублей.
Установил его прямо на рейлинги без поперечин, на Сузуки Джимни. Доработка креплений (жигулевские крепятся за водосток) заняла 1 час и 100 рублей.
Возил на нем канистры, бутор, лопаты, буры, пешню на Мелководную.

Если нужен багажник в два раза больше (для 5ти дверного Эскудо, например), там же можно купить шестиопорный волговский, кажется за 1800 рублей.
Здравствуйте! А вот подскажите пожалуйста, а вот из фото креплений которое я прикрепил какое подойдёт для крепления на релинги корзины от Волги? Близится пост восьмомартовская зарплата, а с нею и покупка следующего апгрейда машины - увеличение вместимости - корзина.
Barracuda
Судя по фотографиям, любой из трех видов креплений для релингов должен подойти.
Но все-таки придется дорабатывать чуть-чуть.
Antox
Доброго времени суток всем.Подскажите где можно приобрести продольные планки на крышу под багажник на которые потом крепится вся остальная бодяга??? Эскудик 2007 г 54w кузов

Dr_XXL
Я бы по инету крепления не брал, заранее не примерявши. Мне в фирменном магазине примеряли по типажу. Подошел только с третьей попытки. На материках витары-эскуды не знают, вряд ли подскажут по крепежам.
Antox
И как правильно называются эти планки????
megavolt
на материке прекрасно знают витару и шевроле тракер... а палки вдоль крыши зовуться рейлингами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.