Полная версия этой страницы:
USB модем
K E N T
20.12.2011, 18:21
закинул тыщу, на балансе 1050р, всё равно 619 ошибка, кто подскажет?
Андрей, вот нашёл в инете, может поможет.
Нужно зайти в панель управления (или через контекстное меню Моего компьютера) зайти в Диспетчер устройств - найти в списке устройств (Модемы) свой модем, кликнуть по нему правой кнопкой мыши и в списке выбрать Свойства - вкладка Дополнительные параметры связи - в поле Дополнительные команды инициализации: написать -
AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru",,0,0
и нажать на Enter, всё.
Посмотреть ещё можно какой номер набирается - в свойствах подключения смотрите, чтоб был номер *99#
Ошибка 619 при использовании HUAWEI GPRS модемов
Читать тут:
http://vvv.key-vip.com/2009/05/06/oshibka-...i-gprs-modemov/Про Настройки профиля подробно тут:
http://trustoff.ru/page.php?10
Цитата(GAP @ 9.12.2011, 11:35)

Трейдер, Смени тарифный план... У меня стоит "закачайся" (симка Владивостока, Магаданская (80 коп.))40 коп. метр..., правда при пополнении баланса на 900 и больше руб... Ни за какой роуминг платить не надо... Пользуюсь этой симкой почти год... На билайне есть ещё тариф... качаешь в сутки 50 метров по 2,5 руб, а остальные метры бесплатно, правда по скорости не могу ничего сказать, не пробовал... Но скорость вечером Г... на всех тарифных планах)))
А я за роуминг и не плачу. У меня его нету. Я плачу 850 руб. в месяц и увсе. На прошлой недели установил антену на улице. -77 дБ постоянно. Счетчик ночью показывает 35-65 килобит в минуту. Днем 12-30. Вечером...да. прыгает. Но не вырубает.
Щас задумал сделать 8 биквадратную антену (полукруглую). Т.к. щас юзаю "направленную". Т.е. надо примерно знать где находится передающая вышка. И весьма точно на нее направлять. А вот с полукруглой "хватаешь" не только то что "на прямой видимости" но и то что "проходит мимо". или отражается.
так что думаю, что подыму "антену" до - 55 - 63 дБ. И сужу амплетуду скорости передачи данных.
Наталья
25.12.2011, 23:58
Цитата(K E N T @ 20.12.2011, 17:21)

закинул тыщу, на балансе 1050р, всё равно 619 ошибка, кто подскажет?
как-то такое было, когда баланс был положительный, но после пополнения выдавало 619, помогло вытащить и снова вставить модем, но лучше еще перезагрузиться без него и только после этого снова вставить.
Я свой Мегафоновский модем ( HUAWEI E173 ) перепрошил, и установил программу HUAWEI Modem Micro, теперь доступны любые Симки и работает гораздо стабильнее.
Советую зайти сюда:
http://huawei-mod.narod.ru/и сюда:
http://forum.mobzon.ru/index.php
Для уверенного приёма интернет сигнала через модем Билайн использую усилитель «CONNECT»
Если при включении модема в компьютер уровень сигнала -87dBm,то при включении модема через усилитель «CONNECT» уровень сигнала становиться больше -71dBm
УСИЛИТЕЛЬ ИНТЕРНЕТ - СИГНАЛА
«СОNNЕСТ»
ОПИСАНИЕ
Устройство предназначено для обеспечения стабильного доступа в Интернет через U SВ-радиомодемы в зонах неуверенного при¬ема сигнала сетей GSМ (GРRS/ЕDGЕ), ЗG (НSDРА/НSUPA/WСDМА) и 4G (НSРА+, Ltе, WiМах) любых операторов. Также устройство может быть использовано для увеличения дальности работы USВ-оборудования WiFi, Bluetooth и SkуLink (1х/EV-DO)). Конструкция устройства позволяет поместить радиомодем в зоне максимального уровня радиосигнала, например у окна, а также дополнительно усилить его (благодаря формированию диаграммы направленности). Используя устройство «Соnnect.» Вы сможете комфортно пользоваться мобильным Интернетом там, где раньше доступ был затруднен.
Ключевые особенности данного устройства:
• Возможность работы с оборудованием любых сотовых опера-торов и провайдеров
• Совместимо с любыми USВ - модемами
• Возможность настройки для оптимальной работы
• Сохраняется гарантия производителя USВ - модема
• Для подключения не требуется вмешательство в конструкцию USВ -модема
• Уменьшает вредное влияние электромагнитного излучения ХАРАКТЕРИСТИКИ
Диапазон частот, Ггц 1,8-6
Коэффициент усиления, dBi 7-9
Масса, г. не более 500
Габаритные размеры, мм 230x205x150
(без USВ кабеля)
Длина USВ кабеля, м 3
Производитель Россия, 410054 г. Саратов,а\я1334
e-mail: sale@remoltd.com
www.remo-zavod.ru
а кто нибудь шил Билайновский модем ZTE MF100?
lev 43,
Вон стоит у меня под столом такая фигня. Могу продать кому надо. В магазине брал за 1300. Отдам за 1000. почти не юзанный и в комплекте.
Лично мне 7 - 9 dBi жестоко мало. Я поэксперементировав добился усиления с 97 до 62-65. Пи чем тот аппарат, который ты показал направленного действия. Я же сварганил, антену, кторая берет не тоьконаправленный сигнал но и отраженный.
Чем добился более устойчивой связи.
Скорость конечна та, что дают. Выше не прыгнишь, но сигнал устойчивый и постоянный.
Объясните пож. тупому: почему у меня не активные кнопки Мой номер и Проверить баланс?
Цитата(ARIK @ 14.2.2012, 8:53)

Объясните пож. тупому: почему у меня не активные кнопки Мой номер и Проверить баланс?
интернет выкл или вкл при этом?

мой номер и баланс смотрят при выкл инете
Nero,
Модем показывает баланс в любом состоянии, независимо подключен инет или нет! Главное, чтобы он был определён своей программой.
kosmag, Билайновский показывает только при отключенном инете!
Всем спасибо!!! Действительно Билайновский модем показивает баланс при отключенном устройстве.
Ну, возможно и так. Просто я Мегафоновский мопед прошил под всех операторов, у меня показывает по любому.
kosmag, прошей мой а тоя вэтом деле дуб-дубом))). Модель Е171.
ARIK,
Артур, я узнаю, можно ли 171 нормально прошить. Потом позвоню. У меня 173u.
вопрос про модем от Мегафон (не создавать же отдельную тему)
объясните по-простому, что такое программа Мультифон, что она даёт и для чего нужна.
условия на сайте читал, хрен разберёшься. Написано таким же языком, каким у нас законы пишут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.