Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что подарить на 23 февраля
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4
hermit
Цитата(dissector @ 15.2.2012, 17:33) *
лучший подарок. :)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Помимо радиоуправляемого вертолета и пневматической винтовки можно задарить например: палатку, навигатор, термобелье, спальник, термарест, видеорегистратор, большой охотничий нож, радиостанцию.

Чуть не забыл -- велосипед ну!
Начальник
Я б от хорошего фонарика не отказался. Дорогого. Сам бы не купил а вот в подарок бы не отказался.
Или какой нибудь паходный набор. Там может быть что угодно.
HILANDER
Думал, думал - ничего не смог придумать sad.gif
Гидр
Только не надо эту пену для бритья и дезодорант. И дурацких сувениров. Надо дарить вещи полезные. Даже если их польза одноразовая - например, выпитый коньяк, сожратый тортик или запущенный в небо гелиевый воздушный шарик.
Basya
хы-хы, на предложение, поступившее от женской части коллектива нашим мужчинам на работе подарить тортик они единогласно отреагировали громким "фуууу, тортик". а на корректировку в виде пива и креведГо сразу согласились cool.gif
Начальник
Вспомнил анекдот.
Предел одиночества. это когда мужчина 24 февраля покупает себе пену для бритья.
soljas
Ну да, как-то предложила и организовала подарки сотрудникам в виде пакетика с 3 банками хорошего пива и всякой закуской к нему. Получили большое одобрение.
Вот и сейчас, просто знакомым (дабы не ломать голову) по небольшой бутылочке коньяка.
AnnaUnique
Цитата(Вася Питерский @ 15.2.2012, 23:58) *
AnnaUnique, подари ему собаку

У нас есть собачка - французский бульдог smile.gif

На прошлый 23 февраля мы своим мужчинам на работе подарили торт в виде красивой женской груди. Им очень понравилось (+ они у нас сладкоежки), только вот была борьба - их трое как грудь честно поделить?
GOLLANDEC
AnnaUnique, кому недосталось - бонус, у сотрудницы лизнуть
AnnaUnique
Цитата(GOLLANDEC @ 16.2.2012, 9:19) *
AnnaUnique, кому недосталось - бонус, у сотрудницы лизнуть

5 баллов, обожаю твое чувство юмора!!!
SoLЯRA
AnnaUnique, так надо было рассчитывать на троих. торт в виде 3-х, простите, сисек=))))
я, к сожалению, не могу подарить мужу его мечту - хорошую барабанную установку, т.к. цена её за сотню....
а вообще безграничное внимание- лучший подарок=) я ему в подарок сына вынашиваю, пусть радуется=)))
delegat
по мне так прикольные вещи из туристическо-рыбацких принадлежностей: зимняя шапка, перчатки, ботинки, всякое теплое белье, термос, нож, стульчик рыбацкий, столик, печка, кейс для всякой мелкой всячины, очки солнцезащитные (актуально и зимой на льду), вобщем есть что выбрать и много этого добра не бывает (как и не бывает много кофточек, сумочек, сапожек) smile.gif
Доктор Франкенштейн
Мама дорогая...Вот же проблему нашли... biggrin.gif
Да все мы (и не только мужчины rolleyes.gif ) - те же дети, только игрушки подороже...Но и игрушкам попроще всегда рады...Как большинство женщин не выбросят милую мягкую игрушку, а напротив, усадят её где-нибудь на виду, так и большинство мужчин будут время от времени "играться" той же рогаткой...Конечно, совсем уж незатейливый вариант с китайрынка не прокатит tongue.gif ...Но и надо же различатьтакие вещи, как подарок и отмазка,лишь бы отметиться... biggrin.gif
AnnaUnique
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 16.2.2012, 9:34) *
Мама дорогая...Вот же проблему нашли... biggrin.gif

Не сказать чтоб это была проблема, просто со временем, количеством праздников и от закрученной жизненной ситуации заканчиваются свои идеи. А так уже пару занятных тем взяла себе на вооружение, благодаря форумчанам.
Доктор Франкенштейн
Так это как раз и понятно...Как в анекдоте...
Беседуют две подруги:
-Ты что мужу на годовщину подаришь?
-Ума не приложу...У него уже есть всё, что нужно мне...

GOLLANDEC
Доктор Франкенштейн, или... подарю своему колготки..., думаешь понравится?... не, ну не понравится - сама носить буду
marshal
В топку материальное -) Подарите не забываемую ночь любимому, вытворить что-нибудь такое, чего никогда не вытворяли -) Вот такой подарок запомниться очень на долго ....
AnnaUnique
Цитата(marshal @ 16.2.2012, 10:22) *
В топку материальное -) Подарите не забываемую ночь любимому, вытворить что-нибудь такое, чего никогда не вытворяли -) Вот такой подарок запомниться очень на долго ....

А главное затея малозатратная в финансовом плане smile.gif
Элеонора
Оказалось, что "пацанская мечта" - это перфоратор! Блин........
Miggrish
Цитата(Элеонора @ 16.2.2012, 10:30) *
Оказалось, что "пацанская мечта" - это перфоратор! Блин........

это только полмечты.... остальная - МЕСТЬ СОСЕДЯМ!!!! =))))))
marshal
Цитата

Если ванну шампанского не планируете, тогда да...
ma1oy
33podarka.mgdn.ru huh.gif
crazybubble
не работает 33нодарка... - Сервер не найден.
ma1oy
crazybubble, изменил адрес, опечаточка...
shans2
Если кому-либо надо что-то из нашего ассортимента, обращайтесь. Предоставим хорошие скидки. До 23% smile.gif
MIB
А я вот мечтаю что бы мне подарили часы. Большие, старинные, с гирями и маятником и что бы с боем через каждый час.
Kimi Raikkonen
Я хочу видеорегистратор на 23 wink.gif а на ДР вертолётик радиоуправляемый но как сказал hermit можно пдарить и :

Цитата
можно задарить например: палатку, навигатор, термобелье, спальник, термарест, видеорегистратор, большой охотничий нож, радиостанцию

soljas
Цитата(marshal @ 16.2.2012, 10:22) *

Цитата(AnnaUnique @ 16.2.2012, 10:26) *

ага, если весь антураж тут подобрать)))))
AnnaUnique
Подарки на 23 февраля, лучшие инвестиции в подарки на 8 марта!!!
Доктор Франкенштейн
Цитата(marshal @ 16.2.2012, 9:22) *
Подарите не забываемую ночь любимому, вытворить что-нибудь такое, чего никогда не вытворяли -) Вот такой подарок запомниться очень на долго ....

Ага...демонстративно...побрейтесь (конкретно - лицо wink.gif ) у него на глазах его же бритвой...Офигеет (я бы слегонца офигел, а уж запомнил бы точно надолго)... biggrin.gif

Цитата(AnnaUnique @ 16.2.2012, 16:13) *

Как только проходит 23-е февраля, так мне сразу чё-то хочется, чтоб вернули календарь дореволюционный...на старый стиль, так сказать, перейти... rolleyes.gif
А чё, есть же старый НГ... biggrin.gif
GOLLANDEC
Доктор Франкенштейн, переди, переди... на 8 марта (23 по старому стилю)... wink.gif
dissector
Цитата(LISS @ 15.2.2012, 23:11) *
dissector, подарить? А то чем же ты копаешь? smile.gif

...У меняа-а, жена а-а-а . ой ревнивая....

мне сковородки хватает, лопата-не вариант.(не выживу laugh.gif )

пи.си. а я не копаю, снега нет.

BETEP
Цитата(dissector @ 16.2.2012, 23:36) *
пи.си. а я не копаю, снега нет.

Вспоминая последнюю забаву "Вытащи Диссектора из сугроба" такое ощущение что тебе и лопата не поможет.... минимум куча форумчан на джипах и ТИГРА) кстати с учетом прадика, ты теперь можешь еще дальше машину засаживать)

GOLLANDEC
BETEP, скажу по секрету... у него ее и нет, а сковородка всегда не в тех руках... laugh.gif
*Мика*
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 16.2.2012, 9:46) *
Так это как раз и понятно...Как в анекдоте...
Беседуют две подруги:
-Ты что мужу на годовщину подаришь?
-Ума не приложу...У него уже есть всё, что нужно мне...

Разговаривают два друга:

-Тебе что твоя подарила на 23 февраля?

-Ни #ера!

-Полезный подарок...

-Да,главное, места много не занимает!

AnnaUnique
эх праздничек... отдыхаем только один день - четверг!
Shiko
Цитата(AnnaUnique @ 16.2.2012, 9:26) *

главное, чтобы все кости остались целы!

Цитата(shans2 @ 16.2.2012, 10:29) *
Если кому-либо надо что-то из нашего ассортимента, обращайтесь. Предоставим хорошие скидки. До 23% smile.gif

А почему на 8 марта только 8% sad.gif

Цитата(MIB @ 16.2.2012, 11:03) *
А я вот мечтаю что бы мне подарили часы. Большие, старинные, с гирями и маятником и что бы с боем через каждый час.

Да ты просто маниакальный мститель соседям!

ХФУ ... как меркантильно!!!
Элеонора
А мне муж вчера колечко подарил, просто так! Может это инвестиции в 23 февраля? wink.gif
MIB
Цитата(MIB @ 16.2.2012, 12:03) *

Так. Кто часы мне такие подарит, сразу женюсь на ней!
Shiko
Цитата(MIB @ 17.2.2012, 10:53) *
Так. Кто часы мне такие подарит, сразу женюсь на ней!

А если это будет мужик? tongue.gif
MIB
Цитата(Shiko @ 17.2.2012, 11:56) *
А если это будет мужик? tongue.gif

Прийдется тогда на его бывшей жене женится.
LISS
Цитата(dissector @ 16.2.2012, 23:36) *
...У меняа-а, жена а-а-а . ой ревнивая.... лопата-не вариант.

dissector, ну таки да, если даже к лопате ревнует. ohmy.gif Как альтернативный вариант предлагаю топор.Нажмите для просмотра прикрепленного файла Только он того... б/ушный немного. blush.gif Что, впрочем, не умаляет его практической ценности. ka4ok.gif Отвечаю. tongue.gif
Basya

а у нас на работе говорят "что на 23-е февраля посеешь, то на 8 марта пожнешь" biggrin.gif
AnnaUnique
Наверно я слишком практичное существо - купила в подарок смесь портмоне с обложкой на паспорт или точнее удобная кожаная обложка на паспорт с отделениями под банковские карты + небольшой отдел под бумажные деньги, размер чуть больше паспорта, как раз помещается во внутренний карман куртки.
shans2
Ну купила портмоне, теперь вправе ожидать новую шубу на 8 марта smile.gif

Предлагаю мужчинам после 23го отписаться кому-что подарили
AnnaUnique
Цитата(shans2 @ 19.2.2012, 21:32) *
Предлагаю мужчинам после 23го отписаться кому-что подарили

Было бы крайне интересно узнать, кому что подарили!
andy
А мне уже самый хороший подарок сделали. 8 недель. blush.gif
AnnaUnique
Цитата(andy @ 19.2.2012, 21:38) *

Это лучший подарок не только на 23 февраля, это лучший подарок в жизни! И возможно он будет не единственный... smile.gif
Voldemar
Цитата(andy @ 19.2.2012, 20:38) *

Будь честен - ты просто исхитрился, и сам сделал подарок, и себе к 23-му, и половинке - к 8-му... smile.gif
MIB
Цитата(AnnaUnique @ 19.2.2012, 21:27) *
Наверно я слишком практичное существо - купила в подарок смесь портмоне с обложкой на паспорт или точнее удобная кожаная обложка на паспорт с отделениями под банковские карты + небольшой отдел под бумажные деньги, размер чуть больше паспорта, как раз помещается во внутренний карман куртки.

Был у меня знакомый. Так ему его подруга дарила на день рожденье и 23 февраля всякого рода посуду. А потом когда она за него замуж вышла, так все необходимое уже в квартире было, кто му же еще ей самой и выбранное. Вот это я понимаю практичность.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.