Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Домик Бабушки-Яги
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3
still
Очень нравятся в ванной комнате порталы с утопленные в них умывальниками.
Авто-кто
На второй картинке что за нагромождение из ванн и душевых кабинок?
Бред такой.
Мари
Маринеро, как во время-то!!!! спасибо happy.gif Как раз кафель выбираем, может подскажите? Пока три варианта выбрали, теперь думаем huh.gif Кому какой больше нравится?
1) Нажмите для просмотра прикрепленного файла 2)Нажмите для просмотра прикрепленного файла 3)Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Маринеро
Конечно картинка есть картинка, но кое что вполне реально) Надеюсь вам пригодятся эти идеи, мне например очень понравились из мозаики морские звезды))
still
И вот такие ливневые души тоже очень нравятся.

Мари, все 3 варианта унылы )) sorry
Мари
still, на вкус и цвет фломастер разный tongue.gif
still
Каталог всякой сантехники от очень хорошей компании AXOR
Маринеро
Мари, ты примерно уже представляешь свою ванную,какой хочешь чтоб она была? вот выбери кафель, для себя(уютный) возможно для разбавки скомбинируй с другим, вот тебе куча идей в помощь! А в Магадане не такой уж выбор, а если есть выбор,то цена там кусачая)

Ребят, у кого есть,добавляйте свои идеи,буду благодарна!!
Мари
Маринеро, и не говори, все магазины уже по пять раз объездили wacko.gif
крокодил
Если будете планировать мозаику, НЕ ПОКУПАЙТЕ СТЕКЛЯННУЮ. Берите керамическую, благо сейчас выбор довольно большой. Мне 2 месяца эту стеклянную делали, клея специального в Магадане нет, и поверхность долго готовилась.
Еще есть магазин в котором продают плитку и клеи в РЕМСТРОЙМАШ возле КАМАЗ центра.
cok
у меня тоже ремон в ванной намечается
вот вопрос, в ванну и туалет какие двери поставить ? обычные как межкомнатные можно ? или расползутся со временем ?
крокодил
Они все на основе дерева или бумаги(ДВП). Я взял цельно деревянные покрытые натуральным шпоном, надеюсь будут держаться. А со временем все расползается, вопрос только сколько времени пройдет.
Авто-кто
Цитата(Мари @ 12.2.2012, 22:32) *
... Кому какой больше нравится?

Лет пять хотела в ванную Лагуну (рис 1)
Вот вроде бы пришла пора покупать и клеить, но совсем не хочется.

Теперь хочу что-нибудь типа как на твоей третьей картинке..побежевее только чтоб.

buhgalter
Цитата(Маринеро @ 12.2.2012, 21:23) *
Захотите тему зарежите, но думаю пригодится, можно позаимствовать идеи не только самого ремонта, но и аксессуаров)) Ну начну с ванной комнаты)

И правду говорят, что мысли материальны. Несколько дней уже думаю, что бы такого сделать в квартире в плане ремонта, когда им займусь. а тут и тема появляется-). Спасибо ТС-)
Маринеро
Детские.. Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Трейдер
Все женщины одинаковы biggrin.gif Моя тоже как выйдет на сайты с такими картинками так токо стоны и звуки "капающи слюнок" слышны. А когда слышу стон разочарования и вздохи, понимаю, что ее взгляд оторвался от эркана и обратился к обозрению "хрущевской" планировки.
Маринеро
))))Эт конечно все там ,на картинках этих ооочень красиво, и мебля у них не такая как у нас в магазинах, но я качаю по двум причинам.ю одна из них в "радости" судя по всему мы стали обладателями дома на югах, и хочется его приукрасить, я сама не особо обращаю внимание на дорогую мебель, больше к мелочам, цвет комнаты, а половину в детских можно и вообще соими руками сделать)))
Kimi Raikkonen
Мари, Если выбирать из тех трёх вариантов то первый прикольный wink.gif
Маринеро
если им полностью отделывать ванную,то может получится -холодной, на мой взгляд, а если их как вставки пустить, то возможно и здорово..

Немного идей для дачных домиков или своих домов, балконов короче пошли на улицу!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Mozaika
Посмотрев на габариты своей квартиры  dash2.gif
Маринеро
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ребят,если у кого-то есть свои идеи, добавляйте буду признательна!!
Qosmio
И кто-то же наслождается красотой домашнего уюта...!!! просто белая завесть biggrin.gif ....
Маринеро
Эт я вышла на классный сайт,там все фото, вплоть до подсказок расставления торшеров и прочего, угловые прихожие и много всякого))

Это мансарды, но так как я беру на заметку всякие мелочи для уюта, то может и вам пригодится)) Делюсь))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
MIB
Цитата(Qosmio @ 13.2.2012, 15:43) *
И кто-то же наслождается красотой домашнего уюта...!!! просто белая завесть biggrin.gif ....

Богатые люди которым скучно от безделия и деньги девать некуда.
Маринеро
МИБ, ну вы не правы... люди, которые любят свой дом, каждый его уголок, и любят себя-живут в комфорте и уюте
Маринеро
Ребят, подскажите, пожалуйста, сколько примерно выйдет по деньгам, строительство такой веранды??Нажмите для просмотра прикрепленного файла
shans2
Так это надо спрашивать по месту будущего продивания smile.gif
Маринеро
Да хочу цену примерную прикинуть)
shans2
Ну так строительство тут, в регионе где частное домостроение не развито вообще и "там", где строится "всё и вся" - совершенно разные вещи smile.gif
Маринеро
Шанс-2, я хитрая))) вы мне примерную тут скажите, я на 2 поделю и примерно все вырисуется)))))))))))))
soljas
Так как у нас двушка, то будем делать зал-спальню, в идеале хотелось бы с диванчиком сразу (но делают пока только итальянцы, а стоимость 10т.евро без доставки(((, за эти деньги до трешки можно расшириться и не париться)
Будем делать подобное (но не в нашем городе)

А хотелось бы
Маринеро
Соля, интересненько!! для небольших квартир-само то)
MIB
Эх Мари неро мне бы ваши богатейские проблемы, что бриллианты мелкие.
Маринеро
Хи-Хи))))))))) Как приятно,что проблемы у меня богатейские))))) Ну , до чего же прям мед))))))) Прям все пусть так и думают))))))))Я жеж на картинку не смотрю, а так на цвет стен, как шторки можно подвязать, цветочки расставить, покрывала поярче детворе сшить, картинки развесить))))))))))))) А на меблю их слюну пускаю, любой красивый интерьер делает не мебель, а как раз такие мелочи,которые всем по плечу)) Ну вот кто бы мне подсказал примерную стоимость такой веранды(выше фото)
Маринеро
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Немного для красоты)) и украшения подоконников)Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Маринеро
всякое разное Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

как хочется уже скорее в свой дом, красоту наводить, вы не представляете... думаю,что для дачников тут тоже есть интересненькое)) а ну и скорее всего вы уже заметили, что я люблю,как говорит мой муж " бабушкину деревню" ,а не новомодную сталь и угловатость))
VIN*49
А почему бы нам не обсудить ещё ванные комнаты?!
А то летом предстоит ремонт, может кто свежую идейку кинет.
Маринеро
На первой странице кое что есть из ванных комнат)
Мари
VIN*49, а вы бы первую страничку этой темы глянули happy.gif
VIN*49
Видел, маловато вариантов.))
Маринеро
Девочки и мальчики, вам огромное спасибо,что благодарите, мне очень приятно, что кому-то возможно еще пригодятся эти идеи, вам мое СПАсибо!!! rolleyes.gif

Я была бы благодарна если добавите свои!!! Пополню копилочку ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.