Полная версия этой страницы:
Домик Бабушки-Яги
Маринеро
15.2.2012, 10:37
Вот с детскими согласен. Детям как говорится все самое лучшее. Пусть с детских лет привыкают к красоте (но не к роскоши).
Маринеро, Такую ванную комнату не хочешь?
Маринеро
16.2.2012, 22:13
Подожди,я слюни подберу...

вот это конечно...аааааа, даааа..... ах,просто!! Красотища и загляденье...пойду поем...(женская логика))
Живут же буржуи!
Кстати заметил там на фотке фотообои, хочу себе такие, в инете нашел, нол заказать тока решится пока не могу. Скорее всего когда поеду в отпуск, то найду, потрогаю как говорится руками и оттуда наверное привезу.
Хочу закрыть стену и вид что бы был типа из окна или веранды, короче простор что бы открывался.
MIB, а в "Бастионе" были? там классные фотообои видела на днях.
Kaprizzz
18.2.2012, 18:00
MIB, но ведь не только буржуи так живут, а , правильно, как кто-то выше выразился, люди, уважающие свой дом и то место, в котором живут и создают уют...
Маринеро, Спасибо за тему, безумно понравились идеи некоторые.
Маринеро, В твоем стиле )))
Простовато и бедновато для неё.
Маринеро
25.2.2012, 12:45
Не угадали, на такой кухне я бы бабочкой пархала) Она великолепна, еще бы камин куда нибудь в угол воткнуть и больше ничего не нужно!!
C кем бы поругатся на форуме? Маринеро не поддается на провакации.
Маринеро
25.2.2012, 13:01
Начинайте, я с радостью, сама такая же))))))))
И вапчен, че вы там себе напридумали, что я избалованная девчонка?? Не надо мне роскоши , иногда человек с однокомнатной хрущевке бывает счастливее чем в замке и дворце.!

так нормально? Или больше, больше агрессии
Я вот с самого утра пытаюсь дозвонится в теплосбыт и передать показания счетчиков, а там постоянно заняты телефоны. Хорошо что есть автофорум на котором душу можно отвести.
Маринеро
25.2.2012, 13:21
Значит так, вашу лирику с теплосбытом в сторону!!!! Вход в мой дом должен начинаться так
Нажмите для просмотра прикрепленного файла, а двери передо мной нужно распахивать так
Нажмите для просмотра прикрепленного файла должно быть окно со звездами и они должны быть реальными, мне пелвать,где их возьмут..
Нажмите для просмотра прикрепленного файла дальше, комната, где я буду скидывать туфли,должна быть такой, цацки на стенах,чтоб мои туфлям не было скучно..
Нажмите для просмотра прикрепленного файла дальщше я пока не придумала, но знаю что должна валяться шкура ..можно и зебры, да кровожадная..
А я бы шкурку зверУшки в спальню б кинула!
Хотя... КАКАЯ РАЗНИЦА??? У моих ног должно лежать всё!)))))
Маринеро
25.2.2012, 15:08
Мужчинам вместо темы про подарки ,надо сюда)))) Тут все пожелания дам собраны)))))))))))
"У меня не притязательный вкус: мне вполне достаточно лучшего" (О.Уайльд) Для женщин - это естественно

Цитата(Маринеро @ 25.2.2012, 14:08)

Мужчинам вместо темы про подарки ,надо сюда)))) Тут все пожелания дам собраны)))))))))))
Вот если бы ты добавила: мужчинам вход воспрещен....то они бы все здесь были!
zavgorodnevae
25.2.2012, 16:06
жаль, что эта красота мимо нас. От досады перестирала кучу вещей РУКАМИ. фу вроде успокоилась.
Маринеро
25.2.2012, 16:23
Цитата(still @ 25.2.2012, 14:59)

Ужас как посмотреть любопытно, но ссылка на инет, а инета у меня нет))
Я вот тоже хочу в квартире поменять все)
Маринеро, У нас still походу подпольный милионер. Даже инет у него есть.
Маринеро
25.2.2012, 16:43
Во-во, я вся такая балованая, а сижу без инета и 3 рубля на телефоне, ага... надо его раскулачить,блин
Стил, расскажи,хоть шо там на картинках по ссылке, красиво??
У него еще и вся коллекция 10-рублевых монет есть. Он сам хвалился. Ни у кого больше в городе нет, а у него есть. В Магадан не отправляли и даже монетные дворы еще не печатали. Но у него все уже есть. как в Греции. Там тоже все есть.
Маринеро
25.2.2012, 16:51
хм, меняет полностью ход дела, его точно надо брать....и пытать, чую, монеты он просто так не отдаст, придется применять силу...он еще и из темы быстренько слинял, понял наши маневры в его сторону, или эти мои намеки, что ему хана терь точно..
Цитата(MIB @ 25.2.2012, 12:10)

Я вот с самого утра пытаюсь дозвонится в теплосбыт и передать показания счетчиков, а там постоянно заняты телефоны. Хорошо что есть автофорум на котором душу можно отвести.
в теплосбыт звонить необязательно, можно показания счетчиков передать через сайт www.energosbyt.ru (подключение к инету не нужно)
Lelik1403
25.2.2012, 20:34
Маринеро
25.2.2012, 20:52
Мне не нравится, не душевный он..
Ну да. Получается как во дворце. А в дворцах давно музеи. И получается в итоге жизнь в музее.
Когда был в Швеции, то там видел в центре города очень старинные дома. В этих домах живут люди, но ремонт они сделать дома не могут, потому как их неприкосновенность охраняется государством. Историческая первозданная ценность.
Если завтра не лень будет могу кинуть фотки. Там на фотках двери и окна в этих домах с Петровских времен. А один щвед при мне из дома выходил, так я попросил разрешение заглянуть за дверь, а когда глянул то очень поразился, у него там как у нас в подвале. А когда поинтересовался этим наблюдением у нашего гида, он мне и объяснил почему так.
Может кто какие идеи возмет на заметку из каталога Икеа 2012.
Ex_Prepod
26.2.2012, 10:54
в барселоне дома работы а. гауди, за исключнием его собственного дома, используются и по прямому назначению, и как музеи... необычно сквозь неплотно закрытые шторы в интерьере модерна увидеть современный стол, кухонную технику и комп...
из интерьерно-бытовых вещей мне понравились 3 вещи: стеклокерамическая варочная поверхность вогнутая под котел (хачу!); умывальники, унитазы и биде, сделанные как кусок натурального камня (как будто вода высекла в булыжнике ямку); мебель и ручки /мебельные, дверные, оконные/ по эскизам и слепкам гауди
и вообще комнаты и прихожая/холл должны иметь соотношение сторон 4:3 как квадратные мониторы, а не быть вытянутыми как пеналы, что мы наблюдаем во всех магаданских планировках, исключая сталинки
Дааа, Гауди это сила. Мебель мне его понравилась, особенно стульчики на двоих

И сантехника, это даааа.
Мы щас ремонт делаем и как образец, используем книгу с фотографиями его работ, он гений!
И еще посуда, от такой я бы на 8 марта точно не отказалась

От оригинала, ессно

На первом фото на окне те самые ручки анатомической формы, о которых писал Экс. За них реально удобно браться в любом положении любой рукой.
Ну и ещё немного про перепланировки в хрущевках и ванные комнаты.
Маринеро
26.2.2012, 20:36
Маринеро
27.2.2012, 23:35
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла а вот это, спальня моей мечты..эх..я же говорила,что роскошь не люблю, просто надо чтоб стены были золотые)))))))))))))))))
Маринеро
14.3.2012, 13:55
Спасибо за тему, очень интересные идеи можно подчеркнуть для себя.
Мы как раз находимся в стадии ремонта и решили из большой комнаты сделать кухню-гостинную, а на кухне сделать детскую комнату. Разумеется всё хотелось сделать на законных основаниях. Обратились в САТЭК за консультацией и там идею зарубили на корню, сказав что нельзя делать кухню над жилым помещением. Вариант возможен только в случае, если все соседи снизу так же перенесут кухню на место комнаты.
Может кто подскажет на форуме, как можно выйти из сложившейся ситуации? Есть у кого опыт согласования подобного рода переделок?
Маринеро
14.3.2012, 14:37
Маринеро
14.3.2012, 15:32
Маринеро
14.3.2012, 20:10
[quote name='Маринеро' date='14.3.2012, 13:37' post='773791']
интересненько... у меня такая перепланировка и по документам все ок, подписано и печатями поставлено.. мож это новое у них..
А давно проводили перепланировку, может я не туда обращаюсь? Остались контакты специалиста?
Покупали уже с перепланировкой) Единственное,что могу завтра глянуть от кого этот документ подписан
Обратились в САТЭК за консультацией и там идею зарубили на корню, сказав что нельзя делать кухню над жилым помещением......................................................................
..................................У меня (в доме) на Болдырева - в 2 квартирах кухня над комнатой и нечего.
Цитата(Маринеро @ 15.3.2012, 0:20)

Покупали уже с перепланировкой) Единственное,что могу завтра глянуть от кого этот документ подписан
Если не сложно, то буду признателен. И, ещё в тех паспорте наверно имеются какие-либо записи на каком основании проведены работы?
Маринеро
15.3.2012, 21:49
Ща-ща гляну, как раз сегодня документы на кв собирала!!
Значится таааккк... пишу что вижу.. начало!
Акт о завершении переустройства и (или)перепланировки жилого помещения а многоквартирном доме.
Комиссия в составе,утвержденном постановлением мэра гМагадана..бла..бла..бла... установила..квартира такая-то такая-то работы проводились в соответствии с решением о согласовании переустройства и (или) бла-бла...выданным департаментом строительства,архитектуры,технического и экологического контроля мэрии г...
Цитата(Бродяга @ 15.3.2012, 17:24)

Обратились в САТЭК за консультацией и там идею зарубили на корню, сказав что нельзя делать кухню над жилым помещением......................................................................
..................................У меня (в доме) на Болдырева - в 2 квартирах кухня над комнатой и нечего.
Интересно, они официально оформлены? Большинство ведь просто переделывают и не оформляют.
Маринеро
18.3.2012, 14:14
Маринеро
19.3.2012, 13:16
ага, только не обжитые, дать всем по фломастеру и запустить))))))))))и привет мама-папа...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.