Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стоянки закрывают
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2
KAMAZ
Поступила информация, что платная автостоянка, находящаяся у рынка "Ладья" подлежит закрытию, в связи с постройкой там жилого здания для работников ФСБ. Пока это все на уровне слухов... но все же.
А теперь давайте вспомним: куда делась стоянка на территории площади космонавтов? куда делать стоянка на территории нынешнего спорткомплекса?
Красивая площадь это хорошо. Спорткомплекс это хорошо. А машину куда ставить? Во двор? А вот страшно мне... И некуда уже. А потом начинается: мы не можем почистить дворы из-за стоящих там машин. ну правильно, а куда их ставить?!?
70% жителей имеют гаражи? Да ну? Это получается в моем дворе автолюбителей штук 300... а ещё стоянки.. 400-500? Не верю... Да и толку от этих гаражей, если из них и выехать то нереально! А многие себе могут позволить купить гараж?
Подземные автостоянки? Дальше обещаний не уходит.
Город растет, застраивается, но что не в ширину, а лишь увеличивая плотность застройки. Новые дома строят на месте старых бараков... К чему это приводит? Особенно учитывая, что дворы хрен облагораживают. Для примера посмотрите на двор нового дома на Гагарина за гор. прокуратурой.

В общем такое ощущение, что либо администрация на нас плевала, либо (на что я надеюсь) у неё неправильные данные... и кто-то этими данными их кормит.

К тому же умная администрация должна поощрять теплые стоянки и стоянки с возможностью подключения подогревов. Попросту - с розетками. Экология и так хренова, а утренние прогревы нескольких тысяч авто явно плюса не дают.
Kelt
Цитата(KAMAZ @ 10.1.2009, 14:58) *
В общем такое ощущение, что либо администрация на нас плевала,

Хм, это в общем достаточно широко известный факт smile.gif
KAMAZ
Я молодой и наивный... и почему-то ещё не сломалось убеждение, что есть кто-то, кто о нас заботится smile.gif не ломайте детскую мечту о сластливом будущем smile.gif
Kelt
Цитата(KAMAZ @ 10.1.2009, 15:06) *
Я молодой и наивный... и почему-то ещё не сломалось убеждение, что есть кто-то, кто о нас заботится smile.gif не ломайте детскую мечту о сластливом будущем smile.gif

Кстати, как считаешь, акция автофорума поможет вынести проблему на уровень хотя бы дискуссии со властью в СМИ?
KAMAZ
Конечно. Как только закончим всю долгую тягомотину с автоклубом - то начнем сразу ацкую деятельность. Просто охота сразу выступать под официальным именем.

Вынесем, пронесем и шурупами прикрутим, чтобы видно было.
Kimi Raikkonen
А машину куда ставить? Во двор? А вот страшно мне... И некуда уже. А потом начинается: мы не можем почистить дворы из-за стоящих там машин. ну правильно, а куда их ставить?!?

Так и когда снегопады и во дворах машину негде поставить...
MERC-=London=-
Лично мое мнение, в ближайшем будущем ситуация не изменится, ибо у администрации сейчас немного другие приоритеты, если верить тем же сми. Все больше озеленение, строительство дет. площадок, опятьже спорткомплексы и т.д...ни разу об автолюбителях никто и не заикался толком
KAMAZ
Ага, а площадки, спорткомлексы где строить? Правильно, на месте стоянок. КОнечно, зачем строить новые коммуникации? Тянут провода и трубы? Можно в центре города построить что-нибудь, а потом "ой, а что делать с пробками? ой, а что делать с парковками?"
Kimi Raikkonen
Цитата(MERC-=London=- @ 10.1.2009, 15:14) *
ибо у администрации сейчас немного другие приоритеты,

Конечно другие... пострить аквапарк (нахрен он нам нужен?) а дорогие пошире сделать и стоянки нам не надо конечно же.Зачем ведь мы любим преодолевать трудности!
MERC-=London=-
Ну в России вседа так, пока на грабли не наступим, ничего не поменяется
MadMax
я думаю ее просто закроют, когда достроят само здание и отдадут для парковки тем же сотрудникам ФСБ, а пока она никому не мешает... training1.gif
KAMAZ
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 10.1.2009, 15:29) *
я думаю ее просто закроют, когда достроят само здание и отдадут для парковки тем же сотрудникам ФСБ, а пока она никому не мешает... training1.gif

ты не понял. Здание собираются строить прямо на месте стоянки
MadMax
Цитата(KAMAZ @ 10.1.2009, 15:29) *
ты не понял. Здание собираются строить прямо на месте стоянки

ох них... о_О не знал не знал... сурьезно блин new_russian.gif
Fiyami
насколько я знаю жилье для ФСБшников будет в доме который щас достраивают рядом будет рабочий корпус (дом который щас строят напротив этой стоянки) и столовая должна быть у них в возле 1-го лицея Им.крупской в недострое. а про это место ни че не слышал
KAMAZ
Рабочий корпус? Это под который сделали фундамент рядом с ХПИ? Это что значит? Что между ним и домом по Болдырева 2 будет всего метров 20?
x34
ну че заказываем "ракушки"?=)
Urist
Цитата(Fiyami @ 10.1.2009, 17:06) *
насколько я знаю жилье для ФСБшников будет в доме который щас достраивают рядом будет рабочий корпус (дом который щас строят напротив этой стоянки) и столовая должна быть у них в возле 1-го лицея Им.крупской в недострое. а про это место ни че не слышал

столовая для УФСБ уже есть в доме где магазин "комфорт" она уже построена и готова к работе

Fiyami
Цитата(KAMAZ @ 10.1.2009, 18:12) *
Рабочий корпус? Это под который сделали фундамент рядом с ХПИ? Это что значит? Что между ним и домом по Болдырева 2 будет всего метров 20?

да этот фундамент. только точно уже не помню может это для них жилье а недострой это рабочий корпус или наооборот

Цитата(Urist @ 10.1.2009, 18:43) *
столовая для УФСБ уже есть в доме где магазин "комфорт" она уже построена и готова к работе

ну да гдето там дальше этого перекрестка точно не знал
gesel
Поступила информация, что платная автостоянка, находящаяся у рынка "Ладья" подлежит закрытию, в связи с постройкой там жилого здания для работников ФСБ.
Подземные автостоянки? Дальше обещаний не уходит.
Для примера посмотрите на двор нового дома на Гагарина за гор. прокуратурой.

В общем такое ощущение, что либо администрация на нас плевала, либо (на что я надеюсь) у неё неправильные данные... и кто-то этими данными их кормит.

К тому же умная администрация должна поощрять теплые стоянки и стоянки с возможностью подключения подогревов.

Информация верная, построят - закроют.
Дом на Гагарина первоначально проектировался с автостоянкой в цокольном этаже, но по СанПиН-овским нормам между автостоянкой и жильём должен быть нежилой этаж, например, с магазином или офисом. Учитывая, что в доме всего 4 этажа и два подъезда, то это 32 квартиры (по 8 на каждом этаже), если из этого количества оставить 24 квартиры, то это означает, что 8 семей не смогут переселиться из ветхого жилья в новое. И возникает ещё вопрос: куда девать столько нежилых помещений?
Виставод
афигеть у нас че блин одни фсбшники???? им и столовую и дома и . и . ...??
HILANDER
куда делась стоянка с площади Космонавтов не знаю, а Макао перехали на Коьцевую, сами нашли или может мэрия помогла хз.
тоже одну стоянку решили закрыть, ещё в апреле прошлого года - хотели видно строить дом, но видимо в кризисе это всё потухло, теперь сама стоянка сдулась из-за организационной немощи smile.gif никому стоянка не нужна? 31 квартал , Гейзер.
а мэрии до лампочки наши проблемы, они видят окружающий мир из Лексусов...
Dracula
Да уж, к сожалению, правда жизни, закроют 100%... я машинку ставил на стоянке которая напротив военки свгу за пенфондом, дык прикрыли её и никого не спросили... в итоге дворы напрочь заставлены машинами...

Jocker
администрация все орала да мы сделаем-сделаем стоянки,и где¿,так-что забивайте места во дворах граждане.
crazybubble
На Советской рядом со Стоматологией и Китайским рынком закрыли ещё осенью стоянку.
Авто-кто
А на те стоянки, что останутся будут ставить только отечественные автомобили Нажмите для просмотра прикрепленного файлаbullshit.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
т158ав_BLONDY
а подскажите пожалуйста теплую стоянку в районе автовокзала? =)
Доктор Франкенштейн
Там и холодных-то...одна...
никА
Теплую стоянку в районе автовокзала.... По-моему нет там стоянок теплых. Ближайшая крытая стоянка (не очень теплая), которая приходит на ум, за конечной остановкой маршруток в автотеке.
Маленький_Апельсин
От кольца 31-го поворот на транспортную та по право стороне заезд через "проем" в заборе. Это ближайшая. ТОлько не в курсе - прочистили туда въезд или нет, было заметено.
т158ав_BLONDY
жопа какая то...холодных две...крытая одна- на речно, то там холодно и очень пыльно...=\
andrebos
Народ с автотэка! Кто знает че со стоянкой справа от ДК "Автотэк". Второй день вечером подъезжаю - замок в будке. Машины на стоянке стоят. blink.gif Она вообще работает? 
Харя:)
и что самое интересно все за счет нас...налоги налоги...и лексусы и спорткомплексы...smile.gif
Mikolas
Я думаю что бы власти наконец хотя бы задумались над вопросом стоянок, нужно устроить стоянку перед мэрией biggrin.gif , типо такой ооочень тонкий намёк! А то только о проблемах говорят,хотя Мы и сами о них в курсе, а деньги они получают за то что должны решать эти самые проблемы, причём желательно молча!
ТимиЧ
Дорогие форумчане с района Автотек есть возможность открыть стоянку не теплую но и не такую открытую для глаза как возле ДК Автотэк.Вопрос будет ли она пользоваться популярностью цена будет адекватная платиш за месяц скидки!!! ставиш машинку на длительное время производиться опись авто всм царапки вмятины чтобы потом не возникло проблем как это обычно бывает.
добавлю ее не закроют она не кому не мешает))))))))))))
Shiko
ТимиЧ, Это вопрос или предложение?
ТимиЧ
andrebos, будеш ставить откроем!!

Shiko, и то и другое.
Shiko
Цитата(ТимиЧ @ 5.2.2010, 1:21) *
Shiko, и то и другое.

... открывай, буду рад.

Но ведь есть стоянка на территории "автотэка", въезд слева от ДК. вполне удобная!? 

HILANDER
ТимиЧ, да будет я думаю, ставлю на стоянке за кулинаркой, стоянка даже зимой битком, летом просто писец.
ТимиЧ
HILANDER, эта вообще гнойная стоянка я лутьше возле дома оставлю я живу рядом с ней дом маг агат. я помню как ее открывали мне лет 16 было))) я там машинки сторожил!!!!!!!!!!! не забора машин было в 1 день штук 6)))))
HILANDER
ТимиЧ, да уж там такая организация на стоянке, поздно приедешь а места нет smile.gif кто вперёд встал того и тапки smile.gif

а не "забора машин" это что такое?
ТимиЧ
Shiko, я ошибся попутав стоянку с права))))))))) я говорю за ту которая с права от ДК.

там машинку ставил стояла дня 3 потом приехал резину надо было поменять с летней на зимнюю дело было перед новым годом снял балоны погрузил их на богажник Биксы спустя всего того времени что я делал вылез сторож с тупым взглядом и перекисью из пасти и говорит молодой человек а это ваша машина я уже содился за руль биксы собирался уезжать))))) меня 'nj вообще убило!!!!!!!!! сторожа конченные Орки!!!!!!!!!

HILANDER, забора не было была просто коробка на которой раньше в футбик гоняли )))))))))))
ТимиЧ
Shiko, я про нее и толкую есть маза ее оживить!!
Shiko
ТимиЧ, ... можно, но для начала узнай почему она зачахла ... и придумай чем заманить потенциальных клиентов...
ТимиЧ
Shiko, почему она зачахла я знаю. но не скажу))))))))
потому и есть задумки ее поднять!!!!!

Shiko, ну уж точно не коцаньем машин во дворах!!!!! на такое грязное дело меня хер талкнеш!! kenmit тогда вообще не заниматься этим.
andrebos
Цитата(ТимиЧ @ 5.2.2010, 1:21) *
andrebos, будеш ставить откроем!!

CТАРИНА! ОДНОЗНАЧНО ДА!

Раньше там была норм стоянка (лет 6-7 назад). Был хороший сторож - старичек седоватый, щипитильный (респект ему). Машины ставили в три ряда, соблюдая очередность выезда. Освещение было. Потом как хозяин поменялся - одни алкаши стали охранять. А на днях ваще пару дней заезжал - замок на кубрике (причем машины стояли на стоянке). Свет на территории не горит! Потом опять бухарики какие-то появились. 

Хорошая стоянка была справа от шашлычки "Кавказ", но закрыли почему-то.

Ты посмотри - весь Автотэк во дворах заставлен! Людям некуда ставить!

Вообщем я думаю однозначно - сделай норм. стоянку - клиенты будут!

STARGAZER
Тема про стоянки не нова. Я уже отписывался по этому поводу. Не только дворы Автотека заставлены транспортом, на 31-м и Звезде та же картина. Напротив Стамбула, напротив Агата (через дорогу) и половину как вы говорите "гнойной" но единственной стоянки уже закрыли. Да чуть не забыл две стоянки напротив МПАП благополучно прекратили своё существование. Как быть? Естественно ставить во дворах, ведь гаражи есть не у всех. Вот и начинается возня и ругань соседе й за место у подъезда. Каждое утро клубы дыма из выхлопных труб, во дворах дышать нечем. Короче Тимыч, открывай стоянку не задумываясь. Я ставить машину там не буду т.к. до дома путь не близок. Но пустовать она не будет, я уверен.
KaZaH_TIP
Зимой на 31 кв много места так как заезжают на клумбы запорошеные снегом..но вот летом,полная опа! Там земля + это всё огороженно..кароче стоянки нужны ибо начнётся война 1_beat.gif ...Да услышат меня соседи с верхнего этажа!!
ТимиЧ
Ну тогда я займусь этим вопросом лиж бы палки в колеса не вставляли!!! дабы дорогие форумчане живущие в рн Автотек могли ставить своих коней туда где за ними будут следить))))))))))))) thanks.gif
STARGAZER
Цитата(ТимиЧ @ 5.2.2010, 19:59) *
Ну тогда я займусь этим вопросом лиж бы палки в колеса не вставляли!!! дабы дорогие форумчане живущие в рн Автотек могли ставить своих коней туда где за ними будут следить))))))))))))) thanks.gif

Я думаю палок будет великое множество. Иначе не закрылись бы стоянки.
ТимиЧ
STARGAZER, да ладно об нас биты ломались А мы подымались !!!!!!! попробовать все равно надо движение Жизнь!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.