Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Для постойки "ДЖИПА"
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Джипы
Страницы: 1, 2
ESCUDO
Цитата(NoNick @ 17.8.2012, 21:04) *
Тему можно закрывать
Че купил? Давай фото!
_VIKTORY_
Цитата(NoNick @ 17.8.2012, 21:04) *
Тему можно закрывать

Поздравляю girldance.gif с приобретением Монстра=))) 1_shturmann.gif когда едем тестировать?=))
NoNick
Вика ехать можно хоть сегодня.

Колян, а взял я монстра которого ты и советовал smile.gif
BETEP
NoNick, Оглашай).. а то без фотки не считается)
Estonec
Фотка была,размером в 2.5 мегабайта smile.gif редактор ему надо для уменьшения размеров smile.gif
DarkSky
Estonec, какой суровый дядька, а самому подредактировать лень??? думал хоть Зверя увижу..(((
NoNick
вль он

Сегодня был на островном... Звереных показал себя отлична! Везде ехали по болотам, зверь не разу не застрял.. Блокировка пашет на ура.
BETEP
NoNick, Скорее всего, тебя вчера под вечер видел)
Estonec
Цитата(DarkSky @ 19.8.2012, 2:19) *
Estonec, какой суровый дядька, а самому подредактировать лень??? думал хоть Зверя увижу..(((
Честно говоря надоело уже за всеми всё редактировать,я и так достаточно толерантен в этом отношении smile.gif Просто был с флешки и с неё я просто не смог загрузить картинку sad.gif вот и раздосадовано шашкой махать начал smile.gif Но ведь появилась картинка то в правильном формате wink.gif

Никита,поздравляю с приобретением жипа.
NoNick
Цитата(Estonec @ 19.8.2012, 9:26) *
Честно говоря надоело уже за всеми всё редактировать,я и так достаточно толерантен в этом отношении smile.gif Просто был с флешки и с неё я просто не смог загрузить картинку sad.gif вот и раздосадовано шашкой махать начал smile.gif Но ведь появилась картинка то в правильном формате wink.gif

Никита,поздравляю с приобретением жипа.

Спасибо!

Про фотографии - извеняюсь, совсем забыл про размер.

NoNick
Мини отчет http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=97598
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.