Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вика Костенко - ей нужна помощь
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
Страницы: 1, 2, 3
Авто-кто

Почти год назад нашей маленькой землячке Костенко Виктории 2009 года рождения поставили страшный диагноз рак крови (острый лейкоз).
За последний год девочка перенесла 5 высокодозных химиотерапий, полгода провела в клинике города Хабаровска.

На радость родителей наступила ремиссия. К сожалению, эта радость была недолгой. В декабре 2011 года у ребенка началось обострение болезни. Для того чтобы спасти жизнь девочки необходима пересадка костного мозга.

Чтобы внести ее фамилию в международный донорский банк данных необходимо 735 тысяч рублей, не считая средств на операцию и восстановительное лечение (еще более 300 тысяч рублей).
Очень просим Вас не остаться равнодушными к судьбе девочки!
Чтобы помочь, обращайтесь к родственникам по телефонам: 8-914-866-23-92 (папа), 8-914-856-54-09 (бабушка).
Отправив деньги на карту Северо-Восточного банка Сбербанка России № 54 69 36 00 10 91 56 69 на имя Костенко Николая Анатольевича (папа девочки), Вы спасете жизнь ребенку.

Цитата(ESCUDO @ 14.1.2012, 19:59) *
Сумма собрана, и даже с небольшим «излишком»...

Мы, родители Виктории выражаем огромную благодарность всем, кто принимал посильное участие в сборе средств. Все деньги были собраны за очень короткий срок исключительно частными лицами… в связи с праздниками и каникулами не успели подключиться ни одна фирма или предприятие. Большое спасибо сетевым ресурсам — Автофоруму, Магспейсу, Майфоруму, кулинарному форуму, Одноклассникам, Вконтакте и многим другим, которые позволили разместить просьбу о помощи Вике. Колоссальное участие приняла Международная Академия MasterFopex-V, где один из участников также разместил объявление, и огромная благодарность ректорату академии, который организовал систему сбора средств…
Всем большущее спасибо!
У нашего ребёнка теперь есть шанс.

И всё это благодаря вам!

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Медицинские документы Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Маринеро
Ктоша, можно тебе завезти на днях? пусть каплю в океане, но все же..
Авто-кто
Ну что ты спрашиваешь?

Друзья!

Понятно, новый год, некогда, но......

Приезжал сегодня её отец, в полном отчаянии.
Маринеро
Тут и не скажешь больше ничего.. все обязательно должно быть.. и быть обязательно хорошо!!! Завтра приеду
marwin
О я как раз сегодня через центр соц.выплат в помощь вот этой девочке сдавал денюшку.

Единственное, что обидно, что лейкоз не лечится, а только просто замедляется.
Начальник
Вверх.
если кому некогда , то перевод можно сделать в любом банкомате или устройстве самообслуживания
так же можно сделать перевод через сбербанк онлайн. вообще не выходя из дома.

В Новый год все ждут чуда. так давайте же сделаем его этой семье.
andrebos
Цитата(Начальник @ 28.12.2011, 14:16) *
Вверх.
если кому некогда , то перевод можно сделать в любом банкомате

А что для этого требуется знать, только номер карты, на которую переводишь?
Микра
andrebos, да, только номер карты нужен
Авто-кто
Ну вот, а я и не знала, что папа девочки это наш форумчанин ESCUDO, Николай.
Синегорец
я вот никак не могу переслать деньги на карту- вообще нет такой возможности! 30-го планирую быть в городе, кому можно денюжку закинуть, чтобы дошла до адресата?
Авто-кто
Пункты сбора средств:

1. Автобус «Офомрление страховых полисов», заправка НЕФТО, напротив Полиметалла, с 13.00 до 16.30, тел 89148521324, Тамара (Koekto, Авто-кто)

2. В бухгалтерию магазина «X-COMP», Пролетарская 19 (слева от дома мебели), 2 этаж, кабинет 11, тел 89148592907, Дмитрий (ВЕТЕР)

3. Офис МООО «Автоклуб М49», Ул. Кольцевая, д. 7 (здание рядом с автостоянкой «Макао»), вход со двора, правый вход, второй этаж, тел 89148508740, Радик (КАМАЗ)
DarkSky
Синегорец, Сбербанк-онлайн тебе в помощь... перевод с карты на карту, без процентов и моментально..
MIB
Может кто нибудь в районе обеда подъехать к Боингу, забрать у меня деньги и отвезти в один из трех приемных пунктов автоклуба?
89148522956
Рыжаятигра
Ктоша, перепостила это у себя на форуме и на проффоруме. У кого есть возможность продублировать эту тему на интернет-ресурсах, которыми пользуетесь - сделайте это, даст больше шансов быстрее собрать сумму.

Еще просьба. Может кто-нибудь заехать ко мне за деньгами? Я в любое время дома.

Ишира
Я на счет переведу через сбербанк-онлайн...
MIB
Цитата(MIB @ 29.12.2011, 12:56) *
Может кто нибудь в районе обеда подъехать к Боингу, забрать у меня деньги и отвезти в один из трех приемных пунктов автоклуба?

Спасибо девушке незнакомке которая оказала помощь .
zenit07
Подскажите как воспользоваться онлайн-сбербанком. Нахожусь далеко за пределами города....
MuNi
Цитата(Рыжаятигра @ 29.12.2011, 14:05) *

Еще просьба. Может кто-нибудь заехать ко мне за деньгами? Я в любое время дома.

могу заехать сегодня вечером-завтра утром и завтра днем отвезти денюшку свою и Вашу
DЖОЛИ

Цитата(marwin @ 27.12.2011, 23:00) *
Единственное, что обидно, что лейкоз не лечится, а только просто замедляется.
Неправильная информация. Лейкоз лечится. Процент выздоровевших от этой смертельной болячки мал, но он есть. Есть дети, которые выздоровели. Правда, они прошли большой и тяжелый длинный путь от самого начала болезни до выздоровления.

Главное- верить в это и приложить максимум усилий и денежных средств - без них никуда- чтобы вылечить это заболевание. Надо бороться за жизнь ребетенка- вдруг он попадет именно в этот процент выздоравливающих!

Приведу пример. Моя племянница заболела лейкемией более 20 лет назад, когда я ходила беременная своей дочкой. Когда им поставили этот страшный диегноз, мы все были в шоке. И моя сестричка и её муж все эти годы делали все, чтобы вылечить ребенка. Они живут в Украине. И даже несмотря на нищету этой страны, он сделали все, что могли- показывали её лучшим специалистам страны, возили на лечение в Германию,тратя на это сумашедшие деньги, веря в её выздоровление и делая все возможное и невозможное, каждый год делали по две пересадки костного мозга, регулярные пункции спинного мозга - наша Оленька все переносила стойко и с гордостью выдерживала каждое испытание, проводимое над её организмом.

Результат лечения мы увидели только через 10-11 лет, в подростковом возрасте болезнь отступила.

Сейчас Олечке 24 года. Она красивая молодая девушка, не по годам серьезная, очень умная и талантливая. Живет нормальной жизнью, собирается замуж , и по ней не скажешь. что всё её детство прошло в больницах.

И мы все счастливы, что она жива в отличие от других деток с её палаты, которых уже нет в живых, мы их всех знали и очень надеялись на их выздоровление. Но, К сожалению, эта болезнь не щадит никого. Но надо верить и делать все возможное, чтобы помочь ребенку выжить и жить. 

Поэтому болезнь нужно лечить и побеждать! И не сдаваться. Ни в коем случае не опускать руки. И все получится!!!
Ping
В Сбербанке также прошло объявление! и знаю, что не я один откликнулся и перечислил денежку.

KAMAZ
Для тех, кто хочет сдать деньги через офис М49 - просьба заранее позвонить, чтобы уточнить на месте ли я. Телефон в подписи
Авто-кто
Цитата(MIB @ 29.12.2011, 16:53) *
Спасибо девушке незнакомке которая оказала помощь .

Так уж и незнакомке? Я прекрасно знаю эту девушку, и главное, что она всё довезла girl_witch.gif

Вообще активность автофорумчан и магспейсовцев очень высока.
Я бы сказала - как никогда five.gif
MIB
Авто-кто,
И кто это был? Замужем?
ТИГРА
Сейчас на форуме огромное колличество людей. Не пройдите мимо ,сделав вид что Вас это не касается..Гирлянды или лишнюю бутылку шампанского не купИте себе на праздники. Помогите девочке,пожалуйста!!!
[jylf
Олег, конечно замужем. а как ты думал, такая красивая девушка не может не быть замужем.
MIB
Цитата(ТИГРА @ 29.12.2011, 21:56) *
Сейчас на форуме огромное колличество людей. Не пройдите мимо ,сделав вид что Вас это не касается..Гирлянды или лишнюю бутылку шампанского не купИте себе на праздники. Помогите девочке,пожалуйста!!!

И добавлю от себя что на новый год (Рождество) принято делать добрые дела, участвовать в благотворительности. А то потом и вспомнить нечего будет, только пил и закусывал салатами.
kmax1980
Хорошо что в первом посте присутствует номер карты, т.к. не всегда получается вырваться днем с работы для того чтобы отвезти деньги, а так - вечером спокойно можно перевести деньги с карты на карту. Мы свой подарок Вике уже сделали. Скорейшего ей выздоровления!
clever
Спасибо, что размещаете такую информацию! Сегодня доеду до одного из пунктов обязательно!
GOLLANDEC
пусть сбываются хорошое, не смог доехать.. дошел пешком, рядом ...., Света (Панда) извени что разбудил
Miggrish
У жены на работе (УФК) на днях собирали и я вчера немного на карту перевел (хорошо, когда в здании есть банкомат, далеко ходить не надо).
Викуське скорейшего выздоровления и поздравления с Новым годом!!! Пусть в наступившем году сбудутся самые заветные мечты ее родителей!!! А мы все поможем.
P.s.: Всё будет хорошо!!!
SoLЯRA
Спасибо ВАМ ребята за отзывчивость! Очень приятно знать что люди не проходят мимо беды! Свою лепту тоже внесли! Викуле скорого выздоровления!
Коле и жене терпения и не терят надежды! Вокруг много добрых людей!
Johny
Цитата(zenit07 @ 29.12.2011, 15:59) *
Подскажите как воспользоваться онлайн-сбербанком. Нахожусь далеко за пределами города....

Не сложнее чем зарегистрироваться на форуме. Заходишь на http://sberbank.ru и вперед по подсказкам.
Сам нахожусь вообще в Иркутске. Справился.

Цитата(kmax1980 @ 29.12.2011, 23:05) *
Хорошо что в первом посте присутствует номер карты,

Это вообще супер!
Ласковая
Сегодня через банкомат перевели. Быстрейшего выздоровление Вике,терпения и моральных сил родителям!
BirOka
Через сбер банк онлайн кто нить переводил, а то чет у меня не получается (.
А все, это я тупила, ушли, мб отпишал.
ХУЛИГАН
прочитал ,позванил,отвёз и ничего сложного всё по дороге получилось. здоровья,счастья малышке а родителям терпения и всех благ. спасибо всем,всем,всем!
дед
За месяц пенсию перевёл - не большие деньги. Но настораживают высказывания наших руководителей государства, что у НАС медицина Бесплатна. В принципе ни разу в жизни не был в больнице. не лечил зубы, да и вообще не болел. Ну неужели Государство не может взять под контроль лечение девочки? Там денег то надо всего - ничего. Да больше "пролетают" или "пропивают" Девочке - здоровья!!!
devyshka25_
Ребят, повесила в одноклассниках в статус новость о малышке, просят НОМЕР СЧЕТА ДЛЯ ПОЧТОВОГО ПЕРЕВОДА...

муж сегодня не успел в пункт сбора деньги отвезти, завтра 31, вроде как выходной, куда можно отвезти или Сразу родным? Сумма небольшая конечно, но постараемся поделиться новостью со всеми кого знаем

Авто-кто
Я завтра буду работать. с 12 до 15

Реально, такой активности мы ещё не проявляли.
Даже несколько страхователей тоже оставили денежку для Виктории.
Авто-кто
Приезжала Nadin с целой грядкой деток, и каждая детка подарила Вике денежку party.gif

Очень мило и трогательно 27.gif
Маринеро
Ктоша там мои мальчишки до тебя должны минут через 20 доехать
Авто-кто
Доехали...
Маринеро
Ну хорошо, я их там в зад толкала, боялась не успеют..
Рыжаятигра
Ктоша, ты как в новогодние каникулы работаешь? Я часть денег вчера ПАНДЕ передала, сегодня еще несколько тысяч насобирали.
Авто-кто
4-го выеду...
andrebos
 Первый раз переводил банкоматом, надеюсь все правильно сделал.

Здоровья девочке и терпения родителям! Все будет хорошо! 

Трейдер
Могу подключить Международную Академию Мастерфорекс. Там зарегеных пользователей где то 17 000. В принципе по 10 баксов "с носа" и проблема решена. Но трейдеры народ ленивый. Они не побегут к терминалам и банкоматам. Им легче перевести деньги а Вебмани. Тем более если они живут зарубежом. Дайте номер "кошелька". Я переговрю с ректоратом Академии.
ESCUDO
Цитата(Трейдер @ 31.12.2011, 20:27) *
Могу подключить Международную Академию Мастерфорекс. Там зарегеных пользователей где то 17 000. В принципе по 10 баксов "с носа" и проблема решена. Но трейдеры народ ленивый. Они не побегут к терминалам и банкоматам. Им легче перевести деньги а Вебмани. Тем более если они живут зарубежом. Дайте номер "кошелька". Я переговрю с ректоратом Академии.

У нас нет этого "кошелька" может кто поможет с ним! Всем огромное спасибо за помащЬ!
gesel
Нужно обратиться в музыкально-драматический театр, там сейчас детские спектакли. Прошлый раз они хорошо помогли.
Трейдер
Цитата(ESCUDO @ 31.12.2011, 22:21) *
У нас нет этого "кошелька" может кто поможет с ним! Всем огромное спасибо за помащЬ!

http://www.webmoney.ru/ Вот ссылка. В принципе все не сложно. Если будут вопросы или пробьлемы, то спрашивай. А если не разберешся сам, то встретимся и обсудим. Дело в том, что трейдеры не только ленивый но и подозрительный народ. Если я укажу для переводов свой кошелек, то это их отпугнет. Многие могут подумать, что я для себя таким вот образом деньги шкуляю. так что кошелек я думаю, должен быть на твое имя и твой паспорт. Я щас чуток оклемаюсь от вчерашнего "полета" и спишусь с ректоратом.
Трейдер
Вообщем инфа ушла. Думаю завтра народ чуток прейдет в "сознание" и будет какая нить подвижка. Есть еще вариант разместить инфу на русскоязычном форуме в Германии. Но что-то человечек куда то пропал. Уже почти месяц его в скайпе не вижу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.