Цитата(gesel @ 1.1.2012, 9:08)

Нужно обратиться в музыкально-драматический театр, там сейчас детские спектакли. Прошлый раз они хорошо помогли.
Сейчас составлю объявление с номерами телефонов и счетов и с фотографией из сообщений этой темы. Завтра отвезу жену в театр (она там работает) и она займётся этим вопросом.
Если уже нечто такое сделано, постарайтесь сообщить, чтобы мы напрасно бурю не поднимали.
gesel, объявления есть, расклеены по городу.
Пытаюсь в одноклассниках выложить в статусе ссылку на эту тему.
Не получается..пишет сайт не отвечает.Возможно вы ввели неправильную ссылку.Подскажите,что не так?
Рыжаятигра
2.1.2012, 21:10
ТИГРА, что-то не так с "одноклассниками". Тоже не смогла ссылку поставить, просто в статус продублировала текст из первого поста в этой теме...
В магазине Флагман на Вострецова можно внести денежку. На ветрине стеклянная колба стоит.
Вася Питерский
2.1.2012, 22:47
по бегущей строке тоже объявление есть на рэн тв
Цитата(ТИГРА @ 2.1.2012, 20:55)

Пытаюсь в одноклассниках выложить в статусе ссылку на эту тему.
Не получается..пишет сайт не отвечает.Возможно вы ввели неправильную ссылку.Подскажите,что не так?
http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=81524вход с инета.
Ректорат академии Мастерфорекс положительно относся к нашей инициативе. Сегодня вечером (по Москве) или сегодня утром по нашему, будет созданна тема про Вику и будет объявлен сбор средств. А так же будут оповещены представители землячеств Канады, США, и может быть Германии. Однако была бы не лишней небольшая статья об Вике на английском и немецком языке, так как переводить "переводчиками" программами не есть гуд.
Ветку буду вести я лично.
Есть еще идея обратится за помощью на ОРТ (1 канал) и в "Человек и закон".
Тема созданна.
http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...mp;fromsearch=1Что же касаемо идеи обращения в передачу "Человек и закон". Зашел ночь на их форум. Почитал почитал. Стало так противно до блевотины с этих "поборников законности"..... Вообщем марать святое дело в их пиаре нет ни какого желания.
Если у кого нет проблем с моралью, то пущай и занимается переговорами с этими "господами".
Мне вот еще что в голову пришло. Есть у нас такой господин Тарасянц. Он депутат одной из наших дум и хозяин бывшего "ТАСС". Как то помню, он помогал детям с операциями. Благотворительностью занимался. Даже был награжден за это. Может попытаться к нему обратится. Правда я не в курсах где его искать.
Рыжаятигра
6.1.2012, 0:17
В Интернете есть такой загадочный персонаж - Капитан Немо. Он помогает детям, дает деньги на операции. Уже не один ребенок спасен благодаря ему. Подумалось... если сумму не удастся набрать полностью, возможно, будет смысл его найти и попросить о помощи.
Известно хотя бы приблизительно, какую сумму уже удалось собрать? Призыв в духе "собрали уже столько-то тысяч, осталось еще столько-то" может смотивировать людей, которые считают, что их вклад может оказаться слишком мал по сравнению с нужной цифрой "больше миллиона".
По последним данным в районе 500 - 600 тысячь
Если данная сумма верна, то осталось чуток и можно будет уже вставать на очередь. Но еще пересылка 100 000 и аперация с лекарствами 300 000. Вот мульен, мульен 100 выкатывает. Хотелось бы побольше. там еще в Питере нужно полгода после операции кантаваца. Ну и на большого розового Слона от всех нас.
Рыжаятигра, на сколько я понял, то 10 будут оплачивать уже за внесение в списки, и соответственно поиск донора...
дальше как описал Трейдер
Сегодня отписался модерам землячеств США и Канады. Посмотрим что будет. И еще редактору одного интернет информационного ресурса. У которого рассылка более 130 тыщь человек.
ESCUDO
Напомни Олегу, что мене нужны данные по переводам. У меня деньги на сотовом кончилися.
ааап
Цитата(Трейдер @ 6.1.2012, 0:43)

По последним данным в районе 500 - 600 тысячь.....
+ у нас собрано 78.000
Радует.
И за совсем небольшой срок и такими разными суммами.
Цитата(Авто-кто @ 6.1.2012, 19:29)

+ у нас собрано 78.000
Радует.
И за совсем небольшой срок и такими разными суммами.
+ к этой сумме некоторые форумчане сами на счет положили.
Нью-Йорк подключен! Таки "наши люди" есть везде! Посмотрим что смогут сделать наши зарубежные соотечественники!
Тут мене дали целый список ресурсов на которых можно оставить сообщения о помощи Вики. Щас просматриваю их. Но вот один из этих ресурсов, на прямую относится к нашей тематике. Посмотрите. Может быть туды тисним?
http://www.pomogi.org/apply/
Я там не увидела онкопрограмм, но ведь за спрос не бьют, давайте куда только можно. Спасибо вам.
там вроде слишком маленькая посещаемость
Странице фонда посещаемость не так важна, как ресурсам, накоторых они размещают данные о детях (фонд именно этим занимается, как я понимаю).
Trulala,
Я дать инфу им не смогу. там надо подписывать договор и высылать документы.
Коля, позвони мне прям щас. Денег на сотовый так и не положил
Сенкс Олег. Седня же на Академии размещу
А Академия по тихой собирает. По последним данным, что я имею собранно:
11427рублей и 405$.
Вчера обратился к официальному представитель Международному объеденению форекстрейдеров. В объеденение входит более десятка Диллинговых центров и брокерских домов. Посмотрим что они ...скажуть.
Вот это и называется "с миру по нитке"
Так. НАРОД, все собрались и сконцеледировались. Вопрос такой.
щас вышла на меня евушка. Живет в турции. Вебмани у нее нет, но есть желание перевести деньги с карты Western union.
Вот что ей для этого нужно.
"для перевода на карту мне нужен адрес банка филиала, фио, международный номер счета İBAN ну и так как дело в росии непонятно когда они соизволят перевод принять, western union все готово за пол часа"
Я в этом деле человек сИрый. Так что выручайте!
Меняем установку! Мне нужно название банка и его адрес. который унас принимает преводs Western union. Срочно и быстро плиз!!! девушка куда то торопится!
Увсе..... успели.
Трейдер, Вестерн Юнион может пересылать на физ. лица без открытия счета.
да я уже все это решил. Седня "после обеда" деньги пойдут.
так уточненный данные по сборам.
614$ и 12370 рублей.Седня еще открыл благотворительный торговый счет. Будем работать ....
Привет всем. Докладываю. ))))
Сбор средств продолжается. Представители МОФТ пока не показывались.
Начались перечисления на благотворительный тогровый счет. Думаю первые средстав поступят в течении трех дней. Однако работа уже идет.
Принято решение, что средства будут выведены после голосования всех, "инвесторов" и переведены на счет отца. думаю что собранная сумма путем торгво будет увеличена в два раза в течении месяца два.
А так же есть предложение данный счет не обнулять полностью, а проводить на нем торговые операции и в течении всего времени реабилитации Виктории после операции, выводить переодически деньги на проживание в Питере.
Хотя эта идея пока что "витает в воздухе".
Благодаря этой деятельности, я стал популярным человеком в Скайпе. И я бы не с казал, что это меня шибко радует, ибо времени забирает массу. И по этому я принял решение меньше появлятся на данном форуме. Т.к. здесь столько интересных тем и собеседников, что..... )))))
Буду отписываться по факту пречесления средств и увсе.
Если будут вопросы, то связь через ESCUDO.
Всем огромное спасибо за потдержку и помощь Николаю и Вике!
За сим ваш Трейдер (Хитч/Shico)
Цитата(Трейдер @ 11.1.2012, 2:27)

....За сим ваш Трейдер (Хитч/Shico)
Эээээ! Разве Хитч и Shico не разные люди?
всем огромное спосибо за помощь! вчера пощетали уже собрали около 670т.р и зразу перевили на счет в германию 637т.р(15т.евро) через 3 дня начнут поиск донара он займёт 4-6 месецев! сбор денег продолжается!
Только увидела тему..... заеду в банк сегодня же!
ESCUDO, еще 1000 с аукциона передали мне, позже к тебе заеду...
Цитата(Авто-кто @ 11.1.2012, 9:07)

Эээээ! Разве Хитч и Shico не разные люди?

Когда то давно был на другом форуме, Только ник уже и не помню какой.
Ну это не суть важно.
Последние данные...
Еще один первод с США на 100 $ и из Турции должно еще упасть столько же.
Сумма собрана, и даже с небольшим «излишком»... Мы, родители Виктории выражаем огромную благодарность всем, кто принимал посильное участие в сборе средств. Все деньги были собраны за очень короткий срок исключительно частными лицами… в связи с праздниками и каникулами не успели подключиться ни одна фирма или предприятие. Большое спасибо сетевым ресурсам — Автофоруму, Магспейсу, Майфоруму, кулинарному форуму, Одноклассникам, Вконтакте и многим другим, которые позволили разместить просьбу о помощи Вике. Колоссальное участие приняла Международная Академия MasterFopex-V, где один из участников также разместил объявление, и огромная благодарность ректорату академии, который организовал систему сбора средств…Всем большущее спасибо!У нашего ребёнка теперь есть шанс.И всё это благодаря вам!
ESCUDO, Деньги это приходящее и уходящее, а здоровье одно, главное,что бы с вашей Викой всё было хорошо.
BAVARIYA
14.1.2012, 20:02
ESCUDO, дай вам Бог, выздоравливайте!
ESCUDO, удачи вам и пустть всё у вас будет хорошо!
Благотворительный торговый счет пришлось закрыть. Вовремя распознал мошенников. Есле успел свои деньги спасти. Благо пожертвования не успели дойти. Пришлось их вернуть обратно людям. Так что.. извиняйте.
Всмысле?
Что случилось? Я теперь точно не усну...
Ишира,
Для Вики ни чего страшного не случилось. Ее это не коснулось. Просто поработав с данным диллиногвым центром, заметил признаки мошеннических действий. Вывел деньги и закрыл счет. Вот и все.
Для шибко впечатлительных объясняю.
Я, на свои деньги, открыл торговый счет в одном из ДЦ (диллиноговый центр). Дал на форуме Академии номер этого счета, для того, чтоб желающие (
слушатели Академии) могли перевести туда средства или бонусные баллы (которые им зачислюятся за каждое полезное сообщение на форуме Академии), которые можно "
конвертировать" в валюту. Перечислиния пошли. Однако в пятницу, при работе на счете, я обнаружил признаки мошеннических действий со стороны ДЦ. Мною счет был сразу же обнулен. Деньги выведены. Но так как перечесления студентов Академии еще не дошли я вывел только свои деньги. Пожертования же, при непосредственной помощи Ректората, были возвращены всем жертовавтелям.
Думаю вопросов больше нету?
Для чего сделал это сообщение? Для того, чтоб сразу поставить "точку" в данном вопросе.
Цитата(ESCUDO @ 14.1.2012, 18:59)

Сумма собрана, и даже с небольшим «излишком»... Мы, родители Виктории выражаем огромную благодарность всем, кто принимал посильное участие в сборе средств. Все деньги были собраны за очень короткий срок исключительно частными лицами… в связи с праздниками и каникулами не успели подключиться ни одна фирма или предприятие. Большое спасибо сетевым ресурсам — Автофоруму, Магспейсу, Майфоруму, кулинарному форуму, Одноклассникам, Вконтакте и многим другим, которые позволили разместить просьбу о помощи Вике. Колоссальное участие приняла Международная Академия MasterFopex-V, где один из участников также разместил объявление, и огромная благодарность ректорату академии, который организовал систему сбора средств…Всем большущее спасибо!У нашего ребёнка теперь есть шанс.И всё это благодаря вам!
только узнал про вашу беду на форуме новичок
но в курсе помогал леше захарову
хотел бы узнать на каком вы этапе хобаровск питер
нужна ли помощь в устройстве есть ли там друзья
к сожалению у вас только начало деньги само собой поможем
звоните если будут другие проблемы 89148550660
вчера викуся улетела в хабаровск проводить пункцию и делать химиютерапию! потом домой ждать донара!
ESCUDO,
Скажи пожайлуста, что нибудь тебе пришло от этой так называемой Академии? А то шуму много навел здесь Трейдер, а толк есть хоть какой?
Лучшая половинка
17.1.2012, 10:49
Цитата(ESCUDO @ 17.1.2012, 10:25)

вчера викуся улетела в хабаровск проводить пункцию и делать химиютерапию! потом домой ждать донара!
Желаю удачи, повышенного иммунитета Викусе и конечно выздоровления.
Вам, родителям - терпения. И пусть надежда вас никогда не оставляет. Вы сильные, у вас много друзей. Вы справитесь!
Маринеро
17.1.2012, 10:56
Здоровья и удачи вашей маленькой принцессе!!!!!!!!!
Sukkubiha
17.1.2012, 11:01
Ребят, прочитала, что сумму собрали и у малютки теперь есть шанс и аж расплакалась.
Какие же вы все молодцы! Это достойно восхищения.
Малышка пускай выздоравливает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.