недавно был интересный случай.
Вез знакомых, которые были "изрядно" выпившие. т.е. в салоне воняло перегаром жутко. Ехал по Гагарина, никого не трогал, скорость не привышал, ремень был одет и у меня и пассажира спереди. Тормозит менят инспектор, проверяет документы, чует запах неправильной атмосферы, задает вопросы типа пил, не пил, употреблял еще что нет. Затем попросил меня выйти из машины, пройтись вокруг, ее минут пять задавал всякие дурацкие вопросы типа куда едем откуда и зачем. Слава богу отпустил.
Прошел час. еду уже один по той же самой улице в ту же сторону. Тот же самый товарищ меня тормозит. Я ему так вежливо говорю: мол начальник час назад меня ты проверял, к чему такой интерес к моей персоне? Он мне уже невежливо отвечает мол в первый раз меня вообще видит и начинает повторять ту самую процедуру. из машины я конечно не выходил, но на вопросы ответил чессна и все стерпел.
но вот меня мучает вопрос: то ли память у него короткая, толи мой калдос колхозного типа ему в душу запал, толи просто он обкурился и дурку гнал.