Апну тему.
Сейчас родители тоже занимаются вопросом шкафа-купе. Позвонили Олегу,к сожалению, он занят, так что пошли по всем выше написанным магазинам.
Начали с Беланы, остановились бы на ней, но там нет нужного цвета (сказали подождать, но шкаф хочется сейчас), так что обратились в мебельный на Парковой и на Марчеканском переулке,ещё оказывается в Квиндорсе занимаются шкафами.
Квиндорс отпал сразу после того, как акцент мастера был на кривые стены (для чего повторять про кРиВыЕ стены 20 раз??? непонятно), из-за которых ценник поднялся. Как то непрофессионально на мой взгляд, сужу по уже сделанному шкафу у себя.
С парковой до сих пор не позвонили, хотя прошло две неделе. (Ах..да... они ж занятые... шкаф будет готов и случится чудо! они позвонят)
пер. Марчеканский ... в общем опять пришел, все тот же дядя, рассказал, подсказал ... в общем молодец, решили делать у них, в итоге вчера поехали в магазин оплачивать, но снова встретили с тем же листочком, что рисовался дома у родителей, на котором сразу мастер написал примерную цену, говорят какая цена написана такую и оплачивайте, но при этом нет ни проекта, ни четкого чертежа. Мама отплатила часть остальное сказали пересчитают. Посмотрим, что будет дальше...
alexskiner
12.3.2012, 12:34
Возле Детской стоматологии, делал недавно, остался доволен.
Цитата(alexskiner @ 12.3.2012, 12:34)

я говорила родителям, они поторопились...
Пришла пора ставить и себе шкаф, изучил тему.. У одних одно, у других другое, цены пляшут не понять от чего. С Парковой ко мне на замер даже не пришли, в итоге поехал по дороге на Марчекан сразу поворот возле Кот-и-Пёс и прямо-прямо, пока не упрёшся в вывеску Шкафы-купэ. Размер 200х285х60 насчитали 42 тыр., фасад полностью зеркальный, шкаф встроенный, НО, пока жду, говорят проблемы с кораблём и материалом. Пока остался доволен замерщиком-мастером, спрашивает-предлагает как лучше, идёт на уступки. По результатам сообщу и номер телефона, ну и сам результат.
Ура, шкаф стоит, мы довольны. Предварительно позвонили, договорились о времени. Установили чуть более за полдня (много косяков по планировке, допиливали уже на месте в подъезде, за собой оставили порядок). Цена за шкаф "под ключ" та же, - 42076р.. 636225 их телефон.
Заказывал в Анфире!Стекла графитовые(что есть пол цены на все вместе!)Установили за день в улучшенку!Вместо тещиной комнаты!Все отлично,работник не накосячил ни в чем!Питал какие то невиданые надежды на него,когда увидел так и не понял за что взяли с меня 50!)))))
Defined, быстренько вы!!!)))
А фотку внутренностей и внешнего вида монА в студию?
sergant413
2.4.2012, 23:44
Заказал недавно шкаф на марчеканском шоссе, короче негатив сплошной: договор не заключают, монтажники толком по-русски говорить не могут, испоганили мне плинтус, сделали абы как объясняя все это кривизной моих стен и пола.
Где куваеваская библиотека не было дсп нужного цвета, на парковой слишком долго, а на марчеконском еще и плюс ценник самый низкий оказался 38 тыс, короче попробовал. Для себя сделал вывод что обратился к ним последний раз, лучше подождать месяц другой и переплатить но сделать по-человечески все.
Цитата(alexskiner @ 12.3.2012, 11:34)

668841 - Женя. Качество отменное, цены ниже чем у всех.
[jylf, последние 4 фотки - мои...

Спасибо Олегу за отличную работу, особенно порадовала тумба под аквариум, не пришлось ничего объяснять и уговаривать, как в Белане, например... ну и все остальное просто замечательно...
Цитата(Ex3me @ 3.4.2012, 7:32)

[jylf, последние 4 фотки - мои...

надеюсь не в обиде, что выложил? а то предыдущие работы, понадеялся что выложат отчеты, не стал фотографировать.
Заказали шкаф-купе на Новой 27... посмотрим чем все закончится... Пока ничего хорошего.
[jylf, а Вы когда с отпуска вернетесь? у меня гардеробная на носу...
Он обещал вернуться в сентябре, я уже на шкаф в очередь встала перед его отъездом. Но он что-то говорил, что пока обустроит цех, поставит оборудование ... в общем мой шкаф аж на ноябрь запланирован ...
И мы ждем возобновления работы Олега)
а вот мне нужно сделать небольшой шкаф из белого или светлого ДСП в туалет
подскажите, куда обратиться
Цитата(cok @ 16.8.2012, 16:17)

а вот мне нужно сделать небольшой шкаф из белого или светлого ДСП в туалет
подскажите, куда обратиться
В Простоквашино на втором этаже стол заказов по мебели, очень мило и красиво
Цитата(yuli @ 16.8.2012, 17:20)

В Простоквашино на втором этаже стол заказов по мебели, очень мило и красиво
спасибо
в что за магазин в Простоквашино ?
cok, Едешь по Пролетарской в сторону Пригородного, после перекрестка с Кольцевой начинаешь внимательно смотреть налево, как увидишь немаленкую такую вывеску Простоквашино, тебе туда
я заказывал встроенный шкаф около детской стоматологии...
приехал со своими размерами...обговорили с мастером (павел вроде) все что мне надо... в удобное время я приехал за конструктором...
устанавливал сам, перед этим мастер рассказал все нюансы в установке...
я доволен
Программа для проектирования шкафов-купэ
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНевыносимо ублюдочный интерфейс, без поллитры не разобраться. Может пригодится таки кому например.
Kaprizzz
11.9.2012, 13:27
Огромное спасибо хотелось бы сказать Олегу за консультацию по поводу моей неудачной кухни. Родителям уже посоветовала, как специалиста, и очень буду надеяться, что свободная минутка для моих шкафчиков найдется.
Kaprizzz
11.10.2012, 19:44
Тема про шкафы, но я расскажу свою страшную историю про неудачную кухню. Заказали кухню в белане, составили проект, собрали. Посмотрела, угловой шкаф висит на планке только с одной стороны, а с другой стороны-щель, шириной где-то 1 см, ну вообщем такое солидное пространство, недоходящее до стены. Обратилась к руководству, пришли замерили-шкаф , решили вывести по уровню со всеми шкафами, как все думали, но нееет... привезли шкаф и боковая стена была уже на 1 см уже выходила от уровня всех остальных шкафов. Нюанс с боковой щелью, как оказалось, была задумка фирмы, на всех кухняю их сборки это предусмотрено. Была шокирована и расстроена. Все обсудили, а тут такое...
Причем, приехав второй раз уже устанавливать не стали. Исправил ошибки, порадовав меня, Олег.Действительно, руки золотые. Собрал за 6 часов, уточняли каждый нюанс, вообщем я безумно довольна. Но с этой фирмой дел иметь больше нет желания.
мама_Римская
24.10.2012, 13:40
Немного не про шкафы, но тем не менее, про мебель!
Большое спасибо Олегу ([jylf) за сборку кровати, оперативность и креативный подход!
Олег, Вы нас очень выручили!
Не совсем про шкафы, но все же…
Наткнулся на полезную статью:
http://balt-mebel.ru/about-us/articles/45-...oy-ofisniy-stolО том как правильно выбирать стол для офиса (да и вообще стол для работы) и на что в первую очередь уделять внимание. А то основная масса заходит в магазин, и ориентируясь только лишь ценами и цветом приобретает первое что попадется.
Хоть ДСП это и не массив, но разница все равно есть. Не стоит экономить при покупке корпусной мебели лишние 500 рублей, сами же потом за второй переплатите на порядок больше, когда первый развалится.
из интересных новинок. Абсолютно одинаковая планировка, двухкомнатная лененградка, ниша в коридоре. В первом случае захотели книжную полку. Очень понравилось. Во втором захотели именно такой шкаф. Особенности этого шкафа, выполнен он не в виде, как принято прямоугольника, а в виде шестиугольной трапеции. К сожалению на фото плохо видно. И вторая особенность, это дверка. Выполнена из алюминиево профиля типа "версаль", но она не сдвижная, а распашная. Заказчики довольны.
Ну и просто детская кроватка-чердак.
дааа, шестиугольный шкаф это наш

Олег, спасибо огроменное за то, что сумел воплотить мои "гениальные" фантазии и за то, что получилось реально лучше, чем я себе это представляла! Шкаф оказался прям в тему, очень боялась, что будет громоздким и займет полкоридора, но нет, вышло идеально и по функциональности тоже круче, чем я предполагала

И антресолька тоже хороша
Проще к соседке зайти посмотреть, нежели что-то увидеть на этих фотках
Цитата(shans2 @ 22.2.2013, 20:13)

Проще к соседке зайти посмотреть, нежели что-то увидеть на этих фотках

Ну извините, фотографирую на телефон. Если еще в инструменте будет и фотоаппарат, то как-то тяжеловато будет.
Кроватка супер! Дочка говорит, что такую же " с мордочкой" года через два, как подрастет, хочет
"Жильцу" данной кроватки 2г.и 5 мес. Стоит чуть больше месяца. Так что, если ваш малыш в состоянии обсудить эту кроватку, то вы до такой безусловно доросли.

Я долго хотела бортик повыше, было очень страшно, т.к. сын во сне садится , а потом падает головой в ноги, ногами на подушку, но Олег убедил меня, что будет вполне достаточно этих 20 см над матрасом. Мордочка тоже импровизация авторская - я хотела просто вырезы "как у всех", а теперь через эти "глазки" так удобно вытаскивать игрушки, роста перегнуться через бортик мне не хватает

старший, 13 летний, всё пытается Малыша оттуда выжить - "у меня такой кроватки никогда не было". Да, действительно не было. У него была такая. Естественно тоже Олега работа.
Jumanji
15.11.2013, 10:36
[jylf, как можно у Вас заказать шкафчик угловой без заморочек?
GOLLANDEC
16.1.2014, 7:15
Олег, спасибо за шкавчик

все довольны!
Цитата(GOLLANDEC @ 16.1.2014, 7:15)

Олег, спасибо за шкавчик

все довольны!
Завсегда пожалуйста. Обращайтесь
GOLLANDEC
29.1.2014, 22:53
[jylf, накаркал... обратились.... Олег, и еще много спасибо за еще одно изготовление

, усе все четко встало.. нет.. село... нет... подошло к друг дружке
Ну как бы очень рад )))))))))))))
Еще новинки: Угловой шкаф, с рисунком, выполнимым пескоструем.
Опять ниша как в двухкомнатной ленинградке. Правда это хрущевка.
Ну и так просто шкафчики.
Наши шкафы-купе от Олега. Компактный для прихожей и здоровенный для детской. еще раз спасибо за отличную работу!
Детскую двухярусную кровать возможно у вас заказать?Имеются фото понравившихся нам кроватей.
Возможно. Надо посмотреть фото.
Вот такого плана кровати сколько будут стоить примерно?
Начал делать такие дверки.
Начитался в этой теме о работах [jylf и решил заказать у него дверь-купе в кладовку. В прошлую субботу созвонились с утра и в обед встретились у него в офисе. Обговорили примерную цену и определились с материалом. Вечером в этот же день он приехал, снял размеры. Сказал, что сделает в течение недели. Сегодня (в пятницу) в обед приехал с напарником и менее чем за час всё установил. Всё сделано на "5". Рекомендую!
Roman4uk
22.1.2016, 21:40
Вечер добрый есть прайс +\-по стоимости ?
Так как изготавливается индивидуальная мебель по индивидуальным размерам, особого прайса нет. Каждое изделие изделие рассчитывается индивидуально.
Более менее одинаковая цена на кладовки в улучшенки и на простые шкафы-купе.
Вы можете указать цены хотя бы на те изделия которые в этой теме ?
Нет. Какие-то были давно, какие-то шли в комплекте изделий. Просто фотографии выбирал удачные.
Опять же, системы профилей и зеркала, за год, поднялись в цене порядка 50 процентов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.