Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Toyota Camry
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Toyota
Страницы: 1, 2
^Crown^
active, всё это разбиралось, смазывалось. Всё равно греется диск. huh.gif
active
Цилиндр доставал? Пыльник целый? Чистил, смазывал? Насколько горячий? Плюешь на диск, шипит? мб агрессивная езда!?
Торонага
Женька, только один диск сильно греется или оба?
power_dv
Есть супорта и тормозные диски.за 1500 отдам все кучей. 89644594643
yarik8181
может есть у кого задние ремни безопасности на 40 куз.
та ещё штучка
Торонага, только один...суппорта ремонтировали,также грелся,пригнала на СТО,попросила ещё раз посмотреть в чём дело - разобрали всё ещё раз смазали,посмотрели - типа всё там в полном порядке. А он,блин,всё равно пипец как греется!!!

power_dv, на перед или зад?
Торонага
та ещё штучка, Туся, тогда здесь вариантов немного: не растормаживается суппорт (по разным причинам), как вариант - поведен тормозной диск, возможно ступичному подшипнику кирдык.
та ещё штучка
Торонага, диски протачивали,когда суппорта ремонтировали,подшипник тоже в норме - смотрели.
Торонага
та ещё штучка, чудес не бывает smile.gif, может его действительно задавили
та ещё штучка
Торонага, кого его? happy.gif
^Crown^
Торонага, Андрей,смотри, я спрашивал: может ли тормозной диск греться из-за перетянутой ступичной гайки? соответственно,если она перетянута, то подшипник систематически зажат.На что мне ответили :
Цитата
Нет, не может подшипник там не регулируется, зажимается и все.
.
active
Жека если сам не можешь заедь на СТО пускай снимут суппорт, предварительно выдавив цилиндр тормозной, если он с раковинами от ржавчины то менять, если просто налет потри об войлок и поставь обратно предварительно смазав спец смазкой.

З.Ы Желательно обновить тормозную жидкость wacko.gif
Торонага
^Crown^, я это читал, но и ты пойми? smile.gif
или он не греется, или чудеса все-таки бывают.
ЦыфрыЧ
У меня сам поршень был в кавернах, при продолжительной эксплуатации обратная сторона тормозного диска была явно изношена и с характерными бороздками, хотя сами направляйки отличные. Попробуй на остывшей машине вывесить передок и на D собсвенно покрутить колеса в подвешенном состоянии, если грееться, ну значит подклинивает, если нет - возможно противоположный тормоз не фурычит и вся нагрузка на один, по этому и грееться в 4 раза сильнее.
Торонага
и ABS может косячить, затормаживать колесо в силу накопившихся ошибок. А лампа, поди, сгорела давно smile.gif
power_dv
Передние потроха.
та ещё штучка
Торонага, не сгорела лампа.
ещё раз повторю,все манипуляции делали мы не сами,а на СТО...и они вообще не видят причину,по которой он так греется...
короче,грееся -и хрен с ним!
Торонага
та ещё штучка, еще б озвучила на каком именно СТО, почему из вас клещами все тянуть приходится smile.gif
надавал Женьке мануалов на вашу Кмрюху, на досуге гляньте сами.
самодиагностику ABS-ки я бы на вашем месте все же сделал, и сброс ее ошибок потом.
та ещё штучка
подскажите,сколько литров бак? SV*41.
слим
та ещё штучка, 60 литров, это если 3S
та ещё штучка
ещё вопросик - сзади есть стабилизаторы??? должны же быть вроде...
huh.gif
ЦыфрыЧ
Да есть и он один, еще два линка и две втулки. Если есть какие вопросы по подвеске, обращайтесь, телефон у мужа есть cool.gif
^Crown^
Выручайте,подскажите в чём может быть причина - предняя поворотка вообще не моргает,а на крыле и задняя моргают быстро(на правой стороне), на левой стороне всё нормально.
ЦыфрыЧ
При перегорании любой из ламп поворотки, моргать начинает быстрее. Если лампа не перегорела, значит контакт закис. Поворотка прям с разьемом легко достается из блок фары, поверни против часовой и вытаскивай, пошавели лампу в самом патроне, проверь спираль.
х_х
если моргает быстро значит лампа сгорела
та ещё штучка
х_х, к сожалению,дело не в лампе - поменяли, контакт норм,предохранители целые,так что хз...
при включенной аварийки норм мигает обе поворотки,но без передней,та вообще никак не горит dry.gif
ЦыфрыЧ
Ок, сегодня вечером подскочу, гляну.
та ещё штучка
ЦыфрыЧ, спасибочки,было бы не плохо happy.gif
Торонага
Камрюха свиное ухо laugh.gif
dissector
Цитата(Mango1890 @ 19.1.2014, 21:28) *

смотрел в 2011 году такое чудо рашн сборки в автосалоне в маскве.
1 зазоры дверей - как после дтп , все криво и разно
2 наклейки на стеклах(какой то российский поставщик)-так как будто на танке трафарет.
3 салон неплотно подогнан,не качественный пластик
4 обломила псевдодеревянная вставка, причем есть кнопки от сотой короллы (черные такие) smile.gif
5 специально сходил на yahho.auto - цена за 3,5 камри(как я смотрел)-21000 долларов, а в россии от 1190000р.

в остальном-видео-автовазовская провакация smile.gif
^Crown^
Кто мне сможет подсказать на каком сайте можно посмотреть тюнинговую оптику на "нашу" камри?порылся в инете только на более свежие модели. и есть ли таковая вообще? 96 год кузов 41.
ЦыфрыЧ
tongue.gif
Цитата(^Crown^ @ 31.10.2014, 20:26) *
Кто мне сможет подсказать на каком сайте можно посмотреть тюнинговую оптику на "нашу" камри?порылся в инете только на более свежие модели. и есть ли таковая вообще? 96 год кузов 41.

Тюнингованой нет, но тайвань хрусталь "леворукий" упоминался на дромовском форуме виста\камри. А так народ в основном Хеловскими компонентами тюнится, но это штучно и дороговато
Торонага
^Crown^, http://kuzovnoe.autotrade.su/ - выбирай свою модель и смотри. то, что SAT - это и есть тайваньский еврохрусталь. Живьем смотреть можно на - http://www.drive2.ru/l/3290880/, к примеру

заказать можешь через диссектора, у него в той конторе маза есть.
та ещё штучка
подскажите, сколько стоит брызговик на SV*41? новый, например...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.