Цитата(Ex_Prepod @ 19.12.2011, 18:42)

Вася Питерский, качество китайских изделий с базы неизвестно, а у Пиромана - сертифицированные.
soljas, ТД Руслан на Портовой. 2 этаж. Магазин "Пиромагия" www.piro.maglan.ru
Сказал бы я какие брехуны работают в Пиромагии - сделал заказ на днях, привезли домой, спрашиваю - "надеюсь они не просроченные?", отвечает "конечно нет, все из нового, сроки до 2015 года, это на базе просроченным (до 31.12.2011) торгуют", ладно, поверил, не стал при нем проверять. Раскрываю пакет, читаю сроки - у половины действительно 2015 год, у другой половины 31.12.2011! Вот думаю, нехороший человек, врет в глаза и не краснеет... Больше не буду покупать заочно, лучше в магазине. Жаль альтернативы им нет, так бы уверенно заявил что больше к ним не обращусь!
Цитата(Вася Питерский @ 19.12.2011, 22:35)

Ex_Prepod, четыре года подряд на УСИС покупаем и ничего - отлично взрываются... А порох первыми китайцы придумали, поэтому
У меня другой опыт - на прошлый новый год брали ракеты и батареи на УСИСе со сроками 31.12.2010. Вроде бы и просрочки особо нет, но из 4 ракет 2 остались на месте, отхатили адреналинчику по полной...

Хорошо технику безопасности соблюдали - отошли подальше, но все равно хватило... И лежали вроде в теплом сухом месте, от так вот. Благодаря Пиромагии в этом году снова придется испытывать судьбу.

Ну ничего - отойдем подальше, спрячемся, ...