Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авиапартнер потерял груз
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2
ToxicBlade
Цитата(Аццкий @ 20.12.2011, 22:22) *
поподробней что кого?

это просто вариант исхода событий
Numen
Моя посылочка пришла, получил, все ок.

Нашли груз?

Ишира
И мои посылки пришли все... Одна с Москвы ЕМСом шла 20 дней 1_veryangry.gif
БЯКА
Есть контрольные сроки прохождения посылок и др. отправлений. За превышение сроков идет пеня.
Ишира
БЯКА, я вчера ее забрала, теперь поздно что-то требовать?
Ruiner
По правилам требует тот, кто отправляет.
Ишира
Ruiner, насколько я теперь узнала, что требует тот кто отправил до того как посылка вручена получателю, так как она еще является собственностью продавца, как только я ее получила, право на компенсацию переходит мне)))
PUPS_SV
Цитата(Ишира @ 28.12.2011, 23:20) *
Ruiner, насколько я теперь узнала, что требует тот кто отправил до того как посылка вручена получателю, так как она еще является собственностью продавца, как только я ее получила, право на компенсацию переходит мне)))

А вот здесь, если можно, поподробнее. У меня посылка из штатов до сих пор не пришла. Сроки уже все вышли давно. Мало того, последняя информация от 21.12 и то полученная правдами-неправдами через уговоры и угрозы. А на сайте в трекалке 15.12 - сортировка. Я не столько денег с почты хочу, сколько их наказать за отвратительное выполнение своих обязанностей, своевременно и в полном объёме, причём в немалом объёме, проплаченных мною.
Денис49
ура пришла посылка. шла около 2х недель с москвы.
Ишира
PUPS_SV, узнать нарушен ли срок возможно в том случае, если езвестно когда посылка вышла с сортировочного центра в Москве.
PUPS_SV
Ишира, срок доставки по России начинает считаться от момента выхода посылки с таможни и передачи её почте. То что в моём случае нарушены все мыслимые сроки сомнению не подлежит, и это признают представители ЕМС.
sergeyart
PUPS_SV, Вроде тема про авиапартнер , а все плавно переросло в ЕМС ПОЧТА РОССИИ biggrin.gif , а она уже есть , и там все написанно , у меня как раз такая же ситуация была. http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=60152
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.