Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Л.Г. Ивашов, кандидат в Президенты
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2
Авто-кто

Леонид Григорьевич Ивашов — советско-российский военный и общественный деятель. Генерал-полковник (в запасе с 2001), президент Академии геополитических проблем, бывший начальник Главного управления международного военного сотрудничества Министерства обороны России (1996—2001).

В 1999 году самовольно отдал приказ о вводе российских ВДВ в Приштину (Косово), чем вызвал огромный общественный резонанс и критику со стороны представителей НАТО.

Доктор исторических наук (1998), профессор. Специалист в области геополитики, конфликтологии, международных отношений, военной истории. Автор книг: «Маршал Язов (роковой август 91-го)» (1992), «Россия и мир в новом тысячелетии. Геополитические проблемы» (2000), «Россия или Московия? Геополитическое измерение национальной безопасности России» (2002), «Хоронить не спешите Россию» (2003). Член Союза писателей России. Имеет государственные награды СССР, России, Югославии, Сирии и других стран.

Заявление президента Академии геополитических проблем, доктора исторических наук, генерал-полковника Ивашова Леонида Григорьевича

Глубоко осмыслив бращение ряда общественных объединений и политических партий о самовыдвижении кандидатом на выборы президента РФ 4 марта 2012 г., я принял решение дать свое согласие на вышеуказанное предложение и 5 декабря 2011 г. передал соответствующее уведомление в ЦИК.

При этом я руководствовался следующими соображениями:

1. Страна действительно движется опасным курсом, не изменив который, Россия не только деградирует в своем историческом развитии, но может исчезнуть как государство и как самобытная цивилизация. Любой здравомыслящий человек не может не признать, что наша страна терпит историческое поражение. Что и показывает динамика упадка всех жизненно-важных сфер российского общества.
Властвующая «элита» за последние 20 лет не сформировала собственного геополитического проекта, в котором отражено видение мироустройства ХХ1 столетия, заявлены место и роль в нем российского государства, смысл и цель развития человечества. Нынешняя Россия превращена в объект иных геополитических проектов, обслуживает чужие интересы, что случилось впервые после ордынского нашествия. Нет у властно-олигархической системы и научно-обоснованной концепции внутреннего развития, модели будущего. Да и настоящего практически нет: национальные исторические традиции игнорируются, прежнее советское государство и общество разрушены, надежды народа на обновление государства не оправдались.
На обломках СССР выстроен криминально-воровской общак. Создана страшная своей безысходностью ситуация для наших детей и внуков, для российской молодежи. Им неуютно в России, они не видят своего будущего, а славного прошлого, того чем живет старшее поколение, у них тоже нет: оно оболгано и извращено.

Страна динамично деградирует, народ находится в состоянии депрессии, переходящей в отчаяние. Великие некогда культура, наука, образование, передовые технологии утрачиваются, распродаются другим государствам и транснациональным корпорациям, без права возвращения в Россию. Богатейшие природные ресурсы, сохранившиеся производства, огромный интеллектуальный потенциал, созданный в веках многими поколениями, фактически уже не принадлежат ни народу, ни государству. Поэтому, миллионы юношей и девушек стремятся покинуть Родину своих предков. Им не создано условий для яркого, творческого развития и реализации своих жизненных планов, раскрытия своего таланта. Российскую молодежь окружает сплошная несправедливость, жестокость, властный цинизм, политический и моральный разврат. И эти «качества» в своей полноте проявились в ходе прошедших выборов.

2. Властный, кланово-племенной класс, осуществляющий управление людьми и политическими процессами в России, в силу своей некомпетентности, подверженности внешнему воздействию, безнравственности и бесконтрольности, не способен предложить обществу системного проекта по возрождению страны, формированию достойного геополитического статуса в системе мировых цивилизаций. Народ под властью, пораженной эпидемией наживы, к глубокому сожалению, все более предстает в глазах мирового сообщества в качестве дикарей, уничтожающих собственное великое достояние и переходящих добровольно на низменный уровень существования. Недавно были оглашены данные ООН о качестве человеческого потенциала в различных странах, где Россия оказывается на 66 месте (рядом с Камеруном), скатившись за время правления Путина-Медведева на десятки позиций. Таковы же печальные тенденции и во всех других сферах российской реальности. Кроме, пожалуй, темпов «выращивания» долларовых миллиардеров: здесь мы впереди планеты всей. Поэтому, доверять вновь власть окончательно разложившемуся, бессовестному клану воров и лицемеров, опускающему Отечество в бездну небытия, означает: подписывать себе, государству и всему обществу смертный приговор.

3. Я и мои коллеги – ученые, аналитики, специалисты различных областей знаний, офицеры чести, вместе с тем видим огромный потенциал России. Это, во-первых, славное историческое наследие Отечества, освоенные предыдущими поколениями масштабные пространства, богатейшие в мире природные ресурсы, выгодное геополитическое и военно-стратегическое положение.
Во-вторых, беспрецедентный опыт государственного и духовного единения почти двух сотен народов и народностей, строительства социально справедливого общества, освоения космоса и мирового океана, создание передовой науки, высоконравственной культуры, современнейших технологий.
В-третьих, это человек высокого интеллекта, совести, святости, мужества и чести. Этот архетип сформировался в древности, выдержал испытания судьбы и времени, сохранил основные свои черты до нынешних времен. (К сожалению, он сегодня отстранен от решения судеб России). Судьбу страны вершат мелкие, жуликоватые, бесхребетные и безграмотные людишки. Разве это не полный идиотизм власти, когда на таких огромных просторах, при таком потенциале, у народов и поколений России, выдающихся творческих людей нет достойной работы, комфортной жизни, нет будущего?

4. Организации, предложившие мне баллотироваться в президенты России, граждане, поддерживающие такую позиции – это сплав неравнодушных к судьбе Отечества людей, зарекомендовавших себя многолетней борьбой против разграбления и разрушения российской державы. Это высокий интеллектуальный потенциал, способный предложить обществу теорию, концепцию и стратегию динамичного развития страны, организовать практическое воплощение общенародных планов и проектов, вернуть подлинную власть народу. Это люди чести, совести и долга. Я им верю, много лет с ними в одном строю и заверяю: мы до конца будем защищать вверенную нам великими предками Россию.
Мы понимаем и всю ответственность нашего вызова нынешним «хозяевам» Кремля. Без боя свою фарисейскую власть над русским и другими народами они отдавать не намерены. Но и честный бой это не для них. Подлость, ложь, пустые обещания, подставные патриоты, подачки, провокации, репрессии и прочий грязный набор политтехноллогий – таков арсенал их оружия. Наш арсенал совершенно иной: совесть, справедливость, правда, бескорыстное служение Отечеству, чувство ответственности и долга. Наш потенциал – люди, в сложнейших условиях сохраняющие высокотехнологичные производства, научные школы, стерегущие духовные и культурные ценности, развивающие реальный сектор экономики, воспитывающие и берегущие детей.

5. В результате т.н. выборов в Госдуму сложилась потенциальная возможность изменить ситуацию в стране. Народ еще раз убедился в насильственном отстранении его от участия в судьбе страны, в праве своего выбора. Оппозиционные партии, если они действительно думают о стране, а не только о фракции в парламенте, совместно с многочисленными общественными объединениями, могли бы выдвинуть единого кандидата на будущих выборах президента РФ. Что мы предлагали ранее, и предлагаем сейчас. Это были бы самые свободные выборы за последние десятилетия, с большими шансами на народную победу.

Мы готовы предложить для обсуждения научному и гражданскому сообществу, политическим партиям не голословные обещания, а обоснованные проекты вывода страны из системного кризиса, устранения внешнего управления, национальную идеологию, основанную на исторической традиции народов России, стратегию ее безопасности и ее будущего.Вместе с тем, мы ясно осознаем, что легких решений накопившихся проблем, не будет.
Мы уверены, что можно достаточно быстро изменить в пользу национальных интересов внешнюю политику, создать более эффективную и открытую систему управления страной, принятия стратегически важных решений. После этого в среднесрочной перспективе будет воссоздан режим самообеспечения страны продовольствием, бытовыми товарами, упрощены деловые отношения государства и бизнеса, наведен элементарный порядок в стране, созданы условия для плодотворной деятельности и самореализация всех категорий граждан. Сложнее будет возрождать и развивать утраченные технологии, современное промышленное и сельскохозяйственное производство, науку, культуру и образование. Но, к счастью, сохранились профессионалы-подвижники, растет талантливая молодежь, а значит, есть уверенность в решении и этих задач. Если мы будем действовать все вместе в рамках единого стратегического проекта.

Надеюсь на здравый смысл, ответственность, понимание нашего общего решения и поддержку всех совестливых людей России. Приглашаю к диалогу и сотрудничеству все политические и общественные силы, кому дорога наша любимая Родина.

С уважением, Л.Г. Ивашов, гражданин Великой России

Читайте так же: Открытое письмо Генерал-полковника Л.Г.Ивашова Генеральному прокурору РФ Ю.Я. Чайке и Председателю Верховного Суда РФ В.М. Лебедеву ФАШИЗМ И РУСОФОБИЯ  ПОД МАСКОЙ ЗАКОННОСТИ
Видео его неоднократных выступлений вы найдёте в сети.

(Стырено с Магспейса)
dissector
у меня корефан служил в косово, говорит - классный дядька, таких уже не выпускают.
zenitchik
Если это не очередная мулька,то в марте отдам свой голос за Ивашова Л.Г!
Kimi Raikkonen
Цитата(zenitchik @ 10.12.2011, 15:12) *
Если это не очередная мулька,то в марте отдам свой голос за Ивашова Л.Г!

Сколько бы голосов не отдали победит всё равно ВВ sad.gif ЦИК его уже выбрал,уже и голоса посчитаны.
ВВПетрович
Цитата(dissector @ 10.12.2011, 16:07) *
у меня корефан служил в косово, говорит - классный дядька, таких уже не выпускают.

Я може тоже классный дядька, голосуем за меня biggrin.gif
Хороший человек, это ещё не профессия.

Какой смысл, все равно не победит...
dissector
Цитата(ВВПетрович @ 10.12.2011, 15:21) *

давай за тебя! все равно не..... declare.gif
Tuapa
Не знаю уж, насколько дядька классный, но позиция у него очень правильная, особенно в свете сложившейся ситуации с выборами в Думу.

Цитата
Я може тоже классный дядька, голосуем за меня

ВВПетрович, да легко! Ты, главное, баллотируйся, а мы поддержим wink.gif
dissector

я не знаю , как там насчет его умения управлять страной, но войсками он лихо рулит(по сути одно и тоже)
америкосы его боялись и будут придумывать хрень про него(по любому)
Gagenn
кто за ним стоит?
dissector
Цитата(Gagenn @ 10.12.2011, 15:32) *
кто за ним стоит?

интересный вопрос, думаю лево настроенные ВС
ВВПетрович
Ура!!! Два голоса уже есть! Осталось фальсифицировать выборы до 51% голосов.
Давай голосовалку.
1. Ивашов
2. Петрович
Gagenn
Рохлин в свое время переворот готовил.. потому что в честные выборы не верил. Плохо кончилось.. тьфу тьфу тьфу

Цитата(dissector @ 10.12.2011, 15:35) *
интересный вопрос, думаю лево настроенные ВС

Щаз ВС почистят, если так.

dissector
Цитата(Gagenn @ 10.12.2011, 15:39) *
Щаз ВС почистят, если так.

А че думаешь, мвд и армию чистят? там радикалов полно, а нужны молекулы....
ВВПетрович
Я думаю, что и сам Ивашов понимает, победит Путин.
Так зачем этот цирк?
Путин, Жирик, Зюган и всё....
Kimi Raikkonen
Цитата(ВВПетрович @ 10.12.2011, 15:49) *
Так зачем этот цирк?

Если что будет лидер для народа (тем более полководец) wink.gif 
zenitchik
ВВПетрович, Победит путин?Он не победит ,а в очередной раз обманом возьмет власть в стране!
А в компании с путиным,жириновским и зюгановым,Ивашов смотрится на голову выще них!(НЕ пиз..бол он).
dissector
вспомните генерала Лебедя....
Kimi Raikkonen
Цитата(dissector @ 10.12.2011, 15:56) *

Если история повториться то точно шось будет...
Gagenn
Цитата(ВВПетрович @ 10.12.2011, 15:49) *
Так зачем этот цирк?

чтобы нам было за кого голосовать
Ex_Prepod
Путин не победит! Сперва цик медведа выберет на 5 лет в марте 2012 года, а в марте 2017 цик выберет путина
Voldemar
Цитата(ВВПетрович @ 10.12.2011, 15:21) *

С этого можно начать... на этом можно и закончить...

PS: для меня - хоть какой-то свет в конце тоннеля...
Roxy
лучше за Ивашева буду голосовать, чем за эту шайку-лейку медведпутковскую... остачертели эти рожи уже dry.gif
Xander
Очень уважаю этого человека. Не знал, что именно он отдал совершить "прыжок на Приштину". Спасибо ему за один миг славы, совести и величия, которые он подарил нашей стране тогда!
Рамзес
следующий президент должен быть лысым. Традицию нельзя нарушать, она ещё от Николая II идёт ))
Гидр
Как уже осточертела эта политика.
dissector
такой взрослый, а в сказки верите....

такой взрослый, а в сказки верите....
andy
Так же 9 декабря заявку в ЦИК подал Миронов.....
Для тех кто не в курсе, лидер партии Справедливая Россия, не так давно снят с должности Председателя Совета Российской Федерации, которое сейчас занимает Матвиенко...
Shiko
Цитата(dissector @ 10.12.2011, 15:56) *

"Кто старое помянет, тому глаз вон"

И что-то я не наблюдаю кругом одноглазых!
ABC
В Кремле «несколько раздражены» выдвижением Ивашова

11 декабря 2011, 14:47 [«Аргументы.ру», Александр Григорьев ]

"Источник в администрации президента России (АП) «несколько раздражены» выдвижением Леонида Ивашова на пост президента. И признают, что из-за митинга «упустили этот ход из вида». Ивашов выдвинут инициативной группой.

Источник в АП отметил, что «из-за митинговой активности в субботу упустили этот ход генерал-полковника из вида. Сейчас ощущается некоторое раздражение от решения Леонида Григорьевича идти на выборы».

В тоже время, по его словам, «хотя Ивашов достаточно известен в офицерской среде, но поколения строевых офицеров, которые его знали, ушло. В тоже время, рост протестных настроений среди военных пенсионеров, может принести ему немало голосов».

Представитель АП также напомнил, что «теперь необходимо набрать 2 миллиона подписей в поддержку, которые будут тщательно проверяться».

Напомним, что в субботу инициативная группа численностью более 500 человек (таковы требования закона), выдвинули генерал-полковника Леонида Ивашова на пост президента России."
Shiko
штаб поддержки выдвижения Ивашова Л.Г. http://президент-для-народа.рф

Цитата
http://президент-для-народа.рф/news/777/2011-12-07-11

Обращение
к соотечественникам «О чрезвычайной ситуации в России»

Фальсификация результатов выборов в Государственную Думу вызвала острую дестабилизацию в обществе и создала очевидную угрозу жизнеспособности России. Декларируемые властью итоги этих выборов никакого отношения к реальному волеизъявлению народа не имеют. Политические партии, поддавшиеся искушению властью и участвовавшие в выборах «без выбора», не выступили консолидировано против преступной манипуляции голосами избирателей.

Сегодня на улицах городов уже звучат требования отмены результатов выборов в Государственную Думу, смены властного режима, изменения политической системы, а также прекращения циничного издевательства над правами и свободами граждан. Недовольство властью нарастает и может использоваться недругами России для реализации сценария развала государства.

Положение в настоящий момент можно считать чрезвычайным, требующим особых мер гражданского реагирования на критические изменения ситуации и провокации, как в стране, так и за рубежом. Власть проявляет неспособность самостоятельно разрешить кризисную ситуацию и народ сам как суверен и единственный источник власти обязан сформировать силу, которая сможет взять на себя ответственность за сохранение единства и целостности Отечества.

Мы призываем, отставив в сторону все идейные разногласия, объединиться в гражданскую коалицию с целью не допустить дестабилизации положения в нашем государстве. Предвидя дальнейшую эскалацию напряженности в обществе и обострение массового недовольства действиями власти, мы приступили к формированию Гражданского Комитета по Чрезвычайному Положению.

Мы готовы взаимодействовать с органами государственной власти и политическими структурами страны по выходу из кризиса и разработке общенародной программы Преображения России.

Штаб избирателей по поддержке самовыдвижения
Леонида Григорьевича Ивашова
кандидатом на должность Президента РФ

Цитата
http://президент-для-народа.рф/news/sbor_podpisej_grazhdan_v_podderzhku_vydvizhenija_ivashova_l_g/2011-12-09-13

На следующей неделе начнётся сбор подписей в пользу выдвижения Леонида Ивашова кандидатом в президенты России. До конца декабря нам потребуется собрать 2 миллиона подписей.

Мы очень надеемся на вашу помощь и поддержку. На следующей неделе будут известны адреса в различных регионах страны, где вы сможете поставить подпись в поддержку Леонида Григорьевича.

Если вы готовы помочь нам со сбором подписей где бы то ни было, пишите, пожалуйста, свои контакты и чем можете помочь:
в комментах ЖЖ http://leonid-ivashov.livejournal.com/,
в группе ВКонтакте http://vkontakte.ru/club29538308#/club29538308,
на facebook’е http://www.facebook.com/pages/Академия-гео...284220964953225,
на сайте http://akademiagp.ru
на e-mail agp-mo@yandex.ru
А пока распространяйте информацию об Ивашове среди знакомых и незнакомых, знакомьте людей и знакомьтесь сами с биографией Леонида Григорьевича (она есть во всех группах, в ЖЖ и на сайте).

Ваши силы и вера нам очень нужны!
Mag-i-Rus
Позвольте и мне вставить свои 5 копеек biggrin.gif
Генерал Ивашов - давно и хорошо известная личность.
Вот тут спрашивали: "кто за ним стоит?" А стоит за ним КОБ и "мервоводовцы". Инфу по КОБу и "Мёртвой воде" без труда сыщете в Инете. Впервые познакомился с этими господами в 1992 году. Поначалу очень всё понравилось, представлялось неким прорывом. Позже разобрался "что к чему". Если кратко, то ИМХО, КОБ по своей идеологии - обычная масонская ложа. Само общество КОБ вышло из ВПШ (Высшая партийная школа). Это был такой ВУЗ (если можно так сказать) для высших парт.функционеров при КПСС. Готовил резерв для ЦК. По не подтвержденным данным (была инфа, но проверить не смог), эти же товарищи являются авторами плана операции "Голгофа". Суть плана (если совсем кратко): компартия утратила авторитет в народе; нужно на время дать советским людям самый дикий капитализм; а когда они взвоют от ужаса и страданий, вернуть обновленную идею Нового коммунизма. Ещё раз повторюсь, подтверждения этой инфы, тогда, в 90-х, я не нашел. Но сегодня мне представляется, что возможно, всё оно так и запланировано. smile.gif
КОБовцы - это неудачники, готовившиеся возглавить совок, но не успевшие порулить, ибо совок рухнул. И ничего кроме совка, предложить обществу они не могут. По сути, это запасные игроки кремляди. Вован не прокатит, так этих пропихнем! Запасных много - Немцовых, Навальных, Ивашовых и т.п. Расчёт делается на то, что "лучше за Ивашева буду голосовать, чем за эту шайку-лейку медведпутковскую... остачертели эти рожи уже".
На счёт способности генералов управлять страной. Те кто служил в армии знают, что армейский уклад базируется по сути, на системе рабского труда. Есть командиры, и безправные солдаты-исполнители, обязанные исполнять приказы (причем, абсолютно без какой-либо платы). В гражданском обществе, такие взаимоотношения не мыслимы (вот вы сами, будете вкалывать "за идею", без адекватной оплаты своего труда?). Поэтому ни в одной стране мира, военным никогда не удавалось наладить эффективную работу государства. Всегда, рано или поздно, всё скатывалось к военной диктатуре. А как вы хотели, они иначе управлять не умеют - не обучены. Управление войсками и управление гражданским обществом - вещи абсолютно разные. Гражданский не сможет управиться с армией, но и генерал не способен управлять государством. Если только это не военизированный концлагерь, типа Северной Кореи.
Вот тут люди восхищаются "приштвинским броском", дескать классно амерам нос утёрли, помогли сербским братушкам. А никто не задумывался, почему все эти "герои" воды в рот набрали, когда нужно было помочь русским в Кандопоге, Сальске и мн. других населённых пунктах "нашей необъятной"?
Я не хочу указывать вам, за кого голосовать. Я просто прошу, прежде чем сделать свой выбор, подумайте головой. Внимательно почитайте программы кандидатов. Вам охота строить новую многонациональную империю, в которой вы будете всего лишь топливом, для процветания национальный окраин? Вам очень нужно омыть свои сапоги в чужих океанах и запугать америкосов (которые вам ничего плохого не сделали)?
Можно "голосовать сердцем", задницей или иным органом. Но всё же, ИМХО, лучше голосовать холодной головой (она не только для того, что бы есть ею) biggrin.gif
А написал я всё это потому, что от вашего голоса, в какой-то мере зависит и моя жизнь, моё будущее в этой стране.
никА
Цитата(Mag-i-Rus @ 13.12.2011, 19:56) *
...Генерал Ивашов - давно и хорошо известная личность. ...

Когда читаю подобное, всегда возникает вопрос: кому известная личность? Пока на эту тему не наткнулась, даже не подозревала о его существовании.
Авто-кто
Mag-i-Rus, вы специально сегодня зарегистрировались, чтобы вставить свои 5 копеек?
Roxy
Цитата(Авто-кто @ 13.12.2011, 18:22) *
Mag-i-Rus, вы специально сегодня зарегистрировались, чтобы вставить свои 5 копеек?

подозрительно, не правда ли? cool.gif
Leon
Военные должны армией управлять, но никак не страной. А то все вместе будем в противогазах, под "Прощание славянки", квадратное катать, а круглое носить и готовиться к очередной войне. НАТОвцев он уже готов "на слабо" ультиматумами запугать.
Нуегонафик.
MIB
Цитата(dissector @ 10.12.2011, 16:07) *

В том то и дело что жаль будет его. Не доживет он до выборов.
Steve
Шансы кандидата ноль. Его тупо никто не знает.
dissector
Mag-i-Rus,
расскажите нам,пожалуйста, про путина и медведева.

а я потом про 30 серебренников иуды расскажу.

Цитата(Steve @ 13.12.2011, 19:52) *
Шансы кандидата ноль. Его тупо никто не знает.

а кого то из кондидатов, значит знаете biggrin.gif

никого мы не знаем........ 1_pirate.gif

Steve
Цитата(dissector @ 13.12.2011, 20:06) *
а кого то из кондидатов, значит знаете biggrin.gif

никого мы не знаем........ 1_pirate.gif

Нету шансов. Но за навального, если он выставится, еще меньше проголосуют. Уж лучше свое ворье, а не явные ставленники госдепа асашай.
Mag-i-Rus
Я должен извиниться перед никА. Когда писал "давно и хорошо известная личность", то имел ввиду людей, активно интересующихся политикой. Господина Ивашова стали раскручивать 1,5 - 2 года назад (тогда была выдвинута целая кагорта запасных игроков). Я почему-то решил, что раз тут обсуждают кандидата, то люди, как говорится, "в курсе". Данный пассаж, действительно, может показаться несколько заносчивым (что ли?). Примите пожалуйста, никА, мои извинения.
Наверное нужно ответить и Авто-кто с Roxy, объясниться про "подозрительную регистрацию". rolleyes.gif
Сей форум я посещаю давно, хоть ранее и не регистрировался. Почитать объявления, поискать инфу - для этого регистрироваться не обязательно. Так что вы правы - в какой-то мере, к регистрации меня подвигло желание разместить пост об Ивашове. Честно говоря, не вижу в том никакого криминала. Человек задал конкретный вопрос, у меня есть аргументированный ответ. Почему бы и не поделиться? Политику и социологию, изучаю с 1992года, поэтому более-менее знаком с этой кухней. Я не хочу, что б нас всех, в очередной раз "развели" (подсунув "засланного казачка") - ведь мне тоже тут жить. Скажу даже более, сегодня (быть может впервые с 1996г), у России появился исторический шанс, вырваться из тупикового морока. В 91-м и 93-м, мы такую возможность упустили. Нас просто развели, как лохов. Будет очень обидно, если мы опять наступим на те же грабли.
Уважаемый dissector, а что именно Вас интересует? Мне казалось, с этими персоналиями и так всё всем понятно, особенно после 10 декабря. Да и вообще, кто расскажет про Путина, лучше чем сам ВВ? Есть автобиографические книги (например, "От первого лица. Разговоры с Владимиром Путиным" или "Владимир Путин. Истории жизни"), в них сам Путин всё о себе и рассказывает. Помню при чтении, меня больше всего поразило не то, что человек открыто признаётся в собственной подлости, а тот факт, что он этой подлостью гордится, возводя её в ранг своих достоинств. Что касается Медведева, то раз уж вы знакомы с Писанием и Заветами, то должно быть, встречали там и "По плодам (трудам/поступкам - в зависимости, от перевода) узнаете их"?
Хотелось бы развеять миф, о якобы "всемогуществе госдепартамента США". Госдеп, контора конечно крутая. Но в РФ свой собственный "центр силы", антогонистичный США и Западу в целом. Амеры могут поддерживать тех или иных кандидатов, в зависимости от своих интересов, но явных американских ставленников на нашем политическом Олимпе нет. Пока тут все свои, доморощенные biggrin.gif (правда, от этого они меньшими мерзавцами не становятся).
Demon
А у меня реально впечатление что тут агитацию разводят!!! Я об этом человеке тоже ничего не слышала, хотя муж военный. Вроде авто форум.
LISS
Рада знакомству, Mag-i-Rus. Особенно потому, что Вы один из тех, кто ясно видит движение колеса истории вперёд. five.gif Но прошу ответить на один вопрос: - Вы националист? Закралось такое сомнение...Если - да - своё приветствие аннулирую. ph34r.gif
dissector
Цитата(Demon @ 14.12.2011, 17:12) *
А у меня реально впечатление что тут агитацию разводят!!! Я об этом человеке тоже ничего не слышала, хотя муж военный.

у меня жена,тоже не в курсе....хотя строится как заправская .....

сказал к маме, значит к маме............ biggrin.gif
Mag-i-Rus
Доброго времени суток, LISS!
Да, по своим убеждениям я являюсь русским националистом. И поскольку большинство людей (очевидно, в силу малой информированности) не делают различия между национализмом и нацизмом 1_veryangry.gif , считаю необходимым добавить, что среди националистов, идеи Третьего Рейха, беготня с арматурой за приезжими и п.т. бред - вызывают генетическое отторжение (если Вас именно это интересовало).

P.S. сперва хотел написать в "личку" (т.к. решил, что вопрос носит личностный характер и не имеет прямого отношения, к заявленному в теме Ивашову - похоже, эта тема вообще исчерпана), но потом подумал, вдруг это ещё кого-нибудь интересует. Если кому-то захочется обсудить (или осудить) национализм и националистов, наверное, имеет смысл создать отдельную ветку форума, а эту "оставить Ивашову"? rolleyes.gif
MIB
Mag-i-Rus,
А в чем разница между национализмом и патриотизмом?
dissector
Цитата(Mag-i-Rus @ 14.12.2011, 14:39) *
Уважаемый dissector, а что именно Вас интересует? Мне казалось, с этими персоналиями и так всё всем понятно, особенно после 10 декабря. Да и вообще, кто расскажет про Путина, лучше чем сам ВВ? Есть автобиографические книги (например, "От первого лица. Разговоры с Владимиром Путиным" или "Владимир Путин. Истории жизни"), в них сам Путин всё о себе и рассказывает. Помню при чтении, меня больше всего поразило не то, что человек открыто признаётся в собственной подлости, а тот факт, что он этой подлостью гордится, возводя её в ранг своих достоинств. Что касается Медведева, то раз уж вы знакомы с Писанием и Заветами, то должно быть, встречали там и "По плодам (трудам/поступкам - в зависимости, от перевода) узнаете их"?
Хотелось бы развеять миф, о якобы "всемогуществе госдепартамента США". Госдеп, контора конечно крутая. Но в РФ свой собственный "центр силы", антогонистичный США и Западу в целом. Амеры могут поддерживать тех или иных кандидатов, в зависимости от своих интересов, но явных американских ставленников на нашем политическом Олимпе нет. Пока тут все свои, доморощенные biggrin.gif (правда, от этого они меньшими мерзавцами не становятся).

ваще круто загнул! 1_victory.gif

я ваще думаю, что даже если хороший чел. доберется до верха(и пока доберется)

русская народная пословица-с волками жить ,по волчьи выть , - воплотится по любому.

только вопрос , че делать?(chernishevskiy)

не смешивать же солярку с селитрой.....
Voldemar

Цитата(dissector @ 16.12.2011, 19:42) *
...только вопрос , че делать?(chernishevskiy)...

Готовить три конверта... (С) smile.gif 
Конструктор
Да уже заявки непринемают,небыть ему президентом. wink.gif
LISS
Цитата(Mag-i-Rus @ 16.12.2011, 17:27) *
я являюсь русским националистом. И поскольку большинство людей не делают различия между национализмом и нацизмом 1_veryangry.gif , считаю необходимым добавить, что среди националистов, идеи Третьего Рейха, беготня с арматурой за приезжими и п.т. бред - вызывают генетическое отторжение

Mag-i-Rus, наверное, я мало информирована, поскольку привыкла считать, что национализм - идеология и политика, основа которых - идеи исключительности и превосходства одной нации над другими. А нацизм - высшая его форма, позволяющая "низшие" нации не только игнорировать, ущемлять, но и уничтожать физически.
Без обид, но я убеждена, что национализм - идеология ущербных. Более того, исторически себя изжила, поэтому непродуктивна.(Исключение - сохранение и развитие национальной кольтуры)
Патриот (простите, ради Бога, за высокопарность) - совсем другое дело. Это человек, любящий своё отечество и переживающий за судьбу его народа (всего, без исключения).
Благодарю за внимание. thanks.gif
ABC
"Полный список претендентов на президентское кресло стал известен «МН». С сегодняшнего дня он может только сокращаться: 15 декабря – последний день, когда самовыдвиженцы имеют право провести собрание инициативной группы в свою поддержку.

Однако в ЦИК утверждают, что кандидаты могли предоставить уведомления о проведении собрания в региональные избиркомы, а значит, окончательный список должен был определиться не раньше полуночи. Именно до этого времени продолжался прием документов.

По состоянию на 19.00 по Москве, собрание инициативной группы провели и документы успешно сдали либо готовы были сделать в ближайшее время:

Николай Левашов – целитель, исследователь паранормальных явлений, автор книги, внесенной в федеральный список экстремистских материалов

Виктор Черепков – экс-мэр Владивостока, в 1994 году снятый с должности президентом Борисом Ельциным и позднее восстановленный по суду

Савенко (Лимонов) Эдуард – лидер незарегистрированной партии «Другая Россия»

Борис Миронов – первый главный редактор «Российской газеты», автор книг, внесенных в федеральный список экстремистских материалов.

Ринат Хамиев – гендиректор ООО «Зорро», председатель Народно-патриотического союза Оренбуржья

Михаил Прохоров – миллиардер, экс-председатель «Правого дела»

Дмитрий Мезенцев – губернатор Иркутской области

Уведомили ЦИК о намерении провести собрание инициативной группы, однако неизвестно, провели ли они его:

Герман Стерлигов – экс-миллионер, основатель товарной биржи «Алиса», фермер и дауншифтер

Сергей Бабурин – экс-председатель партии «Народная воля»

Надежда Квачкова – супруга Владимира Квачкова, осужденного за покушение на Анатолия Чубайса

Светлана Пеунова – лидер незарегистрированной партии «Воля»

Леонид Ивашов – бывший начальник Главного управления международного военного сотрудничества Министерства обороны России

А также Дмитрий Бердников (Татарстан), Владимир Соколов (Костромская область), Дмитрий Годзюмаха (Саратовская область) С.А. Балашов (Подмосковье), Сергей Босырев (Алтайский край), Сергей Тимошинин (Калининград), Александр Толстоухов (Бурятия).

Выдвиженцы парламентских партий, которым регистрация обеспечена:

Владимир Путин («Единая Россия»)

Сергей Миронов («Справедливая Россия»)

Владимир Жириновский (ЛДПР)

Геннадий Зюганов (КПРФ) – пока не выдвинут, съезд пройдет 17 декабря.

Также может быть выдвинут кандидат от партии «Яблоко» – предполагалось, что это может быть экс-председатель партии, ныне глава партийной фракции в заксобрании Санкт-Петербурга Григорий Явлинский, но съезд партии еще не назначен.

Теперь список кандидатов может пополняться только до 20 декабря за счет выдвижения кандидатов от партий. Чисто теоретически своих кандидатов могут выдвинуть «Правое дело» и «Патриоты России».

Однако нельзя исключать, что в ночь на 16 декабря выяснится, что еще кто-то раньше подал уведомление о проведении собрания в региональный избирком и успеет сдать документы. Если такой кандидат объявится, имя его будет известно только наутро. Напомним, что в эту кампанию уже было два подобных сюрприза – уведомления о выдвижении Михаила Прохорова и Дмитрия Мезенцева нашлись в Центризбиркоме уже после того, как прошел срок их подачи. По официальной версии, уведомления были поданы вовремя, просто об этом не сообщалось. В ведомстве уверяют, что чересчур перегружены бумажной работой и не могут оперативно информировать прессу обо всех событиях."
http://www.mn.ru/politics_president/20111215/308669646.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.