Kimi Raikkonen
4.12.2011, 9:23
Профессия накладывает отпечаток на личность. Работа в эфиреособенно. Итак, черты, особенности и повадки RDJ, которыхмы слышим, но не видим
1.Между выходами ди-джеи болтают по телефону, сёрфят интернет и на подслушке крутят свои любимые песни, то есть, в эфире идёт одно, а радиоведущие наслаждаются совершенно другими музыкальными историями.
2.Едят ди-джеи во время эфира мало. В основном – пьют кофе и жуют какой-нибудь сырок(печенье).Уплетание вышеозначенного происходит на пульте. Все, конечно, боятся неловким движением залить кипятком каналы, но всё равно продолжают крошить и пить чай не отрываясь от монитора. 3.За несколько минут до выхода ди-джеи обожают подпевать песням. Сидят такие внаушниках и поют, преимущественно фальшиво =)) 4.За пару секунд до выхода ди-джеи …. это надо видеть…. берут вдох и замирают, в этот момент, как правило, на их лицах нет никакой эмоции, зато потом – улыбка и самое позитивное настроение на планете. =)) 5.Особое удовольствие для ди-джея – гладкий эфир. Если получается сказать на интро и уложиться секундочка в секундочку, так, чтобы после поводки сразу начался голос исполнителя, самооценка ведущего значительно повышается. 6.Ди-джеи,которые работают по утрам и ночам, люди особенные. Из-за того, что они постоянно не высыпаются, в перерывах между подводками… спят, а не слушают музыку для поднятия настроения. Иногда у них настолько хорошо работают биологические часы, что они могут выйти из спячки ровно на секунде выхода вэфир. Кто работал ночью, меня поймёт! 7.Большинство работников прямого эфира честолюбивы, поэтому обожают в потоке смс-ок с приветами получать сообщения, адресованные им. Пару слов о высоком уровне мастерства ди-джея, работающего за пультом, и шансы отправителя услышать заказанную песню резко возрастают. 8.Ди-джеи обожают говорить о погоде. 9.Находясь дома у радиоприёмника с большой компанией, ди-джеи обычно делают так: спокойно слушают музыку, наслаждаются общением, потом резко говорят : «Тихо!» - и все замирают. Это значит, что ди-джей слушает своего коллегу, что-то там анализирует, а потом опять слушает музыку, общается …. 10.Напульте ди-джей каждую смену находит новую ручку. Куда пропадает старая –загадка, откуда возникает новая – тоже вопрос, но факт есть факт, круговорот ручек на станции бесконечен. =))) 11.Самое главное в деле радиоведущего – начать. Именно по этой причине дорога на работу превращается в придумывание своей первой подводки. Начнёшь хорошо, эфир пройдёт гладко. В общем, иногда подготовка к эфир заключается лишь в придумывании своего первого выхода. 12.Ди-джеи обожают опровергать домыслы обычных людей о том, что радиоведущие зачитывают свои выходы. 13.Ди-джеине выносят делать выходы, если в студии находятся коллеги, или через стекло вэфирной за ними наблюдают посторонние. =))) 14.Радиоведущий может выдержать всё, что угодно, но выдержать программного директора, который приходит в студию во время эфира и начинает давать наставления, ни за что. Вся критика, комментарии – только после смены!!! 15.Ди-джеиженского пола, работающие по утрам, наводят красоту после эфира. За это они обожают радио, которое не передаёт картинку. 16.Ди-джеи не любят мыть кружки. Иногда их скапливается столько, что программный вынужден вешать объявление с просьбой опомниться диджейский люд и всё-таки взяться загубку посудочную. 17.Аеще крутятся на кресле и елозят пальцами между фейдерами, протирая пыль... =))
Kimi Raikkonen
4.12.2011, 12:40
Скажу честно 98% правда
Виставод
4.12.2011, 19:41
толян, глядя на тебя тебя во время работы согласен на 100500)))
толян, глядя на тебя тебя во время работы согласен на 100500)))
Коллеги?
Kimi Raikkonen
5.12.2011, 9:45
Цитата(Tuapa @ 4.12.2011, 21:20)

Коллеги?

Нет просто он иногда заезжает в гости
Вася Питерский
6.12.2011, 22:46
Цитата(Kimi Raikkonen @ 5.12.2011, 8:45)

Нет просто он иногда заезжает в гости

И не моет за собой кружку?
Вася Питерский
7.12.2011, 12:33
Профессиональные заболевания RDJ – хроническая усталость мышц, отвечающих за улыбку.
Kimi Raikkonen
7.12.2011, 12:46
Цитата(Вася Питерский @ 6.12.2011, 21:46)

И не моет за собой кружку?

Цитата(Виставод @ 7.12.2011, 1:19)

я мою ее до чаепития....
Я мою

не могу же я гостей кружку заставить мыть

хотя когда мне лень сам моет
Толь, а предпочитительнее чай или кофЭ?на работе
Предпочтительней горячая водичка для связок, кашки и фрукты для бодрости и правильного обмена веществ. Только кто бы это соблюдал
Kimi Raikkonen
7.12.2011, 19:11
Цитата(SoLЯRA @ 7.12.2011, 11:54)

Толь, а предпочитительнее чай или кофЭ?на работе
Кому как

я кофе пью (чай не пью как на ралио пришел

)
Kimi Raikkonen
8.12.2011, 16:20
Ну что товарисчи зажгём сегодня вечером(с 20:00 до 2:00)?
Kimi Raikkonen, зажигать ты будешь, мы только компанию составить можем
Kimi Raikkonen
8.12.2011, 16:26
Цитата(Tuapa @ 8.12.2011, 15:22)

Kimi Raikkonen, зажигать ты будешь, мы только компанию составить можем

Ну я жду заявок
dissector
8.12.2011, 19:32
RDJ-это кто? ведущие ?
Вася Питерский
8.12.2011, 20:02
радио ди-джеи........
Kimi Raikkonen, какая волна?
Kimi Raikkonen
8.12.2011, 20:10
Погнали?
Если у кого проблемы с приемником можно воспользоваться списком ресурсов (радиостанции города)
Kimi Raikkonen, как всегда Hollywood undead- Undead или California ))
Kimi Raikkonen
8.12.2011, 20:44
SoLЯRA, Будет California

Undead будет позже
уже скоро традицией стнет=))как в эфир, так...пошла в машину. включу радиВА,поеду и буду слушать)
Kimi Raikkonen
8.12.2011, 20:52
Цитата(SoLЯRA @ 8.12.2011, 19:51)

уже скоро традицией стнет=))как в эфир, так...пошла в машину. включу радиВА,поеду и буду слушать)
California уже заканчивается
Kimi Raikkonen
8.12.2011, 23:47
Смс никто не пишет... вы молчите... щас усну...
Цитата(Kimi Raikkonen @ 8.12.2011, 20:10)

Если у кого проблемы с приемником можно воспользоваться списком ресурсов (радиостанции города)

А дайте ссылочку, пожалуйста
Mapro,
http://x.mgdn.ru/ в самом конце списка с правой стороны есть радиостанции, Радио «Карибу-Арт», там
Kimi Raikkonen,
Kimi Raikkonen
9.12.2011, 16:35
Цитата(SoLЯRA @ 9.12.2011, 14:54)

Радио «Карибу-Арт», там Kimi Raikkonen,
Kimi Raikkonen
14.12.2011, 19:39
Цитата(Kimi Raikkonen @ 4.12.2011, 7:27)

Сразу скажу кого НИКОГДА не просите:
1.Стаса Михайлова (люди перестаньте строить вокруг него церкви!!!"Боженька вам и так поможет он гарантирует")
2.Гуфа (этот картавый урод уже зае... достал)
3.Шансон (хотя у нас шансона нет!есть только блатняк,но его и так хватает благодаря зоне на веселой)
4.Сектор Газа-30 лет (если человеку исполнилось 30 это не значит что он должен слушать именно эту песню)
5.группу Фристайл (не будьте банальными,про женщин много и других хороших песен)
Пока всё,если ещё что нибудь вспомню напишу
Я вспомнил
6.Тимати
7.гр.Градусы
K E N T
14.12.2011, 19:54
Цитата(Kimi Raikkonen @ 8.12.2011, 16:26)

Ну я жду заявок

ёу, диджей, а поставьте мой компактдиск))
заявки прям сюда можно?
Kimi Raikkonen
15.12.2011, 8:17
K E N T, Нужно прям сюда
Kimi Raikkonen
15.12.2011, 20:08
Ну что товарисчи поработаем?
Kimi Raikkonen
15.12.2011, 22:15
Ну что мы будем что нить заказывать или нет?
Давайте по погоде песню, "а снег идет, а снег идет..."
Kimi Raikkonen
15.12.2011, 22:31
Цитата(sokal @ 15.12.2011, 21:30)

Давайте по погоде песню, "а снег идет, а снег идет..."
Легко
Даёшь рок! Dire Straits - Walk of Life!
Kimi Raikkonen
15.12.2011, 22:50
Гидр, есть только DIRE STRAITS - You and you friend (Mark Knopfler)
А можно Black Attack - Bang Bang???
ну или Richard_Durand_-_Always_The_Sun
Kimi Raikkonen, не, под неё слушатели уснут. Блин, чё бы такого предложить, чтоб по формату...
Kimi Raikkonen
15.12.2011, 22:55
Цитата(ЦаО @ 15.12.2011, 21:53)

А можно Black Attack - Bang Bang???
ну или Richard_Durand_-_Always_The_Sun
Обе клёвые
Иван плохого не слушает)))
Kimi Raikkonen
15.12.2011, 22:58
ЦаО, Richard Durand будет в 23:00

Black Attack чуть позже. ок?
я рад что вообще поставят))))
Kimi Raikkonen, ставь Олдфилда 1973' Tubular Bells - 50 минут отдыха обеспечены

(две части по 25 минут

) Ладно, To France или Foreign Affair.
Спрингстин? Билли Айдол (только не заезженное Sweet Sixteen)? Фогерти?
Kimi Raikkonen
15.12.2011, 23:09
Цитата(Гидр @ 15.12.2011, 22:02)

Kimi Raikkonen, ставь Олдфилда 1973' Tubular Bells - 50 минут отдыха обеспечены

(две части по 25 минут

) Ладно, To France или Foreign Affair.
Спрингстин? Билли Айдол (только не заезженное Sweet Sixteen)? Фогерти?
Давай чего нить посвежее
а посвежее это какой период?
новинок толком после 2005 года и не слышал (попса не в счет, не цепляет)
О из Арии на Ваше усмотрение, что нибудь (не то что бы фанат, но нравится)
Ну Спрингстина можно и 2009-й поставить (Working on A Dream). Кажется, у него и ещё позже вышло что-то. Айдол тоже не древность, есть у него заводные вещи. Фогерти - 2004, весьма даже незаплесневевший альбомчик.
А новых я заню только Zaz и Уайнхауз. Ну парочку из английского так называемого инди-рока (половина позёры).
Offsring?

П.С. Я слышу РАКЕНРОЛЛ! Только Sweet Sixteen от Билли Айдола - это совсем другая песенка
Sweet Sixteen пошел, вспомнил Let it snow синатры
Kimi Raikkonen
15.12.2011, 23:21
30 Seconds To Mars,Aerosmith,Dead By Sunrise,DEEP PERPL,CARDIGANS,GUANO APES,Guns'n'Roses,Hollywood Undead,Jimi Hendrix,Lenny Kravitz,Lifehouse,Linkin Park,Muse,Nickelback,OASIS,Ozzy Ozbourne,Papa Roach,PLACEBO,ROLLING STONES,The Rasmus... продолжать?Выбирайте
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.