Цитата(still @ 6.1.2009, 0:43)

Хех! Вот такая что ли? ))) Как раз вчера заморачивалась, взять не взять? А раз тема про критерии выбора автомобиля, то я, пожалуй, подумаю над этим )))
не забуть фотоотчет выложить
dissector
7.1.2009, 21:28
Цитата(Элеонора @ 7.1.2009, 20:00)

Хех! Вот такая что ли? ))) Как раз вчера заморачивалась, взять не взять? А раз тема про критерии выбора автомобиля, то я, пожалуй, подумаю над этим )))
Зимой надо =во время этого... думать!...!!!

, чтоб не закончился бензин....... а летом всеже лучше на соломке в ГАЗ - АА .
Короче не наш вариант. у нас клаустрофобия.
Славентий
7.1.2009, 21:57

Это на какой стоянке?
PS фототся с машиной плохая примета.
Цитата(Славентий @ 7.1.2009, 20:57)

фототся с машиной плохая примета.
Ну ка давай подробнее почему.
Доктор Франкенштейн
7.1.2009, 23:47
Цитата(MIB @ 7.1.2009, 23:42)

до постановки на учет!
т158ав_BLONDY
8.1.2009, 0:20
а уже была такая тема...и я всю срамоту про себя там слила...=))) хохохо...кто успел прочитать тот в теме...=) а так я
Доктор Франкенштейн
8.1.2009, 0:28

Подумай! По предлагаемому критерию - бусики-вэгоны вне конкуренции(недовольных пока не было)!
Цитата(MIB @ 7.1.2009, 22:42)

Может не по теме но. Мы как то давно купили машинку сфотались рядом с ней на природе, а через две недели вместе же на ней и разбились на трассе.
Девушка знакомая как то по позирова возле машины через две недели невписалась в поворот.
Осенью знакомый фотался рядом со своей машиной потом проехал пару метров и задний мост заклинил.
Теперь сам в это верю.
Доктор Франкенштейн
8.1.2009, 0:47
Есть куча фото на фоне,внутри(эротических нет

),рядом с авто...
Никаких нареканий ни к работе узлов и агрегатов,ни к чему-либо ещё не было.
Может "дело было не в бобине"?
После опробирования трех моделей авто... пришел к выводу - кровать удобнее... да и душ рядом... что немаловажно!! =)
Цитата(Славентий @ 7.1.2009, 23:42)

Может не по теме но. Мы как то давно купили машинку сфотались рядом с ней на природе, а через две недели вместе же на ней и разбились на трассе.
Девушка знакомая как то по позирова возле машины через две недели невписалась в поворот.
Осенью знакомый фотался рядом со своей машиной потом проехал пару метров и задний мост заклинил.
Теперь сам в это верю.
Ясно, понятно. Эта примета пришла кстати из авиации. Летчиков не заставишь фотаться на фоне самолетов.
ОФФ. Сколько помню, никогда не фотался с машиной. [В смысле до прошлого месяца, когда сфотался для форума]. И всегда она ломалась. Задний мост тоже проходили, сухарь напополам срезало.
Цитата(megavolt @ 8.1.2009, 0:23)

Не то что ни к чему... а уже просто не хватит сил даже чтобы расстегнуть... А об застегнуть и речи нет...
Цитата(Элеонора @ 7.1.2009, 21:00)

Бери не думай машина сказка салон просто огромный и шикарный
в который раз убеждаюсь что в японцах очень мешают грёбанные подлокотники между сидений, в европейцах их нет, и нет проблем. девушке намного удобней наклоняться
Цитата(jey @ 7.1.2009, 23:47)

Есть куча фото на фоне,внутри(эротических нет

),рядом с авто...
Никаких нареканий ни к работе узлов и агрегатов,ни к чему-либо ещё не было.
Может "дело было не в бобине"?
фотаться нельзя до постановки на учет! у летчиков нельзя фотографироваться до рейса!
Место и машина не имеют значения удобно или нет!Если есть ЖЕЛАНИЕ то и в Марче удобно!
вот пожалуй самая удобная машина для секса
меняю квартиру на такую машину
в ТопГире такую показывали... стоит что-то около 660тыс фунтов... чуть меньше ляма долларов. =)
Цитата(x34 @ 8.1.2009, 16:54)

ты уверен что твоя хата столько стоит? =)
Цитата(x34 @ 8.1.2009, 16:54)

Кстати есть у меня такая мечта. Хочу себе дом на колесах. Но для Магадана это не реально. Поэтому думаю что не скоро такие в нашем городе появятся.
Доктор Франкенштейн
8.1.2009, 21:01
На "Бризе" когда-то был кемпер.Не такой понтовый,конечно,но всё же.
немного офтоп.
шел 1989 год. парень-нападающие баскетбольной команды мгу(рост соответствующий) берет у папы его ваз 2106(других не было.тонера кстати тоже-ЭКСТРИМ) чтобы с девушкой уединиться в лесу. в машине он весь не умещается и ему приходиться почти по пояс торчать из окна. и вот разгар секаса. у него точка невозврата(парни поймут), а из леса вышел грибник и смотрит на рожу парня скорчившегося в оргггазме....
-БОГ В ПОМОЩЬ!!!!!
парень после этого в машине-никогда.
а вы эльгранды,бусы.
считаю героем этого баскетболиста-ВАЗ 2106!!! и с таким ростом.слабо
Цитата(Dolphin @ 8.1.2009, 14:42)

вот пожалуй самая удобная машина для секса

И каковы габаритый сей машины?... Кажется, у нас в стране таких широких полос движения нет.
Элеонора
11.1.2009, 14:13
Цитата(Славентий @ 7.1.2009, 21:57)

Это на какой стоянке?
там ее уже нет )))
PS фототся с машиной плохая примета.
приметы работают, когда они есть фольклор, типа черной кошки, пустого ведра и т.п. А все остальное - современный оффтоп, чтобы человеку настроение испортить. Благодаря новым прогрессивным технологиям, мы поимели возможность выбирать себе нужные вещи дистанционно, обсуждать их достоинства и недостатки и т.п. Приобретая дорогую вещь, я хочу подумать, убедиться, что именно ЭТО мне нужно, насколько она мне подходит. Например, шубы я тоже так себе выбираю: сначала одену, сфотографируюсь со всех сторон, рассмотрю как я в ней выгляжу со стороны, потом принимаю решение. Полагаю, что мы с Инфинити подружимся )))
Признавайтесь, неужели вы не фотографировались со своим супругом (-ой) ДО свадьбы? А ведь это, типа, плохая примета! Ну и кто после этого не женился? )))) Тут примета работает как раз наоборот: сфотографировался с девушкой - женись! Хех )))
подголовники никто не пробовал снимать?сидения лучше раскладываются,хотя это не удивительно.хехехе.
Цитата(Jocker @ 11.1.2009, 17:01)

подголовники никто не пробовал снимать?сидения лучше раскладываются,хотя это не удивительно.хехехе.
Ха-ха! Какие, нафиг, подголовники!!? Не, до них, батенька!
не думайте про то что я в этой теме заблуждал,вопрос второй что подголовники удобно подкладывать,я ж говорил что важна фантазия народ!успехов в достижении автокамасутры,не забывайте предохраняться!
Цитата(Jocker @ 11.1.2009, 23:24)

не думайте про то что я в этой теме заблуждал,вопрос второй что подголовники удобно подкладывать,я ж говорил что важна фантазия народ!успехов в достижении автокамасутры,не забывайте предохраняться!
Хе-хе, фантазёр! Нафига заморачиваться с подголовниками, если можно подложить одежду?!!

Или ты в процессе обычно одет?!:) Или ты как Том Сойер любишь всё усложнять?

Зачем карабкаться на люстру, если есть удобная постель?
ну,я думаю в визарде есть удобная постель,там и подголовники ни к чему,я спрыгиваю с темы про подголовники,т.к сидения умеют раскладываться еще,и действительно можно обходится безовсяких причуд,часа два можно обойтися и нормальной тонировкой...и хорошей местностью,да и подвешенным языком(в некотором плане).
FarStone
15.1.2009, 14:20
Да как бы и без тонировки... полчаса в заглушенной машине - и стекла покрываются естественной тонировкой типа "запотевание"

никогда никого не смущало)) в Корсе, конечно, сиденья в кровать не раскладываются, особенности конструкции, но на каждом отдельно, даж на водительском - без проблем

следите за фигурой и все у вас получится)))))))))
ага,полчаса,а я грю ДВА часа,т.е если никуда не торопится,можно испробовать все контрафакты,но тонировочка не помешала-бы,навсякий случай можн снять номер с джакузи,например в океане.а в машине провести ночь,а это часов девять жесть,печка сушит)..вообщем все в наших руках.
Цитата(Jocker @ 15.1.2009, 14:40)

...можно испробовать все контрафакты,но тонировочка не помешала-бы,навсякий случай можн снять номер с джакузи,например в океане.а в машине провести ночь,а это часов девять жесть,печка сушит)...
Во-первых, секс в машине тем и интересен, что это нестандарт - никакой номер с джакузи не сравнится, тут же страсть! Во-вторых, учитывая, что это страсть, то и время пребывания в машине никак не девять часов, а максимум час. Ну а в-третьих, тонировочка, конечно, не помешала бы, но запотевает и в самом деле быстро, а уж зимой тем более: ставишь обогрев внутри салона - и, пожалуйста, естественная тонировка

Мы с женой опробовали автоложе в сентябре; машина запотела в миг!
да неважно какая машина, главное желание)
просто чем удобнее машина, тем меньше потом будут болеть мышцы)))
Люк в машине, к слову тоже играет немаловажную роль.
Элеонора
16.1.2009, 16:50
Супчик: кому час, кому не час ))) а что делать, если страсть через час не утихает и через 2 тоже? Придется все же перебираться в джакузи )))
Ульянка: чтобы мышцы не болели надо спортом заниматься, добро пожаловать в фитнес-клуб! )))
Мэл: ну-ка, подробнее про люк, пожалуйста! Видимо, тебе везет с высоченными брюнетками "сверху"? хех ))))
Kimi Raikkonen
16.1.2009, 16:53
Скоро уже позы в машине начнут описывать
Maledict
16.1.2009, 17:33
Цитата(Элеонора @ 16.1.2009, 15:50)

Мэл: ну-ка, подробнее про люк, пожалуйста! Видимо, тебе везет с высоченными брюнетками "сверху"? хех ))))
А почему брюнетками ?
Элеонора
16.1.2009, 18:06
Блин, вот так и знала, что спросишь! Да просто так мне привиделось, богатое воображение! ))) Я по персоналиям сразу моделирую ))) Больше ничего не спрашивай! Ты лучше про фишку с люком расскажи )))
P.S. "высоченные" тебя не смутили, я вижу ))))
Элеонора: со спортом то проблем нет ,все в порядке, просто потом наутро побаливают те места, которыми пришлось биться, дабы уместится поудобней:)))
Цитата(Ulyanka @ 16.1.2009, 17:18)

, просто потом наутро побаливают те места, которыми пришлось биться, дабы уместится поудобней:)))

Так ты сначала уместись,а потом к делу
Цитата(Ulyanka @ 16.1.2009, 17:18)

Элеонора: со спортом то проблем нет ,все в порядке, просто потом наутро побаливают те места, которыми пришлось биться, дабы уместится поудобней:)))

это как же надо торопиться чтоб биться всякими местами) машина есть машина, удобно практически не возможно (это про мою машину)
Цитата(Ymar @ 16.1.2009, 18:42)

аха,тоже про это подумала))) тут все как говорится спонтанно, и время уместится не всегда имеется)
Цитата(alex111 @ 16.1.2009, 18:53)

это как же надо торопиться чтоб биться всякими местами) машина есть машина, удобно практически не возможно (это про мою машину)

Саш, можно биться даже не сильно торопясь)))смотря какая машина)
Цитата(Ymar @ 16.1.2009, 18:42)

Прежде чем ехать для занятия "ЭТИМ" самым делом,хотя бы прикинуть как и где бедет более удобно,а потом уже по ходе дела кое что скоректировать для удобства!
Цитата(Ulyanka @ 16.1.2009, 19:09)

тут все как говорится спонтанно, и время уместится не всегда имеется)
Ну да коенечно в 12 дня на светофоре возле Восхода...
Цитата(Fist @ 16.1.2009, 19:13)

Прежде чем ехать для занятия "ЭТИМ" самым делом,хотя бы прикинуть как и где бедет более удобно,а потом уже по ходе дела кое что скоректировать для удобства!
Прежде чем заняться "ЭТИМ", прикинув как и где будет более удобно, последнее место о чем я подумаю будет машина. Машина и удобно, в данном случае, вещи очень далекие друг от друга.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.