С 01.01.2012 прекращается растаможка автомобилей под режим ОЭЗ.
Сама экономзона остается.Не будут таможиться под режим ОЭЗ акцизные товары-автомобили,алкоголь,табак(все товары облагаемые акцизом).
ESCUDO, откуда данные? ссылка на источник?
StalkeR
30.11.2011, 13:51
Ссылки в студию,а то басни я давно слушаю
HILANDER
30.11.2011, 13:51
ещё не могли подождать
зеркало
30.11.2011, 14:03
Губернатор пару месяцев назад выступал по тв с этой новостью!
impulsik
30.11.2011, 14:29
ESCUDO, прям как молния)) новость не нова,и ах да, ещё не прошло 2 чтение вы уже с лёгкой руки отменили ))) ну и повторюсь...ссылку на русскую газету пжалста...сама таможня не знает ещё,а "ваша" таможня уже знает))
Скоро Новый год стояночники то же хотят его хорошо отметить.
Елена Римская
30.11.2011, 15:34
А там не сказали что с Тэшными машинами делать. В отпуск за резервацию на машине отпустят?
Kimi Raikkonen
30.11.2011, 15:43
Цитата(23898 @ 30.11.2011, 13:37)

Скоро Новый год стояночники то же хотят его хорошо отметить.

Я тоже думаю что это не больше чем слухи
Цитата(Елена Римская @ 30.11.2011, 14:34)

А там не сказали что с Тэшными машинами делать. В отпуск за резервацию на машине отпустят?

Красиво сказала
ВолкOFF
30.11.2011, 15:44

А я-то думаю, что-то давно никто такие темы не создавал, раньше каждые пол гота такая информация появлялась. Правда изменений как не было, так и нет...
в Word видел закон. Есть статья, отменяющая льготную таможню под процедуру ОЭЗ на подакцизные товары.
Дата вступления естесственно неизвестна, поскольку не приняли еще.. опять же слух - думу закон прошел, теперь совет федерации...
Посмотрим. предлагаю расхлебывать проблемы по мере поступления.
Дождемся 01.012012г.
А там посмотрим слухи это или нет.
Kimi Raikkonen
3.12.2011, 15:03
Цитата(ESCUDO @ 3.12.2011, 14:00)

Дождемся 01.012012г.
А там посмотрим слухи это или нет.
Не каркай

)
тут хоть каркай-хоть не каркай.
С НГ не будет авто под зону.
PozaRezz
3.12.2011, 15:46
я тоже много слухов слышал ,обещают вообще ввоз изза границы только 100пудовые тащить,че то подобное...
_мастер_по_изг._ключей_
3.12.2011, 18:08
обещают вообще ввоз изза границы только 100пудовые тащить,че то подобное одно и тоже что и отмена ОЭЗ
давнослыхал что будет эта фигня и не стал дергаться продавать и покупать новое авто так как бабла не хватает )))
Так я не понял? я выбрал заказал авто в ноябре оплатил 100% под зону И что я его не получу что-ли? или получу после того как доплачу под 100% говорят что вроде привезут к Н. Г. что -то я трухаю или нет!
HILANDER
3.12.2011, 20:38
kesh, надо успеть до НГ!
kesh, да во Владик-то до НГ прийдет. А таможня там вроде оплачивается.
ВолкOFF, если везут под ОЭЗ, то оплачивать таможню будут в Магадане, со Владика пойдет транзитом...
так таможня оплачивается во владике или в магадане? что то очко играет всем похвастался фото показал а ТУТ!!!!

так мне АВТОКОМ доставать? А то я на фоксе спать сцуко не буду до Н.Г. и чекнусь.
kesh, ты узнай в фирме, в которой заказывал. Я просто предположил, точно не знаю.
позвонил в фирму вроде успокаивают что привезут до Н. Г. а что зону убирают они знают привезут по той цене остальное говорят "наша проблема"
скорее всего инфа реальная .На стоянках цены прдскочили.Смотрел СУРФ 185 2000 г в сентябре стоил600000 т р а сейчас новое поступление такого года и вхудшем состоянии 680000-700000 во Вла--ке такой стоит 620000 100%+доставка 45 т р.О---------ли барыги.месные чтоли.
ну и как итог всего БЕЗОБРАЗИЯ идем завтра на выборы и голосуем за КПРФ или ЛДПР но не как не за едиросссссс-татов.
час назад Дудов тоже чето молол по телеку про то как нам жить стало веселее с упоминанием в скользь .что Е Р ето наш бог.и никто ево не упрекнул вэтом СЛОВОБЛУДИИ .Пересяду от таких цен я всетаки опять на НИВУ буду ремонтировать день и ночь .иукреплять наш автопром сраный своими руками .ипускай наши прдаваны розарятся от своей жадности.ЖЛОБЫ конченые.
HILANDER
3.12.2011, 23:26
kostya, как может Сурф стоить 620, если на него таможня только 500??? если конечно он не распил утопленник, беганый и прикуренный не раз.
ОЭЗ была реальная возможность возить хорошие, ровные б\п а\м.
уже была
Цитата(HILANDER @ 3.12.2011, 22:26)

kostya, как может Сурф стоить 620, если на него таможня только 500??? если конечно он не распил утопленник, беганый и прикуренный не раз.
ОЭЗ была реальная возможность возить хорошие, ровные б\п а\м.
уже была

как как? у CRUISER надо спрашивать.он рекламу на сайте пулял я спрашивал.он ответил конкретно сурф от 620000 т р кому верить не знаю уже .Я с эскудиком так попал 3 года назад сговорились на стоянке за 220000тр 96 г в .а когда выкупал через 5 дней получил на выходе 250000тр жлобство это авто бизнес.в магадане.Желаю скорейшего закрытия этого БОРЫЖНЕЧЕСТВА.
Цитата(kesh @ 3.12.2011, 20:35)

позвонил в фирму вроде успокаивают что привезут до Н. Г. а что зону убирают они знают привезут по той цене остальное говорят "наша проблема"
че за фирма дай телефон может успею !!!!
HILANDER
4.12.2011, 16:13
kostya, он предлагал со вторичного рынка.
найти за 620 Сурфа на таможенном ПТС и в хтс сложно. Или лет 5 уже по Владику ездил.
конструктор да, распил да.
что-то недоверяю я таким а\м.
_мастер_по_изг._ключей_
4.12.2011, 18:40
kostya, по той цене они тебе не привезут минимум 20-30 накинуть надо ( долар цуко прыгает)
Да вообще на...рать на их законы,что больше купить не где?Владик,Новосиб,Москоу-сити,да мало ли где.Везде однако дешевле,чем у наших барыг.
Ex_Prepod
5.12.2011, 14:00
почему сразу надо барыжничать? почему нельзя просто торговать, не делая себе сверхприбыли на пустом месте
Этим летом знакомым в ЦРС было приобретено авто Н-Мурано 2004г.в. кожа-рожа и т.д. и т.п. за 550т.р., а в соседней ветке по зону 820т.р. вот вам и цены. Еще для сравнения: Опель Зафира-авто похожее на Ипсум- 2009-2010г.г. - 550-650т.р. вот так-то господа.
buhgalter
5.12.2011, 14:55
Фига себе разница 550 и 820.
Будет.. не будет.. устроили тут ромашку))) Владивосток под боком - не пропадем. Еще и съэкономим!)
Ex_Prepod
5.12.2011, 15:54
да не, лучше с новосиба везти или из нерезиновой... дешевле выйдет, да и сами жители приморья с года так 2008 в сибири и црс покупают авто
Дайте ссылку на закон, а то интересует вопрос по авто под зону с акцизом: за Палатку уедем или нет?
нет закона есть только предложение, не забываем сам закон о зоне до 12 года вроде и хз какая-судьба дальше
andy, как разберешься отпишись.. тоже самое интересует...
Парни, можете у меня спросить. Если интересует какие авто стоят дорого какие нет. Все популярно расскажу. А борыжнечеством я не занимаюсь.
Ну так то уже все..
Магаданские новости сегодня утром смотрел,
там было интервью с таможней..
там четко и ясно сказали-
1. Авто под зону завозиться больше не будет.
2. Т-шные машины за зону так-же как и раньше выезжать не будут.
вот так-то..
тоже вчера смотрел. вот вам и выборы - совпадение мля=)
сейчас снова телеги в цене взлетят.
продам свою эскуду за 400 тысяч, налетай, =)
огорчило, что за палатку так и не уехать на т-шке
dissector
9.12.2011, 9:35
это только к авто относится или вообще зону закрывают?
а машины с Акцизом, как им быть??? =)
ASS, на до полную пошлину выплачивать, либо сидеть в Магадане.
dissector, продукты вроде тоже. Но тяжелую технику точно.
Цитата(ВолкOFF @ 9.12.2011, 9:36)

ASS, на до полную пошлину выплачивать, либо сидеть в Магадане.
dissector, продукты вроде тоже. Но тяжелую технику точно.
с чего бы это полную стоимость улпачивать??? Акциз точнее возможность акзыной машины выезжать за приделы зоны долна остаться, закон обратной силы не имеет. ну или всем тут вдруг возму и обратно его выплатят.
Надо продовать Т-шные авто пока еще не поздно.
Не будет ввоза под ОЭЗ только подакцизных товаров.
Авто к ним относится, а продукты нет.
Или вам выложить полный список подакцизных товаров?
P.S. Скоро дядюшка Пу будет совещанье здесь проводить. И "начальник транспортного цеха" тоже будет.
Вот и поднимите перед ними этот "злободневный" транспортный вопрос!
Muskul, сказали, что акцизные авто за пределы города выезжать не будут, знакомый узнавал! А вот с чего бы это, поинтересуйся у законодателей - у них помимо этого много тупых НПА!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.