Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LSD редуктор
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Агрегатка
Страницы: 1, 2
ХУЛИГАН
ДЮЙМ да блин у меня в голове каша полная=(( я то салоном занимаюсь то светом в салоне то головным светом и тд. то люди приезжают шабашки подкидывают. всего не упомню=((( ппц нашол редуктор полностью крепления как у меня ,но тот редуктор без АБС привода имею в виду. но и привода отдают без АБС за 1500 оба и редуктор Пара 3,7стоял на 33ем Лавре турбо не хайкас в сборе за 4000 вискос ( Редуктор Nissan R200 LSD Silvia Skyline Laurel Cefiro) вот и фиг знает остаться без АБС или редуктор впилить с приводами от лавра.

и то если подойдут=((( но визуально мой. а там хз его знает.

как ты и говарил , соберать коллекции редукторов без толку smile.gif
Muskul
Я бы не сказал что редкутор без толку валятся будет, бери продать всегда найдешь кому, вещь полезная.
ХУЛИГАН
ну вобщем взял я этот вискос ЛСД в месте с приводами, буду теперь ждать приезда сия чуда и познавать его.
Muskul
ну наконецто
ХУЛИГАН
япона мать! пришол редуктор с приводами=))) dance2.gif оставил его пока на работе, как с рабочими делами разгребусь так разберу его почищу проверю и поставлю=))

а зима то кончилась=))))) в принципе и на своём отездил хорошо=))))) ну да ладно не пропадать же добру=)
exPloZive
ХУЛИГАН, и сальнички ему бы поменять сразу.

Посвятите, что там за датчик с фишкой торчит с него???
ХУЛИГАН
exPloZive не ну резинки все конечно сменю но сперва разберу его для проверки а вдруг завареный. если заварен то дорога у него одна ,на помойку без замены резинок=)))))

а вот фишка фиг знает зачем, может темпер жижи а может обороты считывает мош что есчо=)))
Muskul
это датчик абс помойму. прокладки хз, скорее всего когда привода вытаскивали, масло вытекло вот и разводы.
ХУЛИГАН
Muskul да зачем ждать когда потечот,лучше сразу заменить имею в виду сальники приводов и хвостовика. вроде привода без абс .
ХУЛИГАН
какое масло залить в ВИСКОС ЛСД? и что по деньгам оно тянет?
exPloZive
ХУЛИГАН, ну канечна что-нибудь стоящее
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

100% синтетическое трансмиссионное масло на основе сложных эфиров. Разработано специально для дифференциалов гоночных автомобилей. Все гипоидные дифференциалы с системами ограниченного скольжения, коробки передач интегрированные с дифференциалом повышенного трения, механическая трансмиссия, синхронизированные и несинхронизированные редукторы. Применяется для редукторов, работающих при ударных нагрузках, когда необходимо увеличить КПД по сравнению с продуктами класса вязкости 75W-140.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ну или попроще вариант 75w-140.

Цитата
и что по деньгам оно тянет?

75w-140 Литр 950 рублей кажется
Muskul
я покупал толи встарте толи гдето там. главное чтобы на этикетке было написано for lsd как оно там правильно расшировывается. нужно литра два
VITOLD
Цитата(ХУЛИГАН @ 28.3.2012, 8:19) *
какое масло залить в ВИСКОС ЛСД? и что по деньгам оно тянет?

В автомагазине на Речной 3 масло для ЛСД в металлической банка Тоиота -450 руб литр. Минералка
ХУЛИГАН
пасибо большое парни! вроде не так уж и загрязнён был в нутри, на магните маленькая плёночка грязи была , стуков нет ,всё целое не зализаное внутри но всё равно почистил промыл и закрыл крышечку=)) осталось масло и искать место для установки редуктора и приводов,хотя есчо не знаю вообще он туда влезет аль нет, как на яму заеду так сразу узнаю =))) ну а если не подойдёт то продам его к чертям собачим=))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.