Мечт бесконечный список, бесконечно пополняемый. Всё начиналось с малого. Когда-то маленьким, хотел побывать на Марчеканской сопке возле куполов. Побывал 100500 раз, посмотреть за Марчеканку? Пожалуйста! Посмотреть что там за сопкой, что за марчеканкой, опять получил. На каменный венец хотел? На, побывай там со всех сторон много раз. Глазел я мальцом на горы Полуострова Кони в бинокль и хотел побывать на самых высоких вершинах. Полазил от души. Потом мечтал увидеть Олу, Колыму, на Джеке погулять. На джека меня отвезли на вертолете, обратно тем же транспортом доставили за 5000 рублей. Попутно и на вертолете покатался. Тенькинскую трассу хотел увидать и побывал во всех ее ипостасях. Читал книгу Станислава Олефира с названием про Буюнду и возжелал побывать на той реке. Сплавился от Талой до Колымского. О многом мечтал и мечты шли на встречу. Фотоаппарат хотел и получилось так, что он появился. Свет студийный? Пожалуйте получить, только распишитесь. В Кава-Челомджинском заповеднике комаров покормить хотите? Пожалуй да. Опять получил. Буюнда, Эльген, Галитур, Гранд, Молтан, Хасын, Колыма, Хета, лагеря, орланы, совы, эдельвейсы, лисы, хариус, щука, линок, Талая, сурки, суслики-евражки, белки, бурундуки, орехи и молния, помыть золото и полазить в штольнях, стать фотографом, сделать альбом, побывать на охоте, купить велосипед, помять сиськи понравившейся девушки, увидеть как распускается цветок одуванчика и т.д. Всё как подарок судьбы, сплошной праздник, только успевай мечтать и радоваться. Да, я пришел в этот мир не за пенсией и стажем, я пришел за мечтой

Вся прелесть любой мечты в том, что она имеет потенциал к реализации и перерасти в еще бОльшую мечту, только мечтать надо правильно.