Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Объективы сторонних производителей
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Хобби автолюбителей > Фотография
Страницы: 1, 2
Джиперс
ВСЕМ СПАСИБО!
Скорее всего сам когда буду в московии выберу!
oag
Джиперс, Если не боишься мануальной оптики, можно присмотреться к старым советским фиксам. При смешной цене, многие из них выдают неплохую картинку. Почти у любого советского фотографа можно найти в гараже smile.gif Всего делов - переходничёк под байонет.
VIN*49
Хочу объектив приобрести на Никон D3100 с большим зумом.

Что скажете по этому варианту или может что ни будь посоветуете?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

oag
VIN*49, сигмы надо осторожно выбирать. Объективы неплохие, но можно легко нарваться на бракованный вариант. Особенно тщательно проверять их на бэк/фронт-фокус, тем более, что на этой тушке нет подстройки этого параметра. А вобще, у таких зумов не мало минусов.
VIN*49
Перечитал хренову тучу материала, на оборот еще больше запутался.
oag
VIN*49, для каких целей объектив нужен?
VIN*49
Ну хочется чтоб можно было бы снимать дальние объекты, потому как переодически на штатной оптике не хватает зума а подойти по ближе не всегда удобно.
Voldemar
Если у тебя уже есть ширик, то может тогда уже дополнить Никкором 70-300 ?

Кстати, на сегодня если состыкуемся на вечер на стрелку, можешь прихватить тушку, с ней и опробуешь 70-300...

oag
Согласен. Лучше взять 70-300, который со стабом. Широкого угла нет, но все остальное в плюсе. И цена демократичная.
Voldemar
Немалый плюс ещё в том, что он полнокадровый - в дальнейшем, если что, не надо будет менять объектив...

А на полном кадре он вообще шикарен за свои деньги, я его с D3s пробовал уже smile.gif

VIN*49
А на D3100 пойдёт?
Voldemar
Должен пойти, у меня же он на D90 стоит, кропнутом...
oag
А куда он денется... конечно подойдет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.