Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Домик на Атарганском перевале
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы!
Страницы: 1, 2
Alex_gunn
Цитата(Микра @ 1.11.2011, 20:44) *
Alex_gunn, Саш, а кто такой пырзик?

Suzuki Jimny Wide.
Но, судя по всему снимаю свою кандидатуру smile.gif
ДЮЙМ
Ты не снимай, а в поездку собирайся!
Alex_gunn
Цитата(ДЮЙМ @ 1.11.2011, 22:28) *
Ты не снимай, а в поездку собирайся!

На этих выхах вряд-ли смогу. Если только в воскресенье.
ДЮЙМ
Вряд ли - это Одесское.
Колымское - да, нет.
Alex_gunn
Цитата(ДЮЙМ @ 1.11.2011, 22:52) *
Вряд ли - это Одесское.
Колымское - да, нет.

При таком раскладе, однозначно нет. Очень трудная и насыщенная неделя получилась sad.gif
_VIKTORY_
Какое-то странное затишье ph34r.gif ....А-у-у-у ))
Что? никто не едет? 1_shturmann.gif

KAMAZ
_VIKTORY_, ну вы то едете?
PaWELL
Я 4-го работаю, но если вы поедете, то 5-го догоню на НУПе.
ДЮЙМ
Паха - красава! Хоть ты в рядах! Штурманом возьмёшь?

Обзвонил народ лично.
У некоторых под вопросом состояние машины, у других график работы не позволяет.
У третьих семейные планы.

PaWELL
Я с Филом собирался. Он пока без колес. А у вас что с мобилем случилось? Я так понимаю поездка накрывается?
KAMAZ
PaWELL, правильно понимаешь, накрывается sad.gif
_VIKTORY_
А кто еще едет? PaWELL ...PaWELL...PaWELL И ВСЕ? unsure.gif =))
Мы планировали выехать в субботу? догнать всех в районе Чистого=)))
Если вообще кто-то едет
PaWELL
В пятницу я точно не смогу. По этому и собирался нагнать вас в субботу. А ехать и нет никого. Значит завтра можно продолжить клич, глядишь кто и созреет на субботу.
ТИГРА
Ну что ездили? Если нет и все будет в штатном режиме, то возможно на следущие выхи я в теме.

Виталя,штурманом  в поездке ко мне пойдешь?

ДЮЙМ
Конечно.
Вася Питерский
ТИГРА, думаешь, что он будет лазить по деревьям? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

После рыбалки у нас крякнул передний привод и коробка, так что мы опять на ремонте (задолбало!!!, но что делать sad.gif )
ДЮЙМ
А зачем лазить по деревьям?
Или у Вас есть повод упрекнуть меня в бездействии в поездках?
GOLLANDEC
ДЮЙМ, Виталя.., а фотосессия? посмотри где Тигра штурмана своего фотает обычно smile.gif
п.с. проморгал, что собирали уже материалы на домик.., еще нужно, что я писал, или уже обошлись?
ТИГРА
Ой,я вас умоляю cool.gif ..одно дело ездить в поездку похохотать,там не только по деревьям лазить будешь. biggrin.gif

Мы едем вроде как не увеселятся,а дело сделать.Так что мне нужен надежный Виталя,который подскажет-посоветует,а  не для того,чтоб фотосессиями баловаться..да и не нужно мне это все стало. И вообще....... дайте дожить до выхов coffee.gif

Вася Питерский
Не думала, что так плохо с чувством юмора... Жаль....

ТИГРА, если надо будет бензопилу, молоток (кому постучать), шуруповерт - заезжай или позвони. 01.gif

Камаз пусть "вывеску" сделает - он любит таблички мастерить со смыслом (мелководная). Будет интересно.
ДЮЙМ
Не до юмора нынче...

Давайте по стройматириалам прикинем.
У меня: Микро-Утеплитель, печка, труба, Целофан, штапик, гвозди.
Бензопила, топор, рулетка, молотоки и пр инструмент.

Надо: Куски фанеры (ГЛВЛ, пластик) любой внутренний материал.
У меня есть старая мебель, ДСП, но она тяжёлая.
KAMAZ
Подсказывают, что надо "пометить" наши вещи, которые мы там оставим. Понятно, что ту же обшивку не пометишь. Но вот печку - можно было. Может сваркой написать на стенках чего-нибудь? (получится?) М49 например
Вася Питерский
Так может еще на домике табличку оставить с надписью Автоклуб М49
KAMAZ
Вася Питерский, это оставим, не переживай smile.gif
Вася Питерский
JudgeSlayer, ага... и еще пусть сама домик ремонтирует... А что? Русская баба, она ж всё умеет...
Если спросила, значит так надо!!! Не в машине дело, а в решении поставленной задачи.
Мужчина всегда в хозяйстве пригодится (мне так муж говорит, когда я на него ворчу) biggrin.gif

Кстати - насчет внутренней отделки. Хорошо подходит ковровое покрытие (может у кого осталось после ремонта и т.п.). Мужики свой домик на клепке внутри обшивали стены - типа аргалитом или как его называют (похож на двп), а поверх ковровым... Пол - доски и сверху линолиум. Ничего не испортилось, не отсырело. Стоит уже года 4. А где печка (в углу) - железом и стены и пол. Нары тоже покрытием ковровым. А над печкой решетку для сушки обуви и одежды повесили.
tpavel
Да, не зря видать такие домики на тундре на законтренные болты запирают! smile.gif

Цитата(KAMAZ @ 8.11.2011, 10:06) *
Подсказывают, что надо "пометить" наши вещи, которые мы там оставим. Понятно, что ту же обшивку не пометишь. Но вот печку - можно было. Может сваркой написать на стенках чего-нибудь? (получится?) М49 например
Надо, только печка путевая должна быть, а то уж больно напоминать будет показуху, по типу предвыборной, с надписью. smile.gif
KAMAZ
tpavel, какая есть, такую и поставим. Чай не олигархи.
Бродяга
Чай не олигархи. ................................................................................
.............Чай заварка smile.gif
tpavel
Да я ж не про красоту, а про пригодность для использования по назначению. Да что бы не прогорела за год. smile.gif

GOLLANDEC
Цитата(ДЮЙМ @ 1.11.2011, 20:44) *
Могу заехать, забрать. Однако печку и трубу от меня грузить будут.
Виталя, а от меня можешь забрать рулончик и асбест?
ТИГРА
На сегодняшний момент готовы ехать Тигра + Виктори..У обеих правда поломки,если не успеем исправить,то перенесем поездку на следующую неделю. Виталя тоже готов подождать нас ,т.к. у него много дел. 
ДЮЙМ
Цитата(tpavel @ 8.11.2011, 11:37) *
Надо, только печка путевая должна быть, а то уж больно напоминать будет показуху, по типу предвыборной, с надписью. smile.gif
Рано или поздно любая прогорит. Ты бы приехал, посмотрел, оценил...

Цитата(GOLLANDEC @ 8.11.2011, 14:15) *
Виталя, а от меня можешь забрать рулончик и асбест?

Я без колёс.
GOLLANDEC
ДЮЙМ, ясно.., у меня просто по работе траблы.., отпрашиваться надо...
ДЮЙМ
tpavel, может ты окажешь посильный вклад?
Заодно и печку глянешь.
кинтохО
Да, не зря видать такие домики на тундре на законтренные болты запирают! tpavel-этот домик всегда открыт.
Вася Питерский
кинтохО, ну этот домик в более посейщабельном месте стоит, а НУП нет. Поэтому совсем нет гарантии в его разграблении.
Да и потом, сковородки и разделочные доски в вашем домике были скомуниздины sleep.gif Так что, хоть закрывай, хоть не закрывай - уродов хватает в лесу.
_VIKTORY_
Цитата(ТИГРА @ 8.11.2011, 14:22) *
На сегодняшний момент готовы ехать Тигра + Виктори..У обеих правда поломки,если не успеем исправить,то перенесем поездку на следующую неделю.

На этой неделе точно не сможем...УазюЧка вызвала на дуэль=)) кто кого!?
Вот только с местом не можем определиться, где покапаться=)))
Вася Питерский
_VIKTORY_, земля сейчас промерзшая, снега мало - фигли копаться - время тратить - лучше до НУПа "покопаться" wink.gif
KAMAZ
В этом году, что-то все-таки не срослось. Замеры сделали в поездке на Мелководную. Была надежда, что снега не навалит и можно туда будет легко доехать на джипах. Однако, информация хреновая - снега много стало...
DvK
кстати в пятом НУПе нет ни стекол, ни печки..
так что сложновато там переночевать.. sad.gif
lev 43
DvK
в пятом НУПе нет ни стекол, ни печки..
так что сложновато там переночевать.

это скорее всего "ответ" на визит инспекции...может быть...
в этом случае с собой нужно иметь :плёнку ,рейки,гвозди,молоток и печку,желательно с трубой......
DvK
Цитата(lev 43 @ 25.1.2012, 9:07) *
DvK
в пятом НУПе нет ни стекол, ни печки..
так что сложновато там переночевать.

это скорее всего "ответ" на визит инспекции...может быть...
в этом случае с собой нужно иметь :плёнку ,рейки,гвозди,молоток и печку,желательно с трубой......

ну да.. без трубы то выйдет "топить избу по-черному" biggrin.gif
вместо печки можно попробовать обойтись газовой печкой..
щас таких множество видел в магазинах..
кто-нить кстати пробовал сей чудесный девайс?
вот тока кислорода она сожжет наверно ...
tpavel
На 5мНУПЕ (два вагона рядом) в одном разруха полная, включая дыру в крыше по месту печки. А во втором, который из двух комнат и тамбура печного (в котором изначально было продуман жидкостный обогрев от печки), в комнатах не переночуешь, конечно, а вот в тамбуре печурка из бидона присутствует. Двери сняты с петель, но изолировать печной тамбур худо-бедно можно. Места на двоих.
KAMAZ
Как вариант - перекинуться пока на ремонт 5-го нупа а потом думать об остальных? Но до 5-го тоже ползти неблизкий свет. Кто ж там успел так нашкодить?
ABC
Цитата(KAMAZ @ 26.1.2012, 8:25) *
Кто ж там успел так нашкодить?

"люди"
DANger
Скорее нелюди....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.