Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто кому устапает на кольце?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2
motk
Цитата(та ещё штучка @ 21.10.2011, 23:17) *
Блин, тот, кто на кольце,тот и главный, а в данной ситуации Прадос просто наглый.вот и всё!

иногда бывает : кто наглый тот главный..

Murlokotam
На просторах интернета прочитал про блондинку, которая подъезжая к перекрёстку громко и отчётливо произосила: "Чур я на главной!". От чего пассажиры впадали в панику.

Beta_test
Цитата(Murlokotam @ 21.10.2011, 22:52) *
На просторах интернета прочитал про блондинку, которая подъезжая к перекрёстку громко и отчётливо произосила: "Чур я на главной!". От чего пассажиры впадали в панику.

мм, чтото вроде: "Это МОЯ дорога и Я тут ГЛАВНЫЙ!"

biggrin.gif
никА
motk, а еще я, независимо от того, кто на главной, зачастую руководствуюсь правилом "Дай дорогу дураку" smile.gif
ВолкOFF
никА, ну правильно, ему нужнее...
Гидр
Странно, а по сути я согласен с ВолкOFF.

П.С. Т.е. если бы я ехал там как slava260, я поехал бы по средней полосе (насколько я помню, их там три) и включил поворотник после проезда ветки на Гагарина. А если бы я ехал как Прадик, то конечно, подождал бы, проедет ли slava260 передо мной на кольце, или свернёт на Гагарина. И только убедившись, что кольцо свободно, продолжил бы движение.

П.П.С. А вообще внутренний голос говорит мне: хочешь к теле-радио-дому - заверни на него с Гагарина, проблем не будет вообще smile.gif
Cayman
Внутренний голос не слушай! Нехилый же крюк получится с Билибина на Гагарина, минуя кольцо, чтоб подъехать к телецентру.  laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.