Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу купить аквариум
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Покупки
Страницы: 1, 2
Damir
Цитата(Рамзес @ 26.11.2011, 12:20) *
я бы сказал наоборот - поиски готового аквариума нужных размеров это и есть изобретать велосипед. Люди мебель заказывают - и ничего. А тут делов-то - ящик стеклянный...

+ копрессор+ фильтр с насосом+подсветка+подогрев.

Да возможно ты прав, но собирать это как ты говоришь "ящик стеклянный" нужно уж точно, не русскими руками и тем более Магаданскими.

Маринеро
Цитата(Damir @ 26.11.2011, 14:17) *
+ копрессор+ фильтр с насосом+подсветка+подогрев.

Да возможно ты прав, но собирать это как ты говоришь "ящик стеклянный" нужно уж точно, не русскими руками и тем более Магаданскими.
Хм, у многих Магаданцев-Золотые руки.. аха-хааааааааа не русскими-собирайте китайскими... ахахааааа
Damir
Цитата(Маринеро @ 26.11.2011, 15:29) *
Хм, у многих Магаданцев-Золотые руки.. аха-хааааааааа не русскими-собирайте китайскими... ахахааааа

Относительно Ваших, возможно.
Ex3me
Маринеро, почему китайскими-то? хорошие готовые аквариумы в 99% случаев совсем не китайские... у меня датский, например... также хорошие германские, итальянские и польские... есть и китайские неплохие, конечно, но это та часть рынка, где наши желтолицые братья еще совсем не доминируют...smile.gif

Рамзес, я выше (или в другой теме?) писал про Метрал, их менеджеры уверяют, что не занимаются аквариумами, спрашивал недели 3 назад...
MIB
Ex3me,
Большая просьба стукнуть мне в личку, когда найдешь тех кто делает у нас аквариумы.
[jylf
Цитата(Damir @ 26.11.2011, 15:17) *

ну у меня то руки магаднские, и тем более русские. было бы желание. а проблема у нас не в руках, а в материалах, из которых этими руками можно что-либо сделать. и аквариум собраный этими руками уже второй год стоит и радует глаза, и не только мои, но и моих гостей. хотя да, были проблемы с оборудованием. еле нашел внешний фильтр. но нашел же.
MIB
[jylf, Проблема вот в чем. Руки у всех разные. Я живу например на третьем этаже. Ремонт прийдется потом делать в квартирах и на втором и на первом этаже.
Damir
Цитата([jylf @ 26.11.2011, 22:00) *
ну у меня то руки магаднские, и тем более русские. было бы желание. а проблема у нас не в руках, а в материалах, из которых этими руками можно что-либо сделать. и аквариум собраный этими руками уже второй год стоит и радует глаза, и не только мои, но и моих гостей. хотя да, были проблемы с оборудованием. еле нашел внешний фильтр. но нашел же.

Сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.