Полная версия этой страницы:
Спутниковое ТВ
оборудование куплено в мире антен, ресиверы openmax, тарелка около метра полутора не могу точно сказать. вечером измерю, если интересно.
Начальник
17.3.2014, 21:57
Тарель 90см.
рессивер возьму за 900.
если мне пойдут, то и остольные заберу.
На мой взгляд, ресиверы не поддерживающие DVB S-2 И HD формат уже не актуальны! А в скором будущем вообще не актуальны!
Начальник
17.3.2014, 23:36
Это понятно, что скоро их все на мусорку придется выкинуть, еще не долго они будут работать
мне он нужен чисто для эксперемента .
товарищи, у меня три ресивера и одна тарелка. Отдам на эксперементы все вместе за 4 тыр!
попробовать просто так дам не вопрос.
После проведения комплекса испытаний "Экспресс-АТ1" в апреле 2014 года будет введен в эксплуатацию, в мае 2014 года начнется коммерческое использование "Экспресс-АТ2".
Начальник
28.4.2014, 19:54
Экспресс-АМ5 уже введен в экплуатацию.
все с АМ3 перевели с на него , но нового пока ни чего нет.
Ждемс.
Elena_Style
10.6.2014, 11:53
день добрый! вопрос про канал Вести24. Аналоговый показывает, а в "цифре" нету несколько дней...
Район Вострецова -Транспортная. Все остальные вроде кажут... Или "горе" только у нас?
У меня "цифровые" Вести24 сбежали на другую частоту. Да и другие канала перемешались. Ах да, ТВ у меня от Мира антенн.
Elena_Style,
Возможно Вам сюда:
http://am49.ru/talk/index.php?show...p;#entry110977104.06.2014 Спутник Экспресс-АМ3 переведён в орбитальную позицию 103° в.д.
05.06.2014 Произошла очередная потеря ориентации спутника Ямал 201 в позиции 90° в.д. Отсутствует вещание большинства каналов, работавших с этого спутника. Часть несущих C-диапазона переносится на спутник Ямал 300К без изменения параметров, в частности транспондеры 2A, 3A и 6A. Обсуждение на форуме приёма позиции 90° в.д. (Sat-Digest)
06.06.2014 Несущие, работавшие на спутнике Ямал 201 в позиции 90° в.д. в диапазоне 11450-11700 в вертикальной поляризации переведены на спутник Ямал 300К без изменения параметров, но работают во 2-м северном луче, который имеет другое покрытие и не покрывает восточную часть России. (Sat-Digest)
"Газпром космические системы" переводит сети со спутника Ямал-201 на другие спутники орбитальной группировки "Ямал"
Специалисты устраняют сбой в работе российского спутника связи "Ямал-201"
06.06.2014 02:39
Днем 5 июня произошел сбой в работе российского спутника связи "Ямал-201". Это привело к временному прекращению его функционирования.
"В 12.50 московского времени произошел сбой на спутнике "Ямал-201" в позиции 90 градусов восточной долготы, что привело к выключению транспондеров и временному прекращению работы сетей связи и телевидения, использующих этот спутник", — цитирует сообщение сайта компании "Газпром — Космические системы" РИА "Новости".
Сейчас специалисты Центра управления полетом и РКК "Энергия" восстанавливают нормальную работу спутника. Часть нагрузки с него временно переносят на космический аппарат "Ямал-300К", работающий в той же орбитальной позиции.
Ранее спутник уже попадал в нештатную ситуацию: в конце 2011 года прерывалась телетрансляция, идущая через него. Тогда с помощью солнечных батарей были заряжены аккумуляторы спутника, перезагружено программное обеспечение и восстановлен штатный режим функционирования.
shans2, та же проблема была, но сегодня нашла эти "Вести" на другом канале и называется он теперь "Russia-24"
кстати замечаю что потихоньку каналы с DVB-S1 убегают в S2 поэтому заказал себе за 2,1 килорубля новый ресивер, скоро буду 100+ каналов смотреть вместо 40+ и уже в HD качестве
Ребята, расскажите плиз, кто в теме
Какое оборудование нужно СЕЙЧАС(актуальное на сегодняшний момент) купить для просмотра HD каналов по спутнику?
Подключение к инету возможно через это оборудование ?
Примерная стоимость оборудования?
Надоел "мир антенн" и "маглан" со своими ценами за некачественные услуги.
Инет с каждым месяцем всё хуже и хуже, иногда даже погода не обновляется на смарте.
Присоединяюсь к hronik интересно было бы узнать всё выше перечисленное, и возможность установки и настройки в Магаданской области
Начальник
14.2.2015, 1:12
Цитата(hronik @ 13.2.2015, 20:05)

Ребята, расскажите плиз, кто в теме
Какое оборудование нужно СЕЙЧАС(актуальное на сегодняшний момент) купить для просмотра HD каналов по спутнику?
Подключение к инету возможно через это оборудование ?
Примерная стоимость оборудования?
Надоел "мир антенн" и "маглан" со своими ценами за некачественные услуги.
Инет с каждым месяцем всё хуже и хуже, иногда даже погода не обновляется на смарте.
Ну антенна все равно какой фирмы. я для себя беру всегда SVEC
Конвертер в принципе тоже, с этим не заморачивайся
А вот ресивер должен поддерживать формат MPEG-4 Это обязательно. хорошо показали себя, цена качество GI 2238
так же как и поддержка систем условного доступа (Irdeto Conex)
по цене этот комплект с кабелем и всем от 8-10 т. это ели заказывать в интернете
Интернета по этому комплекту не получишь.
Для интернета другие комплекты нужны , цены от 18т. до 60т. зависит от размера антенны и провайдера.
1. Антенна SVEC и конвертер - модель?
2. А как получить доступ к каналу? Карту какую покупать и активировать надо?
3. Настройка антенны как происходит? Самостоятельно можно самому?
4. Как называются комплекты для инета через спутник?
спасибо
hronik,
Модель антенны особой роли не играет, главное, чтобы она была не менее 90см и изготовлена из металла не тоньше 0,5мм. Даже на Китайке встречаются довольно неплохие антенны, работающие годами без нареканий. Модель конвертера также особой роли не играет. Практически все они изготовлены в Китае и параметры их
отличаются не критично. Особое внимание должно уделяться установке тарелки! Учитывая возможные ветры, при плохой установке, антенна будет радовать вас до первых порывов.
_
На данный момент в нашем регионе самый популярный пакет - "Восточный Экспресс", вещание которого ведётся со спутника Экспресс АМ5 находящегося в позиции 140Е и максимально покрывающего наш регион.
_
Самостоятельная настройка возможна. Найти в интернете информацию по настройке антенны не составит большого труда.
Начальник
14.2.2015, 18:37
Цитата(hronik @ 14.2.2015, 1:37)

1. Антенна SVEC и конвертер - модель?
2. А как получить доступ к каналу? Карту какую покупать и активировать надо?
3. Настройка антенны как происходит? Самостоятельно можно самому?
4. Как называются комплекты для инета через спутник?
спасибо
1. все равно.как уже написал KOSMAG
2. покупаеш карту "орион экспрес" "восточный экспрес" "телекарта" без разници. все равно один оператор. активируешь вставляz в ресивер, сама активируется. редко приходится сделать звонок оператору чтоб обновили ключи
3. можно и самому, если руки и голова есть, и инструмент. Можно нанять кого то. Счас разценок не знаю, самому интересно
4. так и называется комплект для двустороннего интернета. вот провайдеры. "алтегроскай" "старблайзер" "Гелиос" "радуга"
qweqweqwe
10.9.2015, 23:46
а про интернет расскажите?
двухсторонний
Начальник
11.9.2015, 2:19
Цитата(qweqweqwe @ 10.9.2015, 22:46)

а про интернет расскажите?
двухсторонний
а что расказывать. пока что только нормально два оператора предоставляют услуги, алтегро и старьлайзер. гелиос и радуга отстой проверено на себе
qweqweqwe
12.9.2015, 22:31
алтегро и старьлайзер на ам5?
нормально это как? лучше чем через локалку без ограничения?
Andrey_Mihalich
11.9.2015, 1:18
Подскажите, на участке ОГР находящимся в Сусуманском районе в дали от цивилизации (100 км) можно поставить спутниковую тарелку что бы показывала хотябы основные каналы???
qweqweqwe
15.11.2015, 23:28
можно даже интернет вкорячить по среди океана
нано-технологий епть
Galchonok0007
14.2.2018, 22:02
Я себе заказывал
тут в Магадан доставили очень быстро.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.