Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь детскому экоцентру
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2
Murlokotam
День или два буду заниматься электрикой на квартире, а так я на машине, могу привезти. Днём не за компом, звони 8-914-852-43-41.
Ещё есть дисководы 3,5 - ну мало ли...
Bonny
Цитата(Murlokotam @ 19.10.2011, 22:37) *
День или два буду заниматься электрикой на квартире, а так я на машине, могу привезти. Днём не за компом, звони 8-914-852-43-41.
Ещё есть дисководы 3,5 - ну мало ли...

Дисководы тоже нужны, на наших материнках биос только через них прошивается =) Если не сложно завезите в ДЭЦ Карла Маркса 67В, буду там завтра после двух дня и в субботу где-то с 13 до 15. Можно просто на вахте оставить в рабочее время.

Bonny
Ни у кого не завалялись процессоры на сокет А и 775 сокет? По прежнему острая необходимость в блоках питания от 300 вт и выше (мои 180-ки и 250-ки не справляются одновременно с хардом и сидиромом) и харды от 10 гб и выше (в идеале 40), также очень нужны клавиатуры и мыши (можно даже нерабочие, постараемся починить). Завтра первое занятие в классе =)
Alex_gunn
Цитата(Bonny @ 21.10.2011, 20:57) *
Ни у кого не завалялись процессоры на сокет А и 775 сокет? По прежнему острая необходимость в блоках питания от 300 вт и выше (мои 180-ки и 250-ки не справляются одновременно с хардом и сидиромом) и харды от 10 гб и выше (в идеале 40), также очень нужны клавиатуры и мыши (можно даже нерабочие, постараемся починить). Завтра первое занятие в классе =)

Эх... чувствую опять надо будет по амбару мести и сусеки скрести smile.gif
Торонага
Bonny, очаровательня и обожаемая, давно валяется проц на 939 сокете, хороший сильный, брал в свое время себе на сервер...но мать умерла, а зхамену сейчас уже и иискать нет смысла.

А так, могу поотдавать кучу барахла.
Клаво-мыши какие именно нужны? ПиСи-впополам? (я-то понимаю, что именно те, но не все ж у нас в автофоруме занимаются ИТ).
Пишите мне в личку, есть что вам передать... много.
Bonny
Цитата(Торонага @ 22.10.2011, 10:47) *
Клаво-мыши какие именно нужны?

Для старых компов: с разноцветными хвостиками unsure.gif

Bonny
Первое занятие в компьютерном классе:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Bonny
Цитата(Alex_gunn @ 21.10.2011, 21:26) *
Эх... чувствую опять надо будет по амбару мести и сусеки скрести smile.gif

ничего не завалялось? coffee.gif
Gala
Нашла мышку, установочного диска уже нет. Такую надо?
Bonny
Цитата(Gala @ 26.10.2011, 21:09) *
Нашла мышку, установочного диска уже нет. Такую надо?

надо, там как раз зелёный хвостик.

P.S. такую подставку первый раз вижу blink.gif

oag
Цитата(Bonny @ 26.10.2011, 22:17) *
надо, там как раз зелёный хвостик.

P.S. такую подставку первый раз вижу blink.gif

В ней зарядник для мышиных аккумов должен быть.
Bonny
Цитата(oag @ 26.10.2011, 21:19) *
В ней зарядник для мышиных аккумов должен быть.

Судя по хвостику зелёному это не беспроводная или я что-то путаю? blink.gif

oag
Судя по диодам на базе и мышке, судя по отсутствия хфоста у самой мыши и присутствию самой базы - это древняя (по сегодняшним меркам) беспроводная мышь.
Bonny
Цитата(oag @ 26.10.2011, 21:27) *
Судя по диодам на базе и мышке, судя по отсутствия хфоста у самой мыши и присутствию самой базы - это древняя (по сегодняшним меркам) беспроводная мышь.

Спасибо! Я таких даже не помню thanks.gif
Gala
Мышь беспроводная, заряжается на базе.

Да, раритет, купили в Москве в 2002 г.

Значит это хлам и ее можно смело выкидывать в мусорку?
Bonny
Цитата(Gala @ 26.10.2011, 21:37) *
Мышь беспроводная, заряжается на базе.

Да, раритет, купили в Москве в 2002 г.

Значит это хлам и ее можно смело выкидывать в мусорку?

Кидай в мою сторону, поиграемся. Надо ж детям показать, что и такое было dance2.gif

Gala
Цитата(Bonny @ 26.10.2011, 22:00) *
Кидай в мою сторону, поиграемся. Надо ж детям показать, что и такое было dance2.gif

хорошо, считай она в полете к тебе girl_witch.gif thanks.gif

Bonny
Gala, я про мышь не забыла, просто доча болеет, никак выбраться из дома не могу. dash2.gif Во вторник точно буду на работе, постараюсь забрать! dance2.gif
Bonny
Благодаря сегодняшнему тестированию оперативной памяти, почти все оставшиеся планки ушли в мусорку (там на каждой ошибок по 10 минимум было, а я то удивлялась почему у меня некоторые компы постоянно показывают синий экран и перезагружаются). Если у кого остались планки Sd-Ram и DDR от 128 мб и выше, с удовольствием заберем!
Bonny
Цитата(Bonny @ 7.11.2011, 23:32) *
Если у кого остались планки Sd-Ram и DDR от 128 мб и выше, с удовольствием заберем!

Просьба по-прежнему актуальна sad.gif

ShoUT
Bonny, какието древние линейки на работе валялись посмотрю отпишусь, провода, кабеля ченить еще нужно надо поискать мож какаие-то и валяются!
Торонага
Bonny, Лена, я поднабрал для тебя посылочку - то, что просила. Как буду в городе - позвоню.
Bonny
Цитата(ShoUT @ 29.11.2011, 23:31) *
Bonny, какието древние линейки на работе валялись посмотрю отпишусь, провода, кабеля ченить еще нужно надо поискать мож какаие-то и валяются!

я всё собираю, особенно раритеты - шлейфа всякие планки sd-ram, ddr =) Будем всему рады.

Цитата(Торонага @ 30.11.2011, 0:18) *
Bonny, Лена, я поднабрал для тебя посылочку - то, что просила. Как буду в городе - позвоню.

Ой как здорово!!! Только писать вам собиралась! Особенно дети ждут мышей, а то заикающиеся колёсиковые уже достали всех. Мне с ними управиться тяжко, а тем, кто даже не держал мышей в руках, вообще убийственно ....
Bonny
Цитата(Торонага @ 30.11.2011, 0:18) *

Ждём, не дождёмся, посылочку! Особенно дети мышей ждут! smile.gif

Торонага
Bonny, помню-все помню. на неделе обещаю завезти, там БП, клавы, мыши, пара хардов, и памяти (довольно много).
Bonny
Цитата(Торонага @ 11.12.2011, 0:18) *
Bonny, помню-все помню. на неделе обещаю завезти, там БП, клавы, мыши, пара хардов, и памяти (довольно много).

Ура! То, что нужно! С понедельника по среду буду почти целый день в экоцентре, потом по школам бегаю. 1_victory.gif
ShoUT
сеня оставил линейки памяти на вахте... работы привалило, кое-как до вас добрался =)) с компами пока тишина!!!
Bonny
Цитата(ShoUT @ 27.12.2011, 21:18) *
сеня оставил линейки памяти на вахте... работы привалило, кое-как до вас добрался =)) с компами пока тишина!!!

Спасибо за помощь!!!! thanks.gif
Торонага
Bonny, Лена, как сейчас обстоит с комплектацией?
Bonny
Цитата(Торонага @ 28.12.2011, 0:24) *
Bonny, Лена, как сейчас обстоит с комплектацией?

Ещё компов принесли, но разбираться буду после нового года (что рабочее, а что нет). У нас сейчас ещё конкурс педагогов не закончился, любимец домашний погиб ...... а перед новым годом хоть немного отдохнуть надо ... В январе отпишусь, что и как .....
Bonny
Спасибо ещё раз всем тем, кто нам помогает! Перебрала и протестила наконец-то всё имеющееся железо. Оказалось, что есть в наличии 4 работающих системника, но с процессорами где-то 800-900 МГц. У меня, которые компы стоят, они посильнее. Договорённость с теми, кто железо жертвовал была такая: если будут целые работающие системники, но слабоватые для нас, передавать дальше нуждающимся организациям или лицам. Может знаете кого-нибудь, что будет рад таким динозаврикам? На опыты или запчасти не хочу отдавать, только в нуждающиеся руки ...
Bonny
Просуществовал мой компьютерный класс два года, теперь в связи с будущим переездом в новое здание и моим декретным отпуском, класс закрывают (в новом здании для компьютерного класса места не будет) и просят освободить от железок помещение. Если никто не против, работающие компьютеры отдам нуждающимся детям. Но есть ещё железки россыпью (блоки питания, флоппики, сидиромы, мыши, клавиатуры, сканер, принтер, корпуса, мониторы элт). Если нужно кому, забирайте
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
prosto_alex123
Мышку и клаву взял бы!
kudesnicamgdn
а я бы сканер пристроила
Incognito
Bonny, можно подъехать посмотреть?
vel0928
Bonny, Можно мне принтер и мышь 1
Bonny
Я ссылку на эту раздачу кидала в тему по раздаче ненужных вещей, там сразу же в 11 часов отписался Шум 49, что заберет все, если что останется, напишу.
Bonny
Остались мыши с колесом, несколько клавиатур, 5 сдромов, 8 флоппиков, несколько мониторов элт. 2 системника пока зарезервированы
BIM
Монитор нужен. На том компе который я инвалиду когда то делал сел экран.
Bonny
Цитата(BIM @ 9.11.2013, 15:50) *
Монитор нужен. На том компе который я инвалиду когда то делал сел экран.

монитор есть, меня в пн в экоцентре не будет, но могу позвонить, чтобы отдали (в рабочее время с 10 до 17)

Nero
Bonny, пару звуковых карт будет?smile.gif
BIM
Bonny, Cпасибо за монитор. Посмотрел как у тебя там всё устроено. Не жалко, что столько труда вложено, а теперь чиновники решили что всё это не надо и разгоняют?
Bonny
Цитата(Nero @ 13.11.2013, 16:57) *
Bonny, пару звуковых карт будет?smile.gif

нет не будет, на весь комп-класс были одни колонки, наушниками проверяли, со звуком была пара компов, но там встроенное аудио

BIM, ты уже разруху увидел, там раньше всё было аккуратно расставлено, все работало, были стенды с информацией, даже сетка между компами была ... не пожалели ничего, больше всего расстроилась из-за того, что все мои кактусы просто выкинули (я держала по одному малышику рядом с каждым компьютером, типа радиацию поглощают и всё такое). Если сказать "жалко" - это значит ничего не сказать sad.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.