Выкладываем здесь треки для GPS программы iGo8.0 и iGo8.3
Приветствуются любые треки, трасса, дальние поездки по России и зарубежье, пампасные выезды, в том числе на рыбалочку.
Для версии 8.0 и 8.3
(Архив распаковать и файлы с расширением .trk поместить по адресу = \Карта памяти\iGO8\save\TRACKS - сюда кидаем файлы)
Треки по приморью, а так же путь от Владивостока до Магадана через Усть-Нера и Сусуман. Всё рабочее, соответствует действительности на фераль 2009 года. (сам всю трассу прошел на авто за пять дней)
Содержимое архива треков:
Владивосток-Артем-Хабаровск-Магдагачи-Тында-Алдан-Якутск (без заезда)-Теплый Ключ-Усть Нера-Сусуман-Магадан
Артем-в сторону Находки
Артем-Владивосток
Артем-Уссурийск(авторынок)
Перелет Магадан-Хабаровск(не полный, просто так :-)
Саму программу
iGo можно легко найти на сайтах по GPS, например
тут или у меня.
Предлагается бесплатно либо в сетке (но бываю не часто), либо на флешку могу скинуть. Найти меня можно в сервисном центре "Доралл", ул.Пролетарская, 72, на приёмке спросите, Вам скинут.
В сетке (я на DSL сижу), мой ник Bogdanych и Dorall, в папке \iGo 8\. На сегодняшний день выкладываю две версии версии:
- iGO8.3.2.91972, самая стабильная версия, сбоев не замечено;
- iGO8.3.2.124260, последняя официальная версия, из недостатков - зависание при использовании функции "Привязка к дороге".
Обе программы снабжены свежими картами России, Украины и Белоруссии. Так же в комплекте ландшафт России (с 10 апреля будет доступен обновленный ландшафт России и Западной Европы). Различные точки POI, вроде заправок, метро, аэропорты, ЖД станции и прочее.
Лично Я юзаю на КПК Samsung i900, на других не пробовал, но знаю, что работает почти на всех девайсах(про особенности установки программы на то или иное устройство можно узнать
здесь).
а в сетке как тебя найти?
блин хочу все у тебя ее скачать не могу тебя найти
может ты на три архива разобьеш и закачаеш на
http://storage.lsintez.net/
Внимание!!!
Значительное обновление GPS программы iGo8.3 для КПК !!!
1. ТЕПЕРЬ на карте есть Дальний восток! В том числе и Магадан(вместе с трассой) и якутия и приморье!!!
2. Обновление версии до 8.3_73871
Предлагаю совершенно безвомездно скачать по сетке, для КПК Samsung i900 в папке \iGo 8 (версия 8.0 весит 123 мегабайт, версия 8.3 весит 325 мегабайт)
(но, т.к. редко бываю в сетке, предлагаю подъехать ко мне с флехами и самим тоже расшарить в сетку со своих компов)
В комплекте(установлено):
-последняя версия проги;
-последние карты России, Украины и Беларуссии;
-заправки, банкоматы, Макдональдсы, метро Москвы и Питера;
-камеры ГИБДД, посты ГИБДД, засады ГИБДД.
Для версии 8.0 и 8.3(Архив распаковать и файлы с расширением
.trk поместить по адресу =
Карта памяти\iGO8\save\TRACKS)
Маршрут следующий:
Магадан-Палатка(ДПС)-Атка-Оротукан-Дебин(ДПС)-Ягодное-Сусуман(ДПС)-Артык(ДПС)-Усть-Нера(тоже ДПС

)
а так же тенькинская трасса от Палатки до развилки на Сусуман-Усть-Нера (ДПС в Усть-Омчуге и Омчак)
Для версии 8.0 и 8.3
(Архив распаковать и файлы с расширением .trk поместить по адресу = Карта памяти\iGO8\save\TRACKS)
Маршрут слудующий:
3-й микрорайон - купола на марчеканской сопке
Для версии 8.0 и 8.3
(Архив распаковать и файлы с расширением .trk поместить по адресу = Карта памяти\iGO8\save\TRACKS)
Маршрут следующий:
Магадан - переправа р.Яна (с заездом на озеро Соленое)
Для версии 8.0 и 8.3
Маршрут следующий:
Трек №20 - ехали в сторону островного, плутали, искали дорогу (на островной не ездили, искали проезд через птичку)
Трек №21 - точный проезд через птицефабрику на дорогу к островному
Для версии 8.0 и 8.3
Доехали таки мы до Островного, трек прилагается:
Для версии 8.0 и 8.3
Маршрут следующий:
Дорога на головные (бывшие, за торговым портом).
Для версии 8.0 и 8.3
Маршрут следующий:
Магадан - лицензионный участок на Нюкле.
Для версии 8.0 и 8.3
Маршрут следующий:
Переправа р.Яна-Тауйск-Балаганное -"первый олений" (заправка имеется в пос. Тауйск, в пос. Балаганное не встречал)
в дополнение к посту № 3: здесь: magnet:?xt=urn:tree:tiger:6NM645OGJQCZVAMJNHPYTG6LDQYY77N3ONKORNY&xl=4664229888&dn=navigator.iso
лежит образ двд диска по этой программе
Для версии 8.0 и 8.3
Маршрут следующий:
(треки писались от населенного пункта Вольно-Надеждинское, это рядом с городом Артем)
-Владивосток;
-Уссурийск;
-Артем.
Так же в архиве лежит файл POI (если у вас есть свои POI, рекомендую сделать резервную копию), в котором содержатся отметки следующих мест на карте :
- авторынок в Уссурийске;
- авторынок "зеленка" во Владивостоке (трек - проезд через город к рынку имеется);
- два авторынка в Находке (один рынок на въезде в город, а второй, не так просто заметить, на нем выбор больше);
- аэропорт в г.Артем (трек проезда так же имеется);
- аэропорт в г.Хабаровск.
Славентий
5.12.2009, 20:41
Чем версии прог отличаются? Какую лучше поставить?
Славентий
6.12.2009, 15:52
Цитата(Dorall @ 1.4.2009, 20:49)

В сетке мой ник Bogdanych
Прога в папке iGo 8
Нашел тебя в ДЦ, папку iG 8 не обнаружил.
Цитата
Нашел тебя в ДЦ, папку iG 8 не обнаружил.
Проверю.
Цитата
Чем версии прог отличаются?
Версии 8.0 от версии 8.3.****** отличаются набором функций, скинов. Версии 8.3 постоянно совершенствуются, т.е. исправляются баги всяческие, ошибки, т.е. номер версии повышается.
Цитата
Какую лучше поставить?
На данный момент, наиболее универсальная и с меньшим количеством ошибок, рекомендую версию iGO
8.3.2.91972
Цитата
Нашел тебя в ДЦ, папку iGo 8 не обнаружил
Проверил в DC, всё в норме, папка имеется, в ней еще три папки с тремя разными версиями.
Рекомендую качать ту, что в серединке. (iGo8.3.2.91972)
Славентий
10.12.2009, 0:31
Странно, когда я лазил небыло. Все обшарил. Причем еще у кого то есть такойже ник как у тебя только с палочкой в конце:"_"
Цитата(Dorall @ 9.12.2009, 16:10)

Проверил в DC, всё в норме, папка имеется, в ней еще три папки с тремя разными версиями.
Рекомендую качать ту, что в серединке. (iGo8.3.2.91972)
есть такой пользователь, появляется регулярно вечером, но с него невозможно ничего скачать

, -1кб в секунду, уже неделю бюсь чтоб файллист скачать, дай чтоль ТТН сылку каталога
Цитата(mik @ 11.12.2009, 22:30)

есть такой пользователь, появляется регулярно вечером, но с него невозможно ничего скачать

, -1кб в секунду, уже неделю бюсь чтоб файллист скачать, дай чтоль ТТН сылку каталога
"-1кб в секунду" означает, что пользователи находятся на разных сетях, обмен файлами между которыми невозможен. Заезжайте ко мне в сервисный центр, скину на флешку.
Для пользователей КПК Samsung i900, предлагаю прошить новой прошивкой! Плюсы: 1. красивое оформление, 2. Самое главное, значительно увеличивается время работы аккумулятора от одной зарядки (в разы просто!) . От Вас нужно только самостоятельно сохранить телефонную книгу и оплата 650РУБ. Вопросы в личку.
Цитата(Dorall @ 12.12.2009, 14:18)

"-1кб в секунду" означает, что пользователи находятся на разных сетях, обмен файлами между которыми невозможен. Заезжайте ко мне в сервисный центр, скину на флешку.
ок заеду, тока позвоню перед тем, кстати надо тебе и телефончик отдать в ремонт за одно
Славентий
12.12.2009, 20:05
Цитата(mik @ 12.12.2009, 17:21)

ок заеду, тока позвоню перед тем, кстати надо тебе и телефончик отдать в ремонт за одно
Mik сможеш потом расшарить? Или я могу тебе флэшку передать. Я бы и приобрел подзарядку для I900 в машину. Нет просто возможности днем в офис заехать - работа.
естественно расшарю, тока если в воскресенье не состыкуемся, я в понедельник на сутки ухожу, так что если не завтра то во вторник
блин утопил флешку, не работает теперь

, неначто записать
прикрепляю трэк своего путешествия на байкал...
Правда он не до улан удэ - а до нерюнгри - дальше шел по Навителу....
туда - по основной трассе - обратно - по теньке..
средние скорости и высоты там есть - можно проанализировать.. %)
Да, трек - в формате озика!!!! %
Опа нА !!!
Сегодня, совершенно неожиданно для себя, в целях эксперимента, согласно манере, присущей русскому человеку, решил попробовать "мол, а что будет если...???", закинуть треки, которые писал в iGo 8.0., в iGo 8.3. и оказалось они прекрасно и надежно подошли!!! Отличная новость, теперь у меня всё-таки есть в наличии дорога из Владивостока в Магадан(скоро понадобятся!!!).
Так что кому нужно, ставьте.
Сегодня заехал скапировал igo у уважаемого Dorall`a спасибо ему за это, теперь данный контент доступен для скачки в ДС++ у меня ник mik папка \Автолюбителю\-=GPS=-\-=IGO=-\proga\new
Славентий
26.12.2009, 20:39
Цитата(mik @ 26.12.2009, 17:28)

Сегодня заехал скапировал igo у уважаемого Dorall`a спасибо ему за это, теперь данный контент доступен для скачки в ДС++ у меня ник mik папка \Автолюбителю\-=GPS=-\-=IGO=-\proga\new
А я тебе ЛС отправлял, хотел флэху одолжить. Ты видимо его не получил.
Цитата(Славентий @ 26.12.2009, 19:39)

А я тебе ЛС отправлял, хотел флэху одолжить. Ты видимо его не получил.
читал тока на кпк и заморочки другие были а потом запамятовал, извени в общим
Славентий
27.12.2009, 12:38
А в эту прогу реально загрузить карту магадана?
Нет, карты цельные. Отдельно карт городов не бывает. Только ждать обновление карты.
Цитата(Славентий @ 27.12.2009, 11:38)

А в эту прогу реально загрузить карту магадана?
есть карты для озика, и спутниковые и топографические, все у меня в дс
Скачал и установил IGO 8.3.4 Сборка 117940 К нему и карты есть России и Украины от сентября 2009. Порадовало, что присутствуют такие названия как: Старая веселая, Новая, ну и др.
Очередное обновление!!!
В наличии последняя версия GPS программы iGo8 (версия iGO8.3.2.124260)
Выкладываю к скачиванию всего две версии, остальные удалил, ввиду ненадобности, устарели, ошибки и.т.д.
Качаем как и прежде, в сетке мой ник Bogdanych и Dorall, папка \iGo 8, в ней две версии: iGO8.3.2.91972 и iGO8.3.2.124260_new_2010
Так же можно взять у меня в сервисном центре (Пролетарская, 72, СЦ Доралл), на приемке работает Женя, он закинет на флешку.
P.S. Первые же тесты показали улучшенную чувствительность приемника, спутники ловит лучше.
P.P.S. К сожалению вынужден сообщить, что в данной версии опять присутствует глюк привязки к дороге, если включить эту опцию, то в момент этой самой привязки происходит жесткое зависание программы.
Она на симбиан 9.2 пойдет?
Цитата(MagON @ 14.3.2010, 3:05)

Она на симбиан 9.2 пойдет?
Нет.
Для версии 8.0 и 8.3
(Архив распаковать и файлы с расширением .trk поместить по адресу = \Карта памяти\iGO8\save\TRACKS - сюда кидаем файлы)
Маршрут следующий:
Поворот с основной трассы - дорога на Сеймчан
Просьба, у кого есть инет халявный,
качните плиз свежую карту России. (архив весит 50 метров)
Могу заехать с флешкой или в сетку расшарьте.
Заранее благодарен!
Инет хоть и не халявный, качаю

Через полчаса вкл ДЦ, и так она будет пару часиков. Название архива- Russia83TA_2009.12_100312.zip
Ну, все, скачал и включил
DarkMage
18.4.2010, 18:38
Поделитесь кто-нибудь версией iGO8 под WinCE 5.0 пожалуйста (желательно установленной, чтоб напрямую на флешку загрузить и запускать, а то автонавигатор установку не поддерживает).
Цитата(Skyr @ 18.4.2010, 16:58)

Через полчаса вкл ДЦ, и так она будет пару часиков. Название архива- Russia83TA_2009.12_100312.zip

спасибо большое. А подскажите куда ее совать (всм в каую папку) карту то? а то я все больше по навителу практиковался )
Цитата(Segyn @ 18.4.2010, 18:59)

спасибо большое. А подскажите куда ее совать (всм в каую папку) карту то? а то я все больше по навителу практиковался )
Открываешь папку с Айгоу, далее content, ну а там названия папок такие же как и в архиве, че надо-копируешь и вставляешь туда же, откуда и скопировал по названию

Эх, плохой с меня объяснитель
Цитата(Skyr @ 18.4.2010, 20:36)

Открываешь папку с Айгоу, далее content, ну а там названия папок такие же как и в архиве, че надо-копируешь и вставляешь туда же, откуда и скопировал по названию

Эх, плохой с меня объяснитель

спасибо, сообразил
НЕ могу в сетке найти карту....
Маленький_Апельсин
19.4.2010, 0:14
Цитата(Skyr @ 18.4.2010, 16:58)

Дай лучше магнет-ссылку на файлик и скажи хаб где сидишь, если не сложно!
Segyn, и к тебе та же просьба
Магадан, альт хаб. я в дц по имени файла нашел у 10 пользователей, шас сижу в дц качайте ник такоже, в папке HTC HD там еше многа интересного найдете )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.