Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "_iGo 8_" GPS программа для КПК - нужны треки.
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Экипировка для пампасов
Страницы: 1, 2
Маленький_Апельсин
Собственно вот.. а по имени файла не могу найти, где то что-то не так..
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Segyn
Расшарить расшарил а перезапустить забыл )), все можно качать ))
kosmag
Подскажите какую версию ИГО лучше ставить на Samsung I900? Поставил последнюю, тело виснет наглухо через некоторое время.
Dorall
Рекомендую!!! iGO8.3.2.91972
Могу на флешку скинуть или в DC ищите.
iblis
to Dorall: есть ли порт обсуждаемой программы на Android?
Dorall
Цитата(iblis @ 15.5.2010, 15:01) *
to Dorall: есть ли порт обсуждаемой программы на Android?

Есть, см. здесь.
kosmag
Никак не могу победить iGO на I900. Если кто может скиньте рабочий SYS.txt на мыло kosmag2001@mail.ru. Запускаю с карточки, минут через 5-10 телефон виснет наглухо. В чём причина не пойму. Пробовал разные версии, результат один и тот же.
Dorall
Цитата(kosmag @ 2.6.2010, 9:57) *
Никак не могу победить iGO на I900. Если кто может скиньте рабочий SYS.txt на мыло kosmag2001@mail.ru. Запускаю с карточки, минут через 5-10 телефон виснет наглухо. В чём причина не пойму. Пробовал разные версии, результат один и тот же.

Зайди ко мне на работу, глянем что у тебя там. Сам на таком же девайсе юзаю, проблем нет. В наличии две версии. Только до пятницы, в субботу уезжаю. Тел. в подписи, ул. Пролетарская, 72, сервисный центр "Доралл", спросить Андрея.

Dorall
Для версии 8.0 и 8.3

(Архив распаковать и файлы с расширением .trk поместить по адресу = \Карта памяти\iGO8\save\TRACKS)

В данном файле треки по маршруту Невер (развилка) - НижнийНовгород,  и далее 100км в сторону Москвы по главной трассе, больше не писал, т.к. там наш конечный пункт, но там не ошибешься, дорога широкая, качественная, мимо Москвы не проедешь.

Так же имеются два дополнительных трека на маршруте Невер(развилка) - Магадан, а именно, проезд по поселку Хандыга к АЗС (спрятали еетам зачем то), а так же проезд к переправе через р.Алдан.

В Красноярске сделали отклонение от маршрута, заехали в Дивногорск, посмотрели на красноярскую ГЭС, вторую по величине в России, имеется трек проезда по городу к Дивногорску и обратно через город, по их знаменитому мосту, далее на трассу. Выехав из Красноярска, заехали в аэропорт (от аэропорта участок в 30 км трек не писал, забыл включить запись smile.gif ). В Екатеринбурге мы так же сошли с основной трассы, заехали в аэропорт. Далее трек стали писать от Макдоналдс, он в 400 метрах от трассы, проходящей по окраине города. Ижевск проехали по прекрасной объездной, хотя на карте её нет. В Нижнем Новгороде пару раз не там свернули, в плотном движении не смогли правильно оценить ситуацию.
Джам
сегодня вечерком в ДС++ будешь?
хочу игу у тебя стянуть
Dorall
Добавил у себя в DC карты Польши и Венгрии.

Мой ник в DC Dorall

P.S. Хочу качнуть карты Германии и Италии, возможно Францию, Испанию, Англию. Если у кого то может есть, в сетке поделитесь.
Dorall
Обновил и добавил новые карты, т.о. на данный момент имеются следующие карты (+ POI, контуры домов, ландшафт и прчее):

Россия - new
Беларуссия
Украина
Венгрия - new
Словакия - new
Польша - new
Германия - new
Франция - new
Испания - new
Италия - new
Ватикан - new
Исландия - new

Расшарено в DC \iGo 8\iGO8.3.2.91972\iGO8\CONTENT и далее в соответствии с папкой
ник Dorall
POI хранятся в папке "POI", карты - в папке "map" и т.д., в общем качайте всю папку "CONTENT"
kosmag
Dorall,

Уже год прошёл! Ничего нет нового?
Dorall
Давненько не заходил в темку.
Простите.
на сегодняшний день имею проверенную временем iGO8.3.2.91972 + версия для ПК (нетбука, ноутбука), а так же свежие карты:

Австрия
Беларусия
Бельгия
Болгария
Босния Герцеговина
Ватикан
Венгрия
Германия
Греция
Египет
Испания
Италия
Латвия
Литва
Польша
Россия
Румыния
Сан Марино
Сербия
Словакия
Словения
США Вашингтон
США Нью Йорк
США Огайо
Турция
Украина
Финляндия
Франция
Швеция
Эстония
Югославия
+ базовые карты

DGE
Цитата(Dorall @ 4.3.2012, 1:52) *
Давненько не заходил в темку.
Простите.
на сегодняшний день имею проверенную временем iGO8.3.2.91972 + версия для ПК (нетбука, ноутбука), а так же свежие карты:

Не подскажете ссылочку в инете на свежие карты?

Dorall
Нет, в инете их ток в торентах можно найти. На файлообенниках ссылки постоянно убивают.
PozaRezz
на винмобайл заливается?
kosmag
PozaRezz,

Да, только не всякая версия корректно работает. Иногда приходится перебирать разные версии.
kosmag
Обкатываю IGO Primo на Андроиде! В принципе всё нравится. Карты Q4 2016 ( конец 2016 года ) довольно свежие. Думаю очень хорошая альтернатива Навителу.
kosmag
Для IGO 22.05.2017г появились обновления карт - Q1 2017!
kosmag
Для IGO появились обновления карт Q3 2017 !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.