нет пункта против или никуда и ни за какие деньги ! )) музыку на хорошей акустике можно и дома послушать, нет особого желания стоять или сидеть в ревущей от счастья толпе или фальшиво подпевающей в голос певцу припевы, может я просто не меломан ?

или просто не могу вспомнить певца или группу на которую сходил бы ... или они все уже почили .. или ..
Цитата(Karat_V @ 20.9.2011, 21:20)

нет пункта против или никуда и ни за какие деньги ! )) музыку на хорошей акустике можно и дома послушать, нет особого желания стоять или сидеть в ревущей от счастья толпе или фальшиво подпевающей в голос певцу припевы, может я просто не меломан ?

или просто не могу вспомнить певца или группу на которую сходил бы ... или они все уже почили .. или ..
Как раз меломан и есть. Я еще к тому же не люблю всякие там клипы смотреть. Почему то я песню совсем по другому воспринимаю, чем там в клипе сюжет показывают.
Хотя сейчас подумал, что хоть я и не в восторге от концертов. Но на некоторых концертах можно наверное получить такое удовольствие что с алкоголем, наркотиками и женщинами даже рядом не поставишь.
пример простой приведу. Никогда не был на концертах группы Кино, но слышал рассказ другана который там был. Так он рассказывал что Цой пел на тон ниже чем музыка и часто не попадал в ритм. За то энергетика была такая в зале что казалось что это не реальность а сон.
Ron Dennis
20.9.2011, 21:38
Всегда есть желание лицезреть в живую U-2, Muse , была в свое время австралийская банда INXS ,и особенно на Depech Mode.
Из отечественного Неприкосаемые.
MIB, согласен, может быть и так
Цитата(Sgt. Pepper @ 20.9.2011, 18:30)

А вообще ВСЁ отдал бы чтобы попасть на
WOODSTOCK.............
эх...

думаю, обкурышей и алкашей ты и на другом фестивале сможешь увидеть-)))
Хотя кого я обманываю... я б и сама б не пожалела никаких денег-)
Джаз хочу, Чернонога!!!
Сходила бы с удовольствием на Земфиру и Нойз МС. На последнего так хотели в отпуске попасть, но, видно, не судьба. В каждом городе по нашему маршруту был его концерт, но разница с нашим пребыванием день-два. А еще из наших БГ, пожалуй. Из зарубежных: Мадонна и Дэвид Гуэтта. Из несбыточного: Майкл Джексон, Боб Марли.
дезертир
21.9.2011, 11:03
еще б я на Ирину Богушевскую сходила.
Andru Donalds

, Nikel Back, Mylène Farmer, ........
X-FrosT-X
21.9.2011, 12:47
Люмен
Нойз МС
Слот
HILANDER
21.9.2011, 13:30
Mylene Farmer
Depech Mode
White snake
Cors
A-ha
На Гагу

так чисто поглядеть
Цитата(HILANDER @ 21.9.2011, 12:30)

На Гагу

так чисто поглядеть

Ага, у меня прям сейчас играет. Поглядеть бы сходил на Софи Элис Бекстор

Ну мы тут уже все в кучу...вместо одного единственного...кто куда бы сходил
crazybubble
21.9.2011, 13:42
Цитата(MIB @ 20.9.2011, 20:28)

... я песню совсем по другому воспринимаю, чем там в клипе сюжет показывают.
Может это фишка такая - два дела за одни деньги?
Элеонора
21.9.2011, 15:08
Фреди Меркьюри
Майкл Джексон
Ваккум
МС Хаммер
Доктор Албан
ACE OF BASE
DJ Tiesto
Энигма(что было бы, если...)
Мадонна (тусили в это время в Питере, но с ребенком на такие мероприятия не ходят)
Фармер
из рока: AC/DC
Елена Ваенга (говорят, что на концерте выкладывается по полной и голос отличный)
ДДТ (были у нас, сто раз довольна)
Comedy Club Классика (Харламов, Батрудинов, Мартиросян) или выступление "Прожектор Перисхилтон"
Би-2. Правда, последние альбомы, как всегда - уже не то. А вот первые - достойные.
Любые деньги отдала бы за битлов!

Ессно, в том самом составе. И Джо Дассена. И Майкла Джексона.
Еще Аha, Depech Mode, The doors, Modern talking, Nelly Furtado, из наших Уматурман, Трофим...Растеряев тоже чувак интересный. Но любые деньги за первую тройку.
Ex_Prepod
23.9.2011, 17:52
dissector, не, Рус, джаз - наше все!
в четверг как раз пойду на местную джаз-банду в музыкальный бар
Цитата(Ex_Prepod @ 23.9.2011, 16:52)

dissector, не, Рус, джаз - наше все!
в четверг как раз пойду на местную джаз-банду в музыкальный бар
Не...Асе,а где это?
Ex_Prepod
24.9.2011, 2:27
amigo, с другой стороны континента, в европе
Ура! Нойз МС приезжает! В моем списке исполнителей становиться меньше!!!
На Кустурицу пойду,привезите его циган бэнд,а то грустно.
Курёхин
dissector
6.12.2011, 2:04
Ас/дс с Боном Скотом! Хадвей то хелл! тнт! Джайл брейк! Точь ту матч! Проблем чайлд!
Есть группы у которых концерты это шоу -Биллис Бэнд например. Там весь концерт как отличнейший спекакль, повезло в Питере посмотреть, сходил бы еще и не раз.
Есть такая группа еще "Серебряная свадьба" тоже просто слушать сильно не вставляет а вот концерты это нечто - сумашествие какое-то.
Ex_Prepod
6.12.2011, 17:45
smalkin, мы с супругой на нашей свадьбе под "на крыши голуби" серебрянной свадьбы танцевали, алко-джаз Биллисбэнда тоже в плейлисте был
Kaprizzz
6.12.2011, 20:28
Да уж..Джастин действительно классный...)
А так К.Агилера,Д.Лопез,JOHNYBOY, Krec, locDog,Триада,С.Михайлов.
В.Цой - "Кино" и Металлика
Цитата(Tayson @ 9.3.2012, 8:51)

В.Цой - "Кино"…
Цой конечно жив, но не настолько
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.