Полная версия этой страницы:
Pajero Mini
Елена Римская
15.3.2010, 0:11
Топливный заказала в Японии, не хочу никаких подделок брать. Теперь ищу ремень генератора, увидела на нем микротрещинки, считаю что лучше поменять. Может кто подскажет где ими торгуют?
Елена Римская
22.10.2010, 0:04
что то мне не нравиться как заводится сейчас мой миник. Еще и не холодно, а приходится при заводе еще и педалькой помогать. Может завестись, поработать, потом глохнуть. Со второго раза все нормально.
Еще в районе педали иногда появляется стук похожий на удар о дно машины камнем. Потом пропадает надолго. Вот уже два дня несколько раз этот стук слышала..одноразовый какой-то.
Елена Римская
6.11.2010, 23:23
Спасибо! все так и получается с двух раз!
Цитата(Елена Римская @ 21.10.2010, 23:04)

что то мне не нравиться как заводится сейчас мой миник. Еще и не холодно, а приходится при заводе еще и педалькой помогать. Может завестись, поработать, потом глохнуть. Со второго раза все нормально.
Еще в районе педали иногда появляется стук похожий на удар о дно машины камнем. Потом пропадает надолго. Вот уже два дня несколько раз этот стук слышала..одноразовый какой-то.
Попробуй не трогать педаль газа вообще.
Если нет стабильного пуска и прогревочных оборотов-необходимо как минимум скинуть блок прогрева и почистить.Ну и обратиться к мастеру в конце концов.
Елена Римская
8.11.2010, 1:31
Со второго раза хорошо заводится. Но согласна, надо к мастеру обратиться. А стук под педалью иногда появляется, но только при полном включении моста. Если мост отключен стука нет.
Елена Римская
18.2.2011, 15:10
Вот я беспечная, стук появлялся потому что мост включала неправильно, надо было на нейтралке. Хочу продать своего миника, жалко ужасно, но влюбилась в более крупного Паджерика...
Елена Римская
21.7.2011, 12:25
На минике при переключении передач происходит толчок, что это? Как только машинка достаточно прогреется при движении, толчки прекращаются. Это коробка? Поменяли тормозные колодки, а они иногда "свистят" особенно когда только начинаешь двигаться, затем все проходит.
свист колодок видимо от качества стали, а потом они нагреваются и свист проходит
Елена Римская
25.7.2011, 12:56
Поменяли колодки еще раз свист прекратился.
Дашулька
22.2.2012, 19:56
Здравствуйте,форумчане! Я два года обладаю этим автомобильчиком и радуюсь! Он вовсе не меньше Джуниора,у него "бедра"так не выпирают в стороны,а так-размер тот же. Двигатель по объему меньше,а бензин нюхает =) ,везде пролазит,проворный,преимущество на заправке(лючок справа),парковаться-милое дело! В общем-очень довольна. Автомобиль для двоих,в идеале для девушки...
Дашулька
22.2.2012, 20:18
Евро вариант-Паджеро ПИНИН вроде...как ИО
HILANDER
22.2.2012, 20:29
Дашулька, фотографию выкладывай!
vova 2007
27.4.2012, 7:29
а кто подскажет в этом мини будит ездить комфортно человеку с ростом 190 и весом 100кг??
Доктор Франкенштейн
27.4.2012, 9:21
vova 2007, ну, это самому надо пробовать...При росте 186 и весе 90 не сказать, что просторно, но ехать вполне можно...
Синегорец
14.5.2012, 22:57
У меня Junior/ 177см, 108кг. все гуд! правдда правую руку приходится прижимать плотнее к телу, так как до двери маленькое расстояние)) А еще когда симпотишную девушку подвозишь-можно к ней прижиматься, а если будет возмущаться-говорить, что ничего поделать нельзя-тесная такая машиинка виновата!)
а где можно заказать туманки на сие чудо?
dashulya84
13.6.2013, 10:14
фото пыжика от Дашульки
Всем здравствуйте, скажите может кто знает, на джуниора есть взаимозаменяемые элементы подвески, ходовки?
Имеем в наличии Pajero Mini (бензинка, конечно), берем, заливаем в бак соляру вперемешку с бензином - каков результат? ехать будет? или умрет? а если умрет, то что делать? промывание топливных "кишков" поможет оживить пепелац?
возможно даже недолго будет ехать, затем начнет пердеть-колбасить и заглохнет, а насколько серьезно затем умрет, зависит, какое из следствий быстрее наступит...(умрут форсунки, солярка уйдет в поддон, офигеет поршенвая и т.д.)
долго ехали? сколько соляры бухнули в соотношении с бензом
сливать, промывать, менять
SoLЯRA, Зачем так жестоко с малышом?

((,
отдайте в добрые руки

(
Мне как-то залили в Паджерик полный бак солярки. Машина задёргалась, я сразу заглушил. Отъехал метров 50. Сразу на заправку. Разборки закончились тем, что мне оплатили промывку всего и вся аж со снятием бензобака и смену масла, по-моему, даже ходовочку до кучи подшаманили

. Хотя слесарь сказал замени топливный фильтр, слей бак и залей полный бак бензина, ничего не будет. Перестраховался за счет АЗС, за свои не знаю делал ли все это.
Соляры было много, где-то: 20% бензина и 80% соляры, работал от силы минуту, затем заглох и всё.
небыло бы так жестоко, если приучить кое-кого подписывать канистры и бочки....не,по запаху и консистенции я различаю конечно, но в канистре была смесь бензина и соляры, какая-то техническая нужда была в этом видимо...открыла, понюхала, цвет посмотрела - бензин, ну, собственно, вот результат=(((
значит работал, пока чистый бенз по патрубкам шел.
промывайте топливную, меняйте фильтра
ну радует хоть что вы мне не говорите -выкини двигатель и купи новый

сегодня отдала на промывание, посмотрим, спасет ли оно пациента...
Ну вот, всё обошлось, потрачен один день,20 литров бензина, куплен фильтр топливный с запасным насосом, очищены свечи и т.д. в общем завелся Миник нормально, работает ровненько....ура ура ура
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.