Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Pajero Mini
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Mitsubishi > Mitsubishi Pajero
Страницы: 1, 2
Елена Римская
Топливный заказала в Японии, не хочу никаких подделок брать. Теперь ищу ремень генератора, увидела на нем микротрещинки, считаю что лучше поменять. Может кто подскажет где ими торгуют?
Елена Римская
что то мне не нравиться как заводится сейчас мой миник. Еще и не холодно, а приходится при заводе еще и педалькой помогать. Может завестись, поработать, потом глохнуть. Со второго раза все нормально.
Еще в районе педали иногда появляется стук похожий на удар о дно машины камнем. Потом пропадает надолго. Вот уже два дня несколько раз этот стук слышала..одноразовый какой-то.
Елена Римская
Спасибо! все так и получается с двух раз!
Estonec
Цитата(Елена Римская @ 21.10.2010, 23:04) *
что то мне не нравиться как заводится сейчас мой миник. Еще и не холодно, а приходится при заводе еще и педалькой помогать. Может завестись, поработать, потом глохнуть. Со второго раза все нормально.
Еще в районе педали иногда появляется стук похожий на удар о дно машины камнем. Потом пропадает надолго. Вот уже два дня несколько раз этот стук слышала..одноразовый какой-то.
Попробуй не трогать педаль газа вообще.
Если нет стабильного пуска и прогревочных оборотов-необходимо как минимум скинуть блок прогрева и почистить.Ну и обратиться к мастеру в конце концов.
Елена Римская
Со второго раза хорошо заводится. Но согласна, надо к мастеру обратиться. А стук под педалью иногда появляется, но только при полном включении моста. Если мост отключен стука нет.
Елена Римская
Вот я беспечная, стук появлялся потому что мост включала неправильно, надо было на нейтралке. Хочу продать своего миника, жалко ужасно, но влюбилась в более крупного Паджерика... 01.gif
Елена Римская
На минике при переключении передач происходит толчок, что это? Как только машинка достаточно прогреется при движении, толчки прекращаются. Это коробка? Поменяли тормозные колодки, а они иногда "свистят" особенно когда только начинаешь двигаться, затем все проходит.
sokal
свист колодок видимо от качества стали, а потом они нагреваются и свист проходит
Елена Римская
Поменяли колодки еще раз свист прекратился.
Дашулька
Здравствуйте,форумчане! Я два года обладаю этим автомобильчиком и радуюсь! Он вовсе не меньше Джуниора,у него "бедра"так не выпирают в стороны,а так-размер тот же. Двигатель по объему меньше,а бензин нюхает =) ,везде пролазит,проворный,преимущество на заправке(лючок справа),парковаться-милое дело! В общем-очень довольна. Автомобиль для двоих,в идеале для девушки...
Дашулька
Евро вариант-Паджеро ПИНИН вроде...как ИО
HILANDER
Дашулька, фотографию выкладывай!
vova 2007
а кто подскажет в этом мини будит ездить комфортно человеку с ростом 190 и весом 100кг??
Доктор Франкенштейн
vova 2007, ну, это самому надо пробовать...При росте 186 и весе 90 не сказать, что просторно, но ехать вполне можно...
Синегорец
У меня Junior/ 177см, 108кг. все гуд! правдда правую руку приходится прижимать плотнее к телу, так как до двери маленькое расстояние)) А еще когда симпотишную девушку подвозишь-можно к ней прижиматься, а если будет возмущаться-говорить, что ничего поделать нельзя-тесная такая машиинка виновата!)
Arvike
а где можно заказать туманки на сие чудо? smile.gif
dashulya84
фото пыжика от Дашульки
DNK
Всем здравствуйте, скажите может кто знает, на джуниора есть взаимозаменяемые элементы подвески, ходовки?
SoLЯRA
Имеем в наличии Pajero Mini (бензинка, конечно), берем, заливаем в бак соляру вперемешку с бензином - каков результат? ехать будет? или умрет? а если умрет, то что делать? промывание топливных "кишков" поможет оживить пепелац? rolleyes.gif
Faust
возможно даже недолго будет ехать, затем начнет пердеть-колбасить и заглохнет, а насколько серьезно затем умрет, зависит, какое из следствий быстрее наступит...(умрут форсунки, солярка уйдет в поддон, офигеет поршенвая и т.д.)
долго ехали? сколько соляры бухнули в соотношении с бензом
сливать, промывать, менять
motk
SoLЯRA, Зачем так жестоко с малышом? sad.gif((,
отдайте в добрые руки sad.gif(
shans2
Мне как-то залили в Паджерик полный бак солярки. Машина задёргалась, я сразу заглушил. Отъехал метров 50. Сразу на заправку. Разборки закончились тем, что мне оплатили промывку всего и вся аж со снятием бензобака и смену масла, по-моему, даже ходовочку до кучи подшаманили smile.gif . Хотя слесарь сказал замени топливный фильтр, слей бак и залей полный бак бензина, ничего не будет. Перестраховался за счет АЗС, за свои не знаю делал ли все это.
SoLЯRA
Соляры было много, где-то: 20% бензина и 80% соляры, работал от силы минуту, затем заглох и всё.

небыло бы так жестоко, если приучить кое-кого подписывать канистры и бочки....не,по запаху и консистенции я различаю конечно, но в канистре была смесь бензина и соляры, какая-то техническая нужда была в этом видимо...открыла, понюхала, цвет посмотрела - бензин, ну, собственно, вот результат=(((
Faust
значит работал, пока чистый бенз по патрубкам шел.
промывайте топливную, меняйте фильтра
SoLЯRA
ну радует хоть что вы мне не говорите -выкини двигатель и купи новый biggrin.gif сегодня отдала на промывание, посмотрим, спасет ли оно пациента...
SoLЯRA
Ну вот, всё обошлось, потрачен один день,20 литров бензина, куплен фильтр топливный с запасным насосом, очищены свечи и т.д. в общем завелся Миник нормально, работает ровненько....ура ура ура biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.